Летом только на байбака, в лучшем случае. В прошлом году на него вообще охоту не открыли.
[Ответ]
Kamerad 22:30 18.05.2009
да вот о чем и речь, что могут опять не открыть. а то затосковал я....
[Ответ]
greggreg2006 10:07 19.05.2009
А я вчера 20 патрончиков спалил,есть у меня местечко для отрыва души на трассе правда патроны такое гавно,все я от центробоя отказался навсегда пока выстрел я прикурить успевал,цель соотвественно пролетала....Но перьев и листьев я настриг )) А главное пороху понюхал.Кайф.
[Ответ]
Макс-Макс 10:29 19.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
А я вчера 20 патрончиков спалил,есть у меня местечко для отрыва души на трассе правда патроны такое гавно,все я от центробоя отказался навсегда пока выстрел я прикурить успевал,цель соотвественно пролетала....Но перьев и листьев я настриг )) А главное пороху понюхал.Кайф.
к вайцеховскому ездил видать
но 20 - как то мало, мне чтоп настреляться как минимум 50-70 надыть... тогда недели две спокоен.
[Ответ]
tac 11:37 19.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Летом только на байбака, в лучшем случае. В прошлом году на него вообще охоту не открыли.
да я в этом году такое место надыбал там байбаков нисчесть.что самое интересное они проснулись еще в мороз до того как гуси прилетели.но вроде их у нас в красс книгу занесли...может на один год.поетому на карте то место я запомнил.
[Ответ]
armes 11:52 19.05.2009
Сообщение от _supreme_:
к вайцеховскому ездил
можно проще: тренируйся на кошках, как я. можно из засидки, или на вскидку, с притравой, с подсадной кошкой. дешево и сердито.
[Ответ]
_supreme_ 11:53 19.05.2009
Сообщение от armes:
можно проще: тренируйся на кошках, как я. можно из засидки, или на вскидку, с притравой, с подсадной кошкой. дешево и сердито.
Сообщение от _supreme_:
ее же потом жрать придется
просто ты её неумееш готовить. без шкурки - просто кролик.
[Ответ]
greggreg2006 12:21 19.05.2009
Сообщение от tac:
да я в этом году такое место надыбал там байбаков нисчесть.что самое интересное они проснулись еще в мороз до того как гуси прилетели.но вроде их у нас в красс книгу занесли...может на один год.поетому на карте то место я запомнил.
Сообщение от _supreme_:
к вайцеховскому ездил видать
но 20 - как то мало, мне чтоп настреляться как минимум 50-70 надыть... тогда недели две спокоен.
Да я пока 20 выпалил устал,пока тарелка подлетит,ждешь и ждешь,они блин летают над тобой кругом и орут типа полундра,вот и ждешь самую смелую тарелку пока налетит,а налетит еще средь макушек деревьев,секунды 2 есть максимум не всегда славливаться упеваешь...еще и патроны слежались выстрелы смех я мог дробь бегом обогнать...
[Ответ]
_supreme_ 12:59 19.05.2009
Да я пока 20 выпалил устал,пока тарелка подлетит,
прикольно!
не то что по тарелочкам... "AFBGC. по выстрелу. ДАЙ!"
...и понеслось, ствол не успевает остывать.
[Ответ]
greggreg2006 13:00 19.05.2009
Сообщение от _supreme_:
прикольно!
не то что по тарелочкам... "AFBGC. по выстрелу. ДАЙ!"
...и понеслось, ствол не успевает остывать.
Ну да там раз только сказал дай и полетели [Ответ]
_supreme_ 13:09 19.05.2009
Ну да там раз только сказал дай и полетели
странно, по моему опыту - как только говоришь "наливай" так сразу лететь начинают, а ружья разряжены, хлопцы распряжены...
[Ответ]
greggreg2006 13:27 19.05.2009
не наливай а налетай нада тады говорить Тады налетят на наливай у нас обычно сползаются все ,причем кони незвестно где [Ответ]
Макс-Макс 14:07 19.05.2009
По черным тарелкам каркающим...
Кто поедет заявки плиз,набор 4 чела максимум,тарелок всего пол ста...на весх не кватя да и надо на другие разы оставить,к вечеру правда подлетят остальные тарелки со свалки и полей...
[Ответ]
Дед с ружьём 20:03 19.05.2009
Час назад под Ямным у Дона заяц кинулся из зеленей мне под колеса. Я по тормозам, а он перебежал сухое озеро и сел гад метрах в тридцати: смотрел, что я буду делать. Я пока фотоаппарат распаковал, а он дёру.[Ответ]
greggreg2006 20:14 19.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Час назад под Ямным у Дона заяц кинулся из зеленей мне под колеса. Я по тормозам, а он перебежал сухое озеро и сел гад метрах в тридцати: смотрел, что я буду делать. Я пока фотоаппарат распаковал, а он дёру.
Вот уже от фотиков текают...а то получился бы как кенгуру и была бы пума под латным Кенгуру под Ямным [Ответ]
Дед с ружьём 20:29 19.05.2009
У меня фотик 2 кг весит и размера соответствующего. Испужался он.
[Ответ]
Kamerad 20:33 19.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
заяц кинулся из зеленей мне под колеса
почему то в не сезон охоты они часто прыгают под колеса! У них наверняка календарь есть, где красным цветом отмечены зимние дни охоты, вот они и дразнят щас нас!
[Ответ]
greggreg2006 20:35 19.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
У меня фотик 2 кг весит и размера соответствующего. Испужался он.
не шпиен ли вы батенька по окресностям да с фотикам в 2 кг весом то рассекать,там аккурат наши яснокрылые голуби на Сушках летають )))
[Ответ]
greggreg2006 20:36 19.05.2009
Сообщение от BarmaleYka:
почему то в не сезон охоты они часто прыгают под колеса! У них наверняка календарь есть, где красным цветом отмечены зимние дни охоты, вот они и дразнят щас нас!
Ет просто те зайцы какие жить не хотят сразу охотникам попадаются в поле зимой,а сейчас им поконьчить тока с собой под калесами мона Вот и прыгають суицидальные [Ответ]
Дед с ружьём 20:39 19.05.2009
не шпиен ли вы батенька по окресностям да с фотикам в 2 кг весом то рассекать
Приходи на ближайший турнир по стрельбе, познакомимся.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:51 19.05.2009
там аккурат наши яснокрылые голуби на Сушках летають