А я тут рекламу видел, оказывается "Гламур" - это журнал для тётек. "А так конечно блевотня", как говаривала моя одногруппница Пухова Верка Николавна.
[Ответ]
совершенно не тошнит, единственное только, смешно наблюдать за некоторыми личностями на нем (гламуре) не здоровым образом, повернутых
[Ответ]
Терпсихора 12:49 31.08.2004
wad ага).. после этой рекламы слово стало ещё ужжжаснее....
[Ответ]
Seababy 14:44 31.08.2004
Слово как слово, каждый понимает под ним то, что хочет. Мода и красота, качество, хороший вкус, стильность - можно так понимать... Это нормально и хорошо. А можно понимать как потрясание своими доргими побрякушками, хвастовство шмотками и неумной тратой денег, выпячивание крутизны - это уже клиника... хотя каждый псих считает себя здоровым, так ведь..?
[Ответ]
семьпятниzz 14:47 31.08.2004
ага... вообще слово "гламур" не люблю, всетки больше приемлю "пафос, богема" и т.п.
[Ответ]
punch 15:00 31.08.2004
Seababy частое употребление онного, особенно в сетях нашего с вами бвф грозит обернуться существенной неприязнью. гляньте на список тем. "гламур, глумурно ли". заездили. пардон.
[Ответ]
Komitet 15:30 31.08.2004
punch , в этом виновата ваша излишняя тонкость натуры
[Ответ]
Zorg 22:55 31.08.2004
wad
Сообщение от :
говаривала моя одногруппница Пухова Верка Николавна.
Гламурная девица?
А что касается сабжа - ПОХ!
[Ответ]
BALABESKA если переводить с английского "glamour", получается что-то вроде "шика", но "шик" — какое-то дешевое слово, а "гламур" — дорогое. В словарях есть еще значения: "волшебство" (но это как-то слишком сказочно), "обаяние" (слишком затасканно), "очарование" (слишком невнятно).
[Ответ]
superdiman 08:39 02.09.2004
предлогаю заменить слово "гламур" словосочитанием "всякая хренотень"
[Ответ]