Судя по теме "МЫ", то НАС уже более пятидесяти. Но на клубных встречах бывает максимум 5-6 капотов. Вот хотелосьб бы узнать, почему лично друг с другом знакомы единицы? Опрос, собственно, можно комментировать.
[Ответ]
zubrenok 09:37 15.05.2009
Сообщение от Dops:
Но на клубных встречах бывает максимум 5-6 капотов. Вот хотелосьб бы узнать, почему лично друг с другом знакомы единицы?
Dops, Аха, ты сам то когда последний раз был, артист )))
[Ответ]
Dops 09:51 15.05.2009
Сообщение от zubrenok:
кстати когда будешь?? ))
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
ты сам то когда последний раз был, артист )))
Весь апрель режим рабботы с 9 до 21-00 (выпускающий редактор) май- ведущий с 13-00 до 21-00. Я каждую среду проезжал место дислокации, но там уже никого небыло! Отмаз принят?))
[Ответ]
В. Воронцов 10:40 15.05.2009
Сообщение от Dops:
Судя по теме "МЫ", то НАС уже более пятидесяти.
Да, грандиозную тусу можно было бы устроить.
[Ответ]
Пятачок 10:54 15.05.2009
В. Воронцов, Я только ЗА, причём всеми руками. Только вот, как показывает практика, даже повод вроде Дня Космонавтики/Космичевода собирает только тех, кто регулярно бывает на встречи.
Я, собственно, к тому, что с одной стороны хочется собрать хотя бы 70% тех, кто зарегистрирован в теме МЫ, а с другой, не факт, что это надо кому-то, кроме тех же активных людей, которые ездят на еженедельные встречи
[Ответ]
В. Воронцов 11:06 15.05.2009
Пятачок, так вот, Артём, собственно, и собирается всё выяснить при помощи этого опроса.
Да, до активности Лада-клуба нам, к сожалению, далеко.
[Ответ]
ROMAN 36 11:13 15.05.2009
Почему я не приезжаю на машине - все знают) Пока нет такой возможности (прав).
К вопросу о встречах - в эту среду было 6 машин всего и из "старожилов" - т.е. тех, кто давно в клубе и посещает клубные встречи с самого начала и более-менее регулярно - это Elektron и я. Из тех, кого я знаю, были ещё Алексей на оранжевом 412 Иже и Алексей на 408-м цвета "Рубин"!
[Ответ]
vitolik 11:50 15.05.2009
Всем доброго времени суток. К сожаление на данный момент не имею возможности посещать на авто сборы клуба (в связи с тем что авто находится пока в области, а я сам в Воронеже), да и добираться на встречу на маршрутках сложновато в плане того, что район где происходит собрание незнаю и ехать нужно с 9км.
[Ответ]
andzh 12:05 15.05.2009
а я, а вот... а у меня лето до ноября , но зимой то я исправно посещал, ща просто по реже буду.
[Ответ]
Пятачок 12:05 15.05.2009
vitolik, с девятки тебе добираться очень удобно (если я правильно понял). там ходят прямые автобусы 95, 80, газелька 49 и что-то ещё.
Встречи проходят на Памятнике славы (где пирамида красная на кольце стоит), так что приезжай, если есть желание.
ЗЫ. Я вообще, хоть душой и москвичевод, а около года регулярно ходил на встречи и прочие мероприятия пешком, а последнее время вообще обнаглел - на ТАЗе 8-м приезжаю [Ответ]
vitolik 12:15 15.05.2009
Пятачок, в ближайшую встречу постараюсь попасть
PS до этого тему о встрече не просматривал, ориентировался только на заголовок .
[Ответ]
Electron 14:50 15.05.2009
vitolik, а че, я сам на 9 км живу ) 7 минут - и я на месте )
Еще у нас пополнение. Товарищ на 2141 "Снежная королева" с ником Darude приехал на встречу, т.к. ему ктото сказал что мы тут собираемся )
Хорошо вот что были люди. А если бы нет?
[Ответ]
b_um 14:52 15.05.2009
ROMAN 36, меня забыл
vitolik, если живешь на 9-ке, то обратно или я, или водила, или электрон подвезут [Ответ]
Сообщение от ROMAN 36:
в эту среду было 6 машин всего и из "старожилов" - т.е. тех, кто давно в клубе и посещает клубные встречи с самого начала и более-менее регулярно - это Elektron и я
Я работал в эту среду. Думаю, уважительная причина для прогула? [Ответ]
Я только "ЗА" большую встречу. А в эту среду, каюсь, на работе уработался и перспектива позднего возвращения из гаража (минут 40 пешкарусом) по промозглой погоде меня не очень грела
[Ответ]
b_um 19:25 15.05.2009
Ну вот, пошли отмазы. Кстати, встреча была ничего. Darude показал свою машину. Много у него там доработок.
[Ответ]
azlk 20:19 15.05.2009
Мужики, все на следующей встречи буду!!!! М-21412 к107оа 36rus. К стати вы около пирамиды собираетесь или у дома кухни как раньше???
[Ответ]
azlk 20:20 15.05.2009
Могу так же кого нибуть из центра подобрать кто пишкарусом
[Ответ]
azlk, У дома кухни. это "раньше" собирались у памятника... пока менты не стали нас гонять (
у Darude действительно очень много доработок ) и он оч интересно и подробно о них рассказал )
Вопчем, давайте чтоли в среду соберемся, как бывало, машин чтобы было 20-25...
[Ответ]
MadMax5684 20:36 15.05.2009
Electron Я буду. Пишите кто еще приедет. Чтобы посчитать сколько нас соберется.
[Ответ]
Ой ё... плакал мой университет (который раз). Если всё нормально будет, то приеду, разбавлю массу москвичей своим ТАЗом. Главное, чтоб не случилось как под Белгородом [Ответ]