вечные депрессии от излишней тонкости натуры
[Ответ]
Лёпс 13:08 31.08.2004
punch Этот вопрос задавай какому-нибудь Антону Сакаре, а не местным.
Кстати, если посмотришь на Колпикова (лакмус.ру), то стереотипы отпадут.
[Ответ]
Sheriff 13:20 31.08.2004
- оранжевая мастерка с "капюшёном" и концептуальной розово-лиловой аппликацией, придающей своеобразный "калорит";
- кроссовки с ярко-белыми элементами, чтобы можно было "поколбаситься" в пьяном угаре в "стручьях" или в "штольне";
- концептуальный пирсинг (эпатажная инсталляция в виде древнекитайского символа плодородия);
[Ответ]
семьпятниzz 13:50 31.08.2004
Sheriff все это чересчут субъективно.. я вот таких не знаю
[Ответ]
Loui 14:02 31.08.2004
блин, ну и тема. punch, можешь описать газосварщика?
[Ответ]
punch 14:07 31.08.2004
Loui небритый, 45-50, грязно-синяя роба в крупных белых пятнах от карбида, волосы темный, матерится, неподалеку шапочка летчика.
[Ответ]
Loui реальный фэйк, это она просто маскировалась, думала, если дизайнером назовется, то прынцессой станет
кстати а cукой была? если не красивая да еще и не вон чего, то фэйк 100%
[Ответ]
Loui 11:17 02.09.2004
да, но она теледизайнер. Наверное, им можно...
напарашуте чаще всего девушки-дизайнеры обладают очень неклассической красотой и имеют пару-другую закидонов. Общаться с ними интересно, но лучше не злоупотреблять...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Pashok смазливый мальчонка, крашенный, в разноцветных маечках, с бородкой, не бритый ! ))))))))
аааа!!! я знаю одного такого... он 100% из "первых" [Ответ]
Mute 02:22 12.09.2004
типа такой:
и не беда, что тени в разные стороны, главное - суть! [Ответ]
семьпятниzz 02:24 12.09.2004
Mute ты когда-нибудь успокоишься? Тут всем до... знаешь ты таких или нет [Ответ]
Mute 03:25 12.09.2004
семьпятниzz и что? Пускай. Почему вы все скопом так и хотите меня "успокоить"? Форум сделан для чего? Для того, чтобы выражать свое мнение и слушать чужое... не надо делать умные лица и становиться в красивые позы... не идет...
[Ответ]