Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Осторожно, автофорумцы! Барсеточники работают в открытую...
Вовище 21:01 16.05.2009
Доброго времени суток, уважаемые автофорумцы! Сегодня стал свидетелем как на улице пушкинской около офиса кодотела работают эти ребята. суть такова: сижу я в машине рядом со связным - напротив бюргер-хауса, жду девушу. То что там тусуются барыги постоянно - собсно известный факт. Сижу значит. впереди меня метрах в 3-х останавливается минивэн тойота праворульный с липецкими номерами, водила выходит, закрывает машину и уходит. через некоторое время подходит к этой тачке один из барыг(дядя в спортивном костюме и кепке), достает перочинный ножик и режет заднее левое колесо - причем нагло у меня на глазах делает это раза 2 или 3. увидел я сие действо когда он доставал нож из колеса (видимо в первый раз). Затем между мной и тойотой пытается воткнуться водила на нексии - типчик с друзьями лет по 20. я сразу вышел, предупредиол его, тут девушка как раз вышла, я попросил водилу нексии предупредить водилу тойоты, когда тот придет(малый собирался там стоять еще какое-то время) и мы уехали. Переться на дяду не видел никакого смысла - я был один а этих долбо*бов там куча целая.... Так что будьте внимательны, уважаемые форумцы.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:34 18.05.2009
Вовище, они там уже 15 лет работают. Баян. [Ответ]
Вовище 15:55 18.05.2009
Я рад... пусть народ тоже знает... [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:34 18.05.2009

Сообщение от Вовище:
Я рад..

а я нет.. мне тоже в тех краях колесо резали, со стороны фэенгельса. лет 10 назад [Ответ]
Noname 17:57 18.05.2009
Вовище, ментам западло было позвонить? Или дядю зассал совсем сильно? [Ответ]
Вовище 19:01 18.05.2009
С луны чтоле? "Люди в курсе", как говорится - такие дяди без подвяз не работают, какой толк звоинть ментам? [Ответ]
DrIQ 19:07 18.05.2009

Сообщение от Noname:
Вовище, ментам западло было позвонить? Или дядю зассал совсем сильно?

ты еще скажи что сам сто раз звонил ментам и рассказывал как баксокидалы на пушкинской людей кидают ) [Ответ]
Sap 19:53 18.05.2009
Noname, поверь на слово, менты прекрасно знают, что там работают кидалы. Про барсеточников наверняка тоже в курсе. Иначе б их давно разогнали. Вовище правильно сделал, что постарался предупредить товарища на нексии. Большего сделать было нельзя. [Ответ]
weter7up 22:09 18.05.2009
несколько лет назад кресный остановился у санрайса на ср. московской пока ходил в него ему прорезали заднее колесо на газели и пока менял унесли барсетку самое гласное он был не один была его жена и сын и никто незаметил. заявление в ментовку подавал они нашли все кроме денег (сумма кстати была приличная) [Ответ]
Noks1 22:32 18.05.2009
Сегодня, знакомый вечером позвонил и рассказал, что сегодня на Плехановской почуял как машину потянуло. Остановился посмотреть, вышел посмотреть грит колесо подспустило. Начал доставать насос, в это время к нему подъехали чурбаны, якобы спросить дорогу. Пока он их посылал у него вынесли портфель с доками и деловыми бумагами, деньги были при себе. Прохожая девушка ему тока успела крикнуть, что у него что то пи**ят. Они прыгнули в зелёную девятину и по газам.
Зы. Где то читал что так у цирка тоже у дамы вынесли сумочку и тоже чурки на зелёной девятке.
Люди будте бдительны. [Ответ]
ОльгаG 23:28 18.05.2009

Сообщение от Noname:
ментам западло было позвонить? Или дядю зассал совсем сильно?

не в тему,но вижу на плехановской стоит мужчинка,пластиковую сумку поставил,сверху барсетка.ждет кого то. я стою недалеко,мужик отвлекся на секунду буквально,отец(видимо) подошел,пока они здороваются чмырь тихо так вытаскивает спокойненько эту барсетку и на противоположную сторону улицы.обалдела от скорости,наглости и т.д. Дядьке чмыря сдала,он его даже поймал,только чмырь успел барсетку в машину к напарникам закинуть.К чему написала? Было стойкое ущущение,что он не поверил не только своим глазам,но и мне..потому что легко отпустил ворюгу( [Ответ]
Владимириусс 05:17 19.05.2009

Сообщение от Вовище:
С луны чтоле? "Люди в курсе", как говорится - такие дяди без подвяз не работают, какой толк звоинть ментам?

ты еще напиши что "дядя" в форме майора милиции был [Ответ]
al40279 05:26 19.05.2009
Стрелять этих выродков надо,как бешеных собак! [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:41 19.05.2009

Сообщение от al40279:
Стрелять этих выродков надо,как бешеных собак!

это экстремизм. по такой логике олегархов надо вообще четвертовать и медленно прожарить - они у нас гораздо больше воруют.
ЗЫЖ по теме - развод на барсетки описан тут с первых постов существования форума. напомню очень простые правила.

1. Барсетка - это зло.
2. Если у вас в машине ценные вещи или документы, закрывайте замки даже если сами в ней находитесь. Были случаи, когда в пробках люди спокойно подходили к задней двери или багажнику и тырили содержимое, потому как соседние авто блокировали водителя.
3. Если у вас спустило колесо на улице, после выхода из авто закройте все двери, а уж потом лезьте в багажник за запаской.
4. Меньше разевайте варежку в людных местах - лох - находка для преступника. [Ответ]
builder 09:48 19.05.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
2. Если у вас в машине ценные вещи или документы, закрывайте замки даже если сами в ней находитесь. Были случаи, когда в пробках люди спокойно подходили к задней двери или багажнику и тырили содержимое, потому как соседние авто блокировали водителя.

Вот и жена попросила активировать "запирание при старте". Небесполезная штука, есть наверное в любой современной сигналке. [Ответ]
Вовище 12:21 19.05.2009
В Москве оч популярно - в пробке (которых там хватает) открывают багажник, хватают что видят и бежать.... [Ответ]
EXIV 21:09 19.05.2009

Сообщение от Вовище:
В Москве оч популярно - в пробке (которых там хватает) открывают багажник, хватают что видят и бежать....

это как так можно открыть багажник просто так? [Ответ]
ЖёсткО 21:20 19.05.2009

Сообщение от EXIV:
это как так можно открыть багажник просто так?

на кнопку нажать, если он на ключ не заперт [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:31 20.05.2009

Сообщение от EXIV:
это как так можно открыть багажник просто так?

приходи - покажу. [Ответ]
<Jazz> 11:02 20.05.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
1. Барсетка - это зло.

ды вот блин, только куда тугаменты девать, летом карманов не хватает, а денюжки вот никада в барсетку не клал... [Ответ]
builder 11:04 20.05.2009

Сообщение от <Jazz>:
ды вот блин, только куда тугаменты девать

Мине жын такой сумк купиль, на поясной ремень вешается, чисто кенгуру. Там все и ношу. Снять незаметно или сорвать невозможно. [Ответ]
Noname 11:26 20.05.2009

Сообщение от DrIQ:
ты еще скажи что сам сто раз звонил ментам и рассказывал как баксокидалы на пушкинской людей кидают )

баксокидалово - вещь сложнодоказуемая, и подтвердить, что ты 100% видел, как кто-то кого-то видел - вещь нереальная. А вот что чуваку тупо вспороли колесо и ты видел этого чувака - ты можешь подтвердить очень точно. Ну равно как и то, если бы ты увидел, что у чувака из машины дернули барсетку.
Менты в курсе, да, но главная проблема - ДОКАЗАТЬ. Потому что запаришься, если свидетелей нет. А свидетелей нет, потому что народ тупо не звонит никогда куда следует.
Были бы люди приучены люди звонить сразу в ментовку, глядишь и началось бы какое-то шевеление.
И не надо мне парить, что менты там чуть ли не в доле. [Ответ]
Noname 11:32 20.05.2009

Сообщение от Sap:
поверь на слово, менты прекрасно знают, что там работают кидалы. Про барсеточников наверняка тоже в курсе. Иначе б их давно разогнали.

как говорится, тебе сколько лет?
"Иначе их бы давно разогнали". У нас нынче типа демократия, и "разогнать" просто так тусующихся на улице людей - никто не будет этим заниматься, если только из кремля не прикажут. На каком основании разгонять? Можно арестовать и посадить, так для этого доказательства нужны, что типы у кого-то что-то своровали. А добывать их - гемор. Вот и главная причина. А вот если бы граждане по крайней мере обращались в ментовку с заявлением, что я видел как вот этот человек совершал противоправное действие - была бы несколько иная ситуация. И гражданина просто так не прогонишь, да и опять-таки, легко можно плюсик на службе заработать.
А менты такие, какое общество их взрастило. Обществу пох - значит и ментам пох. А вот было бы обществу не пох, ситуация, глядишь, и изменилась бы. [Ответ]
<Jazz> 11:57 20.05.2009

Сообщение от Noname:
баксокидалово - вещь сложнодоказуемая

я бы сказал баксокидалово - вещь добровольная)))
Покуда живы жадины вокруг
Удачи мы не выпустим из рук
©пестня)) [Ответ]
Вовище 11:58 20.05.2009

Сообщение от Noname:
как говорится, тебе сколько лет?
"Иначе их бы давно разогнали". У нас нынче типа демократия, и "разогнать" просто так тусующихся на улице людей - никто не будет этим заниматься, если только из кремля не прикажут. На каком основании разгонять? Можно арестовать и посадить, так для этого доказательства нужны, что типы у кого-то что-то своровали. А добывать их - гемор. Вот и главная причина. А вот если бы граждане по крайней мере обращались в ментовку с заявлением, что я видел как вот этот человек совершал противоправное действие - была бы несколько иная ситуация. И гражданина просто так не прогонишь, да и опять-таки, легко можно плюсик на службе заработать.
А менты такие, какое общество их взрастило. Обществу пох - значит и ментам пох. А вот было бы обществу не пох, ситуация, глядишь, и изменилась бы.

Не стоит строить иллюзий о том что Россия - правовое демократическое государство.... об этом только в школе на уроках рассказывают. в реале - по другому. то что менты в доле - не берусь утверждать точно ибо не знаю, но то что такие люди не работают без "крыши" в соответствующих органах - понятно и ежу. уж слишком смело они это делают на глазах у народа. [Ответ]
ACCEPT 12:13 20.05.2009

Сообщение от builder:
Вот и жена попросила активировать "запирание при старте". Небесполезная штука, есть наверное в любой современной сигналке.

у меня запирание автоматически срабатывает при посадке рука сама тянется некоторые знакомые уже переняли эту привычку [Ответ]
<Jazz> 12:22 20.05.2009

Сообщение от ACCEPT:
у меня запирание автоматически срабатывает при посадке

автоматически\вручную)))
а у мну при разгоне до 20-и, только это не сигналка, а фича в авто... [Ответ]
ACCEPT 12:41 20.05.2009

Сообщение от <Jazz>:
а у мну при разгоне до 20-и, только это не сигналка, а фича в авто...

до 20 еще разогнаться надо... это во всех нормальных машинах такая фича а я при посадке клацаю... уже даже не замечаю, как это делаю... [Ответ]
kara_max 12:44 20.05.2009
Noname, Если менты захотят, то доказательства преступления получают очень просто и быстро. Был-бы подозреваемый. [Ответ]
Siglaz 15:28 20.05.2009
Года 2 назад товарища там развели с выкупом мобильника.
Так вот он меня подтянул,хотел "вручную" разобраться, но так как тех самых не нашли, я ему посоветовал обратистся к ментам,рядом была администрация дошли туда вызвали ментов,приехал бобик.
Товарищи в бобике уже знали куда ехать,крыша мобильных мошенников оказалась около рубина(скупщики), через них пробили того кидалу, через час его уже прессовали на заднем сидении,а вечером мобильник был на руках.
Так что выбор в этой ситуации за вами.
P.s. Так же в том же месте 2 мужичка хотели решить вопрос руками с барыгами, минуты не прошло как их там уже человек 10 пинало( [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх