Кто-нибудь уже был в кафе прайм тайм на проспекте?поделитесь впечатлениями: цены,обстановка,ассортимент...
[Ответ]
Alex_Neo 15:44 25.05.2009
Были сегодня. Отличное место, днём скидка на еду 25%. В подарок бокал игристого вина. Ассортимент - европейская кухня и суши бар. Большой выбор алкоголя. 2 этажа, 2-й для курящих. Цены средние
[Ответ]
пр. Революции, 48. на стороне где Кукольный театр
[Ответ]
Nikolai4 23:12 27.05.2009
был был сегодня.... вина не дали самого игристого правда счёт был на двоих 1200, а так народу было мало, обслуживание щас ну очень хорошее облизали с ного до головы, советую для похода с девушкой а так вроде ничего
[Ответ]
Drama Queen 22:11 01.06.2009
были сегодня.
Ну что сказать... как и в любом новом месте обслуживание на высшем уровне. всё было замечательно!
Скидка 25% на все блюда, т.к. кафе пока в тестовом режими работает.
Интерьер стильный.
Насчёт цен - где-то из той же серии, что и Место
Мы (вдвоём) заказывали Цезарь, жульен, тортелини, фри и колбаски, 1,5 л пива Стелла Артуа - получилось чуть больше 1000 р. Плюс скидка соответственно.
Напитки - виски самый дешевый 150 р./50 мл, текила где-то в районе 170 р. Безалокольные коктели в районе 170 рублей. В общем, уровень не Вермишели, но и не Старый Город. Вообще очень напоминает Дольче Виту и Место.
Мне понравилось.
Ставлю 5 из 5 баллов))
[Ответ]
Звиря 22:17 01.06.2009
Чувствую придется тож сходить на раведку, раз форумцы хвалят)))
[Ответ]
Drama Queen 22:27 01.06.2009
Звиря, да, стоит сходить пока не испортилось!))
[Ответ]
Алина 17:35 02.06.2009
вряд ли испотртится это ресторан "старого города" "варибаси"
была очень понравилось
[Ответ]
Drama Queen 22:39 02.06.2009
Алина, тогда есть надежда на светлое будущее.....)))
[Ответ]
Был вчера в этом заведении с девушкой. В принципе неплохо: официанты, как уже говорилось, вежливые, цены адекватные, да и в кухне есть парочка оригинальных свежих идей (понравился салатик со всякой зеленью, грейпфрутом и авокадо).
Есть конечно некоторая недоделанность в дизайне, но в целом неплохое заведение, которое при грамотном подходе к делу сможет занять свою нишу.
[Ответ]
vorkuta 15:01 08.06.2009
Заходили на разведку, не остались - отделка помещения гулкая, пустая. Неуютно (на первом этаже, т.к. мы не курим). В итоге дело закончилось Местом, там уютнее на порядок.
[Ответ]
Drama Queen 22:02 08.06.2009
хм, я так понимаю, что это формат у кафе такой - минимализм в отделке и в цвете.
А Место - это уютное что-то, с диванчиками там, обивка на стенах...
кстати, там на втором этаже достаточно хорошая ветиляция, можно не курящим и там посидеть
[Ответ]
Lyalechka 15:20 03.07.2009
Первый этаж там действительно скучноват, а наверху приятненько. И хорошо что музыка нормальная играет.
Кстати рекомендую там роллы "Калифорния" попробовать. Вкуснотища!!!!
[Ответ]
Чёрный Дембель, прайм_тайм и прайд - несколько совершеннно разные заведения
[Ответ]
ZSky 11:24 06.07.2009
Сообщение от :
Первый этаж там действительно скучноват, а наверху приятненько
Кстати, это везде так: все прелести почему-то в зале для курящих. В зале для некурящих все гораздо скромнее. К примеру в Стрекозе и в Аморе это очень ярко выражено.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:37 07.07.2009
Сообщение от miss_u:
прайм_тайм и прайд - несколько совершеннно разные заведения
Брррррррр....
Возможно, сходство названий смутило.
Звиняюсь.
Впрочем, стейк-хаус всё равно прикольнее, чем обыденный воронежский кабак со стандартными блюдами из "РусАпа", разогретыми в микроволновке....
[Ответ]
miss_u 19:30 09.07.2009
Чёрный Дембель,прайд очень и очсень хорош, но не в этой теме [Ответ]
vorkuta 22:21 09.07.2009
Только что с Прайм Тайма - на втором этаже вполне уютно. Туалеты порадовали - дорого и чисто.
[Ответ]
Чёрный Дембель, у мамы вашей жрачка, и вы ее жрете. Я кушаю обычно.
[Ответ]
Biilie Bob 01:49 11.07.2009
Сообщение от vorkuta:
[B] у мамы вашей жрачка, и вы ее жрете. Я кушаю обычно.
А знаете ли вы, Vorkuta, что ничто не выдает в человеке мещанина так ярко, как употребление слова "кушать" вместо "есть"?
Если не верите - гляньте в словарь. Все-таки для того, чтобы быть снобом, надо для начала правильную русскую речь освоить.
[Ответ]
Сообщение от vorkuta:
Чёрный Дембель, у мамы вашей жрачка, и вы ее жрете.
Вот-таки Вашей Маме и грубите, а не мне, а то как бы....
[Ответ]
Воттак 14:58 22.07.2009
Был с месяц назад. Думаю сейчас мало что изменилось.
Как правильно кто-то сказал - чуток посолиднее "Вермишели".
Что, впрочем на ценах не отразилось, к сожалению.
+ Еда съедобна. Место расположения отличное. Официанты вежливы.
- Дизайн скучноват. Фишки нет.
[Ответ]
Reverse14-88 00:56 31.07.2009
Был разок. Обслуживание очень медленное - съели первое - еще нет второго, второе - нет десерта...но вежливое. Интерьер хороший, посетителей очень мало. По ценам на порядок дороже "Итальянского дворика" , а по уровню и качеству трапезы, на мой взгляд ниже. И как сказано ранее нет изюминки! Второй раз не пойду, тк за эти деньги есть заведения посолидней и персонал порасторопней...
[Ответ]