Каждый уважающий себя студент и школьник смотрел американские фильмы а ля "Американский пирог" и завидовал тому, как там отрываются студенты. Вечеринки, пьянки, веселье, безумные массовые поступки, такие например какая бегание голыми. Эх, вот это самые лучшие моменты в жизни, и отпечатываются они в памяти на долгие года!
У студентов Мичиганского Университета штата Калифорния аж с 1989 года существует традиция. Чтобы массово отметить окончание Вуза группа инициативной молодежи собирает мега тусу с лучшими в городе девушками и парнями, морем позитива, развлечений и угара. Предшествует всему этому обнаженный марафон длинной в милю. От условной точки до места вечеринки.
Традиция чтится свято, и до сих пор студенты из университета в Мичигане ежегодно устраивают забег "Голая миля" в честь окончания учебного года, причем развлечение это приобретает всё более массовый и популярный характер.
У всех участников этого спортивного мероприятия одинаковая форма - все бегут в чем мать родила, и одинаковая дистанция - одна миля.
Все это сопряжено с бешеной долей адреналина, массой впечатлений, азарта, взаимных симпатий и морем позитива!
А чем мы хуже? Разве мы не молоды? Разве нам слабо? Разве мы не умеем веселится и совершать бесшабашные и сумасбродные поступки?
Голая Миля теперь в России! ПОГНАЛИ!!
Изображения
Сообщение от SxE Control:
А чем мы хуже? Разве мы не молоды? Разве нам слабо? Разве мы не умеем веселится и совершать бесшабашные и сумасбродные поступки?
****** А если в вашей ****америке все *******с крыши прыгать начнут? или в рот брать на улице - вы тоже будете повторять?
*********, как низко пали нравы молодежи, тупые западные идеалы и куча понтов, энергии которые некуда деть. Иди лучше в волейбол поиграй.
И вообще, с чего ты решила, что кто-то завидует этим тупым традициям???
Смотри меньше *******говна, а лучше прочитай пару книжек по истории родного края!!!
[Ответ]
Y-r 20:18 19.05.2009
Сообщение от Пcиходелиcт:
Иди лучше в волейбол поиграй.
не советуй, они эт один хер голыми делать будут [Ответ]
Avanturistka 21:17 19.05.2009
Пcиходелиcт, сообщение не удалила, но предупреждение за мат.
[Ответ]
Васо 07:00 20.05.2009
Avanturistka, всё равно я догадался, что он имел ввиду...
[Ответ]
antifenix 12:30 23.05.2009
акт антиамериканизации: Забег по-русски.
форма одежды у фсех одинаковая- валенки, ватные штаны, тулупы и шапки-ушанки. дистанция-кто сколько сможет))))
[Ответ]
BIG IQ 13:59 23.05.2009
чет там на фотках одни мужики, гейством попахивает...
[Ответ]
@MO:ZG@ 16:33 23.05.2009
Так когда собсвенно писько-сисько-тряс этот будет?
[Ответ]
SxE Control 19:05 26.05.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
эт что реклама? где модераторы раздела?
чмоки в письку сладенькая гыгы
Сообщение от Aiho:
Любопытно, как относятся правоохранительные органы к демонстрации половых органов?
будет произведена разведка так что встреча с дядями стёпами исключена
Сообщение от Васо:
А можно я в галстуке?
в галстуке и противогазе!!
Сообщение от Avanturistka:
Раздевайся.
уже
Сообщение от Пcиходелиcт:
****** А если в вашей ****америке все *******с крыши прыгать начнут? или в рот брать на улице - вы тоже будете повторять?
*********, как низко пали нравы молодежи, тупые западные идеалы и куча понтов, энергии которые некуда деть. Иди лучше в волейбол поиграй.
И вообще, с чего ты решила, что кто-то завидует этим тупым традициям???
Смотри меньше *******говна, а лучше прочитай пару книжек по истории родного края!!!
мусик
ты лучший!!в цитаты! слушай балалаечный переборы на стогу сена..инет придумали американцы *****ты тут забыл а?))))
Сообщение от @MO:ZG@:
Так когда собсвенно писько-сисько-тряс этот будет?
Теперь вешай фото себя-любимого. Ну что вас всегда учить-то надо...
[Ответ]
Пcиходелиcт 21:53 26.05.2009
SxE Control,
а если для тебя Россия - это стандартный набор западного обывателя (балалайко, медвед, матрёшко) то ты человек с очень скудными познаниями и мне тебя очень жаль.
Что я здесь делаю это мое личное дело, а что касаемо тебя...
в России еще есть АК-47 и Тополь М, и его "придумали" наши соотечественники, если конечно знаешь что это такое. (ежели нет - гугл в помощь)