Камеди клаб... Раньше это было модно и умопомрачительно смешно. Шутки резидентов рассказывали друг другу. Хотя, я никогда не смотрел. Каждое утро начиналось с "а ты смотрел камеди?". Сейчас это шоу, в котором, на мой взгляд, просто опускают известных людей, шутят ниже пояса и ощущают себя самыми остроумными и эпотажными. Не убого ли это? Нужно ли камеди засорять эфир?
По моему мнению, это камеди просто отупляет страну. Опошляет все, что было ценного и сокровенного в жизни. Смех перешел к тупому ржачу. Сейчас камеди является неким оценщиком всего. Просто так, с глупой шутки, можно изменить отношение к этому у всей страны. Правильно ли это?
Вы можете сказать, что никто не заставляет вас смотреть это все. Да, я не смотрю камеди. А вот одногруппникисмотрят. Друзья смотрят. Они действительно тупеют на глазах. Теперь как зомбяки повторяют тупые шутки про суслика, еще что-то... И еще научились виртуозно пользоваться словом Петросян. Втыкают его абсолютно повсюду. Сильно их бесят тупые шутки...
Судите строго, ибо ДОСТАЛО
[Ответ]
gr 14:12 16.05.2009
Дешевое шутовство для быдломасс, гламур поддерживает это, ибо рынок глупоуслуг должен рулить. + сюда же Трахтенберг с его анегдотами про всегда умных евреев.
Обращаю внимание, что кто поталантливей, те уже имеют свои проекты, остальные канут в лету.
P.S. Каждому человеку иногда хочется побыть тупобыдлом, на том гламур и стоит.
[Ответ]
qert33 14:14 16.05.2009
Сообщение от DeadChrist:
Не убого ли это?
Убого, это своего рода Аншлаг для молодежи.
[Ответ]
ZSky 14:15 16.05.2009
Имхо избранные вещи вполне достойные есть (были) у них. Всё-таки не зря ребята в КВНе время провели, Но чем дальше, тем меньше было, да и как-то однообразно что-ли. Плюс реально начала перевешивать бестолковщина разная. Уже год наверно как перестал смотреть вообще. Опять же КК - не исключение. Подобной хрени достаточно на ТВ.
[Ответ]
Да уж, чем больше подобных осуждающих тем в Рунете, тем этому Комеди Клабу лучше ( как и Ксении Собчак, сразу уж,аналогично).До сих пор, некоторые не поймут. Нет внимания( любого-отрицательного или положительного)-нет рейтинга-и нет передачи.
PS Надеюсь, в этой теме больше никто гневных откликов оставлять не будет)))))
[Ответ]
LuC@sh 18:02 16.05.2009
Сообщение от DeadChrist:
Камеди клаб, проблема общества...
наверное в дибилизации (ИМХО автор достаточно изложил в чем проблема на его взгляд)
[Ответ]
Foul SCAMPS 18:29 16.05.2009
а вы тут все такие не*****ся остроумные?смотрите петросяна.
[Ответ]
gr 18:31 16.05.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
смотрите петросяна
бедный арменин ))
P.S. А в чем разница между хамством, пошлостью и остроумием?
[Ответ]
Foul SCAMPS 19:09 16.05.2009
Сообщение от gr:
бедный арменин ))
P.S. А в чем разница между хамством, пошлостью и остроумием?
ну это вы интеллектуалы мне быдлу должны объяснить.(я сам не тащусь от камеди но по сравнению о остальными юмористическими передачами предпочтение за ними).
[Ответ]
gr 19:53 16.05.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
ну это вы интеллектуалы мне быдлу должны объяснить
а что так самокритично?..
ИМХО может у юмористов кризис, раньше хоть на т.н. сатире выезжали, а теперь чтоб выжить юмористу, надо "в штаны заглядывать" - игра на примитивном...
[Ответ]
kompromiss 19:53 16.05.2009
Руки прочь от камеди клаб!
Паша Воля, ай лав ю!
[Ответ]
gr 19:55 16.05.2009
Сообщение от kompromiss:
Паша Воля, ай лав ю!
уже своё шоу имеет на тот случай когда словарный запас изсякнет.
[Ответ]
Foul SCAMPS 20:13 16.05.2009
Сообщение от gr:
а что так самокритично?..
ИМХО может у юмористов кризис, раньше хоть на т.н. сатире выезжали, а теперь чтоб выжить юмористу, надо "в штаны заглядывать" - игра на примитивном...
это не самокритика а из вашего контекста.а в штанах наиболее доступный юмор для (большенства) молодежи.я пока стареть не собираюсь.а поумничать и обосрать тоже с удовольствием тот же камеди.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:16 16.05.2009
Согласен, что интерес к таким передачам говорит об обществе как о саморазлагающейся системе.
имхо - закрыть нах все каналы окрамя спорта, культуры и рбк...
[Ответ]
Хехей, вы все умрете ))))
Я ВООБЩЕ уже года 3-4 телевизор не смотрю )))))
[Ответ]
ZSky 21:01 16.05.2009
Сообщение от :
а вы тут все такие не*****ся остроумные?смотрите петросяна.
А что если не КК, то обязательно Петросяна? Мне в КК нравилось, например, когда выступали ребята из Красной Бурды, музыкальные номера были неплохие, ещё несколько человек (имена не помню). Но вот Харламов с Батрутдиновым стали полную хрень нести, например. А первого я ещё по КВНу помню-гораздо лучше имхо там у него номера были. Тоже самое могу сказать про Реву, Светлакова и Галустяна.
А вообще артисты подстраиваются под аудиторию, так что ещё неизвестно где причина, а где следствие.
[Ответ]
мне понравилось, правдо смотрел несколько выпусков.Нормально пацаны шутят без всякого пафоса...Побольше бы таких передач. Воля Павел ппц заебал, да и кк уже не то...
[Ответ]
kompromiss 22:25 16.05.2009
Сообщение от gr:
а как вам пРожЕктор ПХ?
Ну там вообще все самые суперские мужчины на ТВ собраны. Смотрю, правда, не часто, но смеюсь до слез обычно.
[Ответ]