Собственно сабж:
знакомая в положении утверждает, что после родов секс для неё не будет иметь никакого смысла.
Какие имеются на этот счёт соображения?
[Ответ]
kompromiss 19:52 16.05.2009
Ezik, согласна с вашей знакомой. Совершенно бессмысленное занятие!
Да и до родов тоже.
[Ответ]
Ezik 19:59 16.05.2009
Сообщение от kompromiss: EzikСовершенно бессмысленное занятие!
Да и до родов тоже.
Я думаю, сейчас начнётся массовое глумление в теме...
Хотя, так же интересна ситуационная этика вопроса...
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:11 16.05.2009
встречный вопрос к медикам и физиологам: как такое объясняется? Каким нибудь смещением гармонального баланса?
[Ответ]
kompromiss 20:18 16.05.2009
Сообщение от Ezik:
Я думаю, сейчас начнётся массовое глумление в теме...
Хотя, так же интересна ситуационная этика вопроса...
У вас вопрос странно сформулирован. Дает простор воображению. Чего тут удивляться?
Уточните. Это она с точки зрения продолжения рода так рассуждала? Или про то, что времени или желания не будет?
[Ответ]
Сообщение от Скромняга И:
разве я и раньше комплименты отвешивала?... не припомню...
А вот у меня все записано ))) Там вообще-то и не комплимент был тема кр. 30 лет у мужч.
[Ответ]
georgievna 21:16 16.05.2009
Сообщение от Ezik:
знакомая в положении утверждает, что после родов секс для неё не будет иметь никакого смысла.
чушь полная. вот когда родит, тогда и будет понятно нужен секс или нет. а беременная чего только не наговорит
[Ответ]
Ezik 21:23 16.05.2009
Комплименты комплиментами - но она убеждена, что мужа к "ентому" делу после родов подпускать не след!
И еЙ "енто" следовательно На фиг не нужно будет!
[Ответ]
Скромняга И 21:24 16.05.2009
Сообщение от kompromiss:
А вот у меня все записано ))) Там вообще-то и не комплимент был
Всё, нашла. Да, там чистая правда была, а никакой не подхалимаж)))
[Ответ]
georgievna 21:27 16.05.2009
Сообщение от Ezik:
нр он убеждена, что мужа к "ентому" делу после родов подпускать не след!
И еЙ "енто" следовательно На фиг ине нужно будет!
а откуда такая информация, что не след, и почему следовательно и почему не нужно. чушь, и еще раз чушь. тема гавно . яйца выеденного не стоит. секс нужен до родов и после родов, и вообще всегда.
[Ответ]
Ezik 21:46 16.05.2009
Сообщение от georgievna:
а откуда такая информация, что не след, и почему следовательно и почему не нужно. чушь, и еще раз чушь. тема гавно . яйца выеденного не стоит. секс нужен до родов и после родов, и вообще всегда.
Ага, я то прридерживаюсь такого-же мнения, а она твердит своё...
Как хороший друг - пытаюсь "спасти семью" [Ответ]
OksaNochka 21:47 16.05.2009
а почему девушка не должна хотеть секса после родов то? сколько подруг уже обзавелись детьми, но ни у одной не было мысли отказаться от секса )))
[Ответ]
Ezik 21:54 16.05.2009
Сообщение от kompromiss:
Или про то, что времени или желания не будет?
Скорее по её рассуждениеям - желания.
Сообщение от kompromiss:
Совершенно бессмысленное занятие!
Да и до родов тож
Выгоните Вашего мужчинку, и найдите себе Мужчину.
[Ответ]
andreyT 22:53 16.05.2009
бред!!!! даже во время беременности просит! т.к месячных нет и т.д
[Ответ]
kompromiss 22:55 16.05.2009
Сообщение от Ezik:
убеждена, что мужа к "ентому" делу после родов подпускать не след!
Может она имеет ввиду месяц после родов (ну или сколько там положено, кого не кесарят) .
Сообщение от Ezik:
Ага, я то прридерживаюсь такого-же мнения, а она твердит своё... Как хороший друг - пытаюсь "спасти семью"
Может она стебется над вами? В чужую семью суваться не рекомендую.
Сообщение от OksaNochka:
а почему девушка не должна хотеть секса после родов то? сколько подруг уже обзавелись детьми, но ни у одной не было мысли отказаться от секса )))
После родов и во время кормления грудью меняется гомональный фон (еще бывает и от ОК которые тоже похоже меняют горм. фон) - это снижает либидо.
Плюс недосып в первые месяцы жизни ребенка, заморочки разные, отсутствие свежих впечатлений и тп.
(Сравним что пишет мужчина. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=42 - все то же самое. При этом почему-то мужчины этого запомнить не могут)
Как только у женщины появляется больше свободного времени, она начинает вести более активный образ жизни - все налаживается.
А до того - почитайте "детские форумы" темы "Не хочу секса вообще" (с вариациями - "а других мужиков хочу") чуть ли не самые популярные в разделе Про Это.
Сообщение от Ezik:
Выгоните Вашего мужчинку, и найдите себе Мужчину.
Сообщение от andreyT:
бред!!!! даже во время беременности просит! т.к месячных нет и т.д
Во время бер-ти повышенное половое влечение - обычное явление.
[Ответ]
Айон 23:08 16.05.2009
Ezik,
а причем тут вообще роды... секс важен в лубом случае.. точнее это больше называется - заниматься любовью... это важно.. а то что и спать тоже по отдельности после родов? жена дома с ребенком, а мужик ночью с другой телкой...
[Ответ]
Айон 23:09 16.05.2009
непонимаю в чем смысл.. .. та девушка блондинка тупая что ли или так сильно закомплексована, либо сильно верующая.. хоть не ясно.. надо знать предмет данной ситуации что бы в ней разобраться...
[Ответ]
Сообщение от Ezik:
Ага, я то прридерживаюсь такого-же мнения, а она твердит своё...
Как хороший друг - пытаюсь "спасти семью"
ааааа ну так бы сразу и сказал, это значит она намекает, что с мужем не след, а с тобой мож и в самый раз будет[Ответ]
superTigra 23:42 16.05.2009
Сообщение от georgievna:
что с мужем не след, а с тобой мож и в самый раз будет
во во! и я бы так подумала!Мужчины...они иногда не видят простых вещей.
[Ответ]
СчаслифчеГ 23:57 16.05.2009
Сообщение от Айон:
непонимаю в чем смысл.. .. та девушка блондинка тупая что ли или так сильно закомплексована, либо сильно верующая.. хоть не ясно.. надо знать предмет данной ситуации что бы в ней разобраться...
Сообщение от Ezik:
Собственно сабж: