Товарищи вэбдевелоперы!
А как много среди вас фрилансеров?
К кому периодически можно обращаться с вопросами сотрудничества?
Кто фрилансит дома вечером после работы — просьба не отзываться.
[Ответ]
svga 16:18 19.05.2009
Сообщение от vedmit:
Товарищи вэбдевелоперы!
А как много среди вас фрилансеров?
фрилансеры - это секта такая?
Сообщение от vedmit:
сотрудничество в плане чего? порисовать/покодить/мысли на расстоянии поугадывать?
Сообщение от vedmit:
а тем кто вечером смотрит телек/пьет пыво/занимаецца секасом - можно отзываться?
[Ответ]
думаю, что стоит написать приблизительно какого уровня проекты и какая работа требуется
[Ответ]
vedmit 23:19 19.05.2009
Кстати, да.
Пишите какого уровня проекты вам подвластны. И какую работу работать можете.
Спасибо, НьюОбжект!
[Ответ]
svga 00:50 20.05.2009
vedmit, если Вы представитесь и поясните с какой целью интересуетесь, то не только работы, даже резюме свое покажу.
Или на фоне затянувшихся весенних обострений опять на форуме начался сбор данных по воронежским умельцам - кому бы чтобы перепоручить сделать, чтобы на дельте наварицца?
P.S. только мне показалось замаскированное "Требуются" в теме?
[Ответ]
Rаvel 07:04 20.05.2009
vedmit,
ссылку на твой профиль на фриланс-сайте
[Ответ]
new.Object 10:01 20.05.2009
vedmit, я имел ввиду, что вам надо написать какой ориентир)
[Ответ]
A-Maverick 11:08 20.05.2009
Сообщение от vedmit:
Сообщение от new.Object:
думаю, что стоит написать приблизительно какого уровня проекты и какая работа требуется
Он имел в виду, что это стоит написать вам, vedmit[Ответ]
webmastak 13:25 20.05.2009
Сообщение от A-Maverick:
А в чём разница, интересно?
тру фрилансер нигде не работает, ибо до 12_00 встать с постели физически неспособен)
[Ответ]
vedmit 20:53 20.05.2009
Сообщение от svga: vedmit, если Вы представитесь и поясните с какой целью интересуетесь, то не только работы, даже резюме свое покажу.
Или на фоне затянувшихся весенних обострений опять на форуме начался сбор данных по воронежским умельцам - кому бы чтобы перепоручить сделать, чтобы на дельте наварицца?
P.S. только мне показалось замаскированное "Требуются" в теме?
Цель проста.
Хочется знать к кому можно обратиться с той или иной задачей. Бывает те с кем привык работать не могут взяться на проект — приходиться искать джедаев на стороне.
Это не столько «требуется» — сколько «кто есть кто».
Почему интересуют только тру фрилансеры? По себе знаю что сложно совмещать основную деятельность с «Левачками». Вот.
[Ответ]
vedmit 20:55 20.05.2009
Сообщение от Rаvel: vedmit,
ссылку на твой профиль на фриланс-сайте
Сообщение от vedmit:
Почему интересуют только тру фрилансеры? По себе знаю что сложно совмещать основную деятельность с «Левачками». Вот.
Ага а "тру-фрилансеру" - те 10 проектов, которые хапнул еще сложнее совмещать ))
Тут скорее от человека зависит
Я когда-то совмещал удаленку и основную работу 3 года - и чел на которого я работал удаленно все это время думал, что я работаю исключительно на него ))
[Ответ]
vedmit 09:56 21.05.2009
Сообщение от Vital_N:
Ага а "тру-фрилансеру" - те 10 проектов, которые хапнул еще сложнее совмещать ))
Тут скорее от человека зависит
Я когда-то совмещал удаленку и основную работу 3 года - и чел на которого я работал удаленно все это время думал, что я работаю исключительно на него ))
Тоже хочу быть фрилансером. Только так получилось, что портфолио не накопил.
[Ответ]
Vital_N 11:35 21.05.2009
-=QWERTY=-, в смысле не сделал еще ничего? )
[Ответ]
VaUlt 11:40 21.05.2009
-=QWERTY=-, сделай 4 очень крутых работы на разные тематики без привязки к заказчику. По ньюбовой цене к тебе очереди выстроятся, вот тогда и получится реальное портфолио.
[Ответ]
A-Maverick 11:57 21.05.2009
Сообщение от vedmit:
Если, что помочь с дизайном, картинки какие нарисовать, то сюда: www.tdiz.jimdo.com
Буду рад сотрудничеству!)
[Ответ]
svga 22:13 21.05.2009
Сообщение от vedmit:
Это не столько «требуется» — сколько «кто есть кто».
программирование (php,Java).
последние года полтора-два основное направление деятельности - создание и оптимизация интернет-магазинов, оказание услуг аналитического характера новостным интернет изданиям.
с модным словом "фриланс" - знаком мало.
[Ответ]
vedmit 09:26 22.05.2009
Сообщение от A-Maverick:
Ко мне можно.
Разрешаю :]
Сообщение от svga:
программирование (php,Java).
последние года полтора-два основное направление деятельности - создание и оптимизация интернет-магазинов, оказание услуг аналитического характера новостным интернет изданиям.
с модным словом "фриланс" - знаком мало.
опционально:
монитор 19'', компик - средней мощности, наушники, микрофон, возможность воспользоваться юридическим именем, а следовательно и расчетным счетом.
ну и по стоимости: минимум 2 рубля в месяц максимум - 4.
это все приблизительно, а вы как вы думаете, что должен представлять из себя коворкинг центр?
[Ответ]
new.Object 13:47 22.05.2009
1000w, классная тема, в соседней теме уже опрашиваю народ, движения особого не видно. Кстати 2 рубля минимум - это очень хорошо. По санпину на одно рабочее компьютерное место требуется 4,5 метра квадратных, вы нашли место с арендной платой меньше 500 рублей/метр?
[Ответ]
1000w 14:54 22.05.2009
new.Object, да есть возможность дешевле. Но тут дело даже не в прибыли (хотя и она должна быть), а в сообществе профессионалов, сингулярном эффекте.
[Ответ]
svga 15:18 22.05.2009
Сообщение от 1000w: new.Object, да есть возможность дешевле.
Хм... а где территориально?
Есть там место где машину кинуть? Если от места проживания далеко переться да еще по пробкам, то как бы заманчиво по цене не было, все равно может не подойти.