Я приготовил гидрокостюм,маску,ласты и к Самураю ещё мотор с катера ща пойду повешу. Тенитилов Дмитрий,он же организатор, в Брянске очень ехидно улыбался перед стартом СУ2 и сказал что в Брянске суховато что-то,а вот у него пару-тройку моховых болотин по пяток километров в запасе. Так что на этот раз ИМХО что придётся вспомнить как работает домкрат,сендтраки,удлинители тросов. Короче я готов ехать! Сегодня привёз 60 метров кевлара на переднюю лебёдку.
[Ответ]
paravozz 15:31 15.05.2009
Да,это ты точно подметил... Зато на форуме все раскачивают,то очки плохо считаешь,то авто не готово,то дела какие-то неотложные,да и вообще у каждого свой отмаз. Парни могу предоставить аж два готовых к бою авто ТР1,может есть ещё пилоты или только на клавиатуре все по бездорожью ходом передвигаются???
[Ответ]
SuB 12:20 18.05.2009
Я в теме если погрузите меня в фуру, а то Газелить туда мазы нету совсем.[Ответ]
SuB 12:23 18.05.2009
40м динамической стропы тоже имеется. Хотя колесики то теперь у меня болотные[Ответ]
paravozz 18:23 18.05.2009
Позвони Д.Г.,как они планируют ехать? Если они на фуре с Полшковым,то квадра засунем вместе с лагерем!!![Ответ]
SuB 09:40 19.05.2009
Позвонил. Я в теме вообщем.
Если один буду( в смысле из АТВ), могу выступить мини-техничкой. Хальзев обзавидуется. Его камаз рядом не стоит.[Ответ]
SuB 09:42 19.05.2009
Кстати Ослкол, Курск Вы как парни? Едете или нет?
[Ответ]
paravozz 10:25 19.05.2009
Наколбасишься по уши!!! Три моховых болота будет-это точно. Есть зачёт АТВ,можно с нами в паре ехать,порубимся нормально. У нас навигация теперь что на орбитальной станции МИР.
[Ответ]
Игидун 10:48 19.05.2009
Сообщение от paravozz:
У нас навигация теперь что на орбитальной станции МИР.
Юмор оценил!!!
Душой с вами, про тело не уверен [Ответ]
paravozz 10:57 19.05.2009
Влад! Никакого юмора. Связь с космосом очень устойчивая,антенну Серёга подогнал с трек логгером,она ловит даже под сиденьем и спутники не теряет вообще никогда. Гармин 276с теперь будет использоваться в качестве компаса ( цветного) ,так что это не юмор,а навигационная система за 150 тыщ рублёв.[Ответ]
LUAZ 4x4 20:21 19.05.2009
Сообщение от paravozz:
навигационная система за 150 тыщ рублёв.
НЕ ... хилая навигационная система по цене новой "классики".[Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:24 19.05.2009
Трек-логгер 4 тыщщи с небольшим стОит.
Их Овчинников использует на Ладоге для контроля прохождения дистанции.
Кроме функции внешнего приемника запоминает 176000 точек трека.
Потому, если нафигация за стописят тыщщ устанет - можно будет дома на компе посмотреть, куда нелегкая занесла...
Встроенная батарейка 20 часов живет.
[Ответ]
Игидун 11:02 21.05.2009
Сообщение от paravozz:
Влад! Никакого юмора.
Я конечно не спец в космонавтике, но не уверен, что на космических станциях есть GPS навигация. А юмор в том, что на МИРе её нет точно, впрочем как и самого МИРа. [Ответ]
paravozz 19:45 21.05.2009
Андрей! Ты же сам запрещаешь мне смотреть в гармин,поэтому если будешь показывать мне пальчик я возьму в Орёл второй гармин и буду давать тебе направления двиижения к точкам и через час твоя нервная система даст сбой.[Ответ]
paravozz 18:16 23.05.2009
Сообщение от o007ok:
ты переоцениваешь мои возможности
Ты свои возможности собирай в кучу,и займись зарядками для раций потому что в Орле 220 в болото ещё не провели.[Ответ]
VTC 20:24 25.05.2009
Сообщение от paravozz:
Ты свои возможности собирай в кучу,и займись зарядками для раций потому что в Орле 220 в болото ещё не провели.
предлагаю освоить переговорное устройсво из двух спичечных коробков и нитки!!!.......и надёжно, и батареек не надо![Ответ]
Игидун 21:58 25.05.2009
Сообщение от VTC: предлагаю освоить переговорное устройсво из двух спичечных коробков и нитки!!!.......и надёжно, и батареек не надо!
Я бы язык глухонемых выучил!
В плюсах:
-мобильность
-компактность
-автономность
опять же шлем не мешает
В минусах:
-дальность связи зависит от зрения
-у особо понтонарезанных абонентов постоянный "шумовой фон" в виде распальцовки. [Ответ]
paravozz 13:53 26.05.2009
Только что приехал с водохранилища. Пробовал топить Самурай по лобовое стекло,и всё бы ничего если бы не задняя лебёдка,которая после ревизии крутила только на размотку и в тот момент когда самурай начал скрываться в путине морской,пришло время подтянуться назад и много новых слов услышали приободрённые зрители. После нехитрых манипуляций с тросом самик был вытянут с глубин морских,дальше слив воды отовсюду и вот оно счастье! Мотор тарахтит,и все эти мучения были только ради того чтобы определить неисправность которая заключалась в замене крышки трамблёра и свечных проводов.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:07 26.05.2009
Ром, в каком месте экспериментируешь? Заезд/подъезд, эвакуация? Удобно?
[Ответ]
VTC 21:20 26.05.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
он на пристани своей народ тешит.........там нормальная подъездка, но вода от этого не теплее чем везде!! ))))))
[Ответ]
paravozz 08:39 27.05.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
У меня пристань внизу под стрельбищем,очень удобно. Приехал,переоделся,нырнул и если чё до сервиса недалеко,вчера даже масло пришлось менять потому что затопил почти по крышу. Очень много косяков всяких появляется когда не просто по лужам (до 1м ) передвигаешься, а реально опускаешь весь моторный отсек под воду. Вот вчера например,глубина 1м едешь и мотор даже не чихает,а когда уровень выше 1м сразу глохнет,потом начали по одной стороне топить и выяснили что проблема в левой стороне,т.е. трамблёр и свечи. Накупались по уши.
[Ответ]
SuB 09:08 27.05.2009
Извращеный ты джипер однако Роман!!!
Не завидую я твоему самураю, как и черку[Ответ]
Игидун 09:39 27.05.2009
paravozz, предлагаю идею: снять воронежский Топ Гир, а то эти англичане абсолютно не умеют готовить. Я имею ввиду машины.[Ответ]
VTC 18:12 27.05.2009
Сообщение от Игидун: paravozz, предлагаю идею: снять воронежский Топ Гир, а то эти англичане абсолютно не умеют готовить. Я имею ввиду машины.
лучше пожелайте нам победы!!!.....вам не трудно, а нам приятно!!!........как ни как за Воронеж бьёмся!!!
[Ответ]
Игидун 19:23 27.05.2009
Сообщение от VTC:
лучше пожелайте нам победы!!!.....
Да ... без "первой тройки" обратно не возвращайтесь!!!
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:48 31.05.2009
Сообщение от o007ok:
приехали.
ТР2:
2-е место- мы с романом
3-е место- адель с дмитрием
5-е место цымбалюк миха с тесьтем (ну или генадич с зятем, как угодно)
6-е место полшков дима
вроде так....
Отлично!!! - опять "PARAVOZZ" занимает II-ое место, так держать, но пожелаю на одну ступень подняться выше!!!
[Ответ]