Дамы!Очень интересно было бы узнать фитнесс-центры/клубы в Железнодорожном районе(если таковые конечно имеются).Наличие адресов,контактных телефонов и расценок этих дворцов красоты приветствуется.Девушки,помогите,чем можете![Ответ]
ВОВА2007 13:59 13.05.2009
не судите меня по аватару-в жизни я выгляжу намного лучше))))))))))
[Ответ]
Коштанка 14:13 13.05.2009
(если подходит по расположению) есть в р-не остановки Волгоградская, по моему , ул. Клинская, называется Альфа-фитнес, я туда только собираюсь на пробное занятие, цена 150 руб/час
[Ответ]
ВОВА2007, на Минской был фитнесс центр я туда ходила. В здании какого-то института не помню уже.
[Ответ]
Чанделен 16:14 13.05.2009
Сообщение от Пинеточка:
на Минской был фитнесс центр
переехал на димитрова, на против ВАТУ.
есть на переверткина - наяда что ли.
больше пока на ум ничего не приходит.
[Ответ]
miss_u 18:31 13.05.2009
есть отличный маршрут ильича-чернавский мост-набережная-северный мост-линия или наоборот.
совершенно бесплатно. повторять три раза в неделю.
[Ответ]
ВОВА2007 10:25 14.05.2009
есть отличный маршрут ильича-чернавский мост-набережная-северный мост-линия или наоборот.
совершенно бесплатно. повторять три раза в неделю-месяц и минус 15 кило))))))))))))
[Ответ]
Skeleton 11:18 14.05.2009
Сообщение от ВОВА2007:
Девушки,помогите,чем можете!
ВОВА2007, а в чем смысл спрашивать об этом в женской рубрике? Или ты хочешь заниматься именно фитнесом?
[Ответ]
ВОВА2007, есть еще тренажерный зал на Добролюбова рядом с администрацией
[Ответ]
ifiber 01:00 23.05.2009
Тренажерные залы на добролюбова (здание администрации) "Железный мир", на ост. ДК "Эелектроника" "Body Form". Аквааэробика и фитнес есть на Переверткина "Наяда" и на Заводской в "Солнышко".
[Ответ]
Kis-ka 12:08 31.10.2009
Сегодня побывала в новом фитнес-центре Elefant. Адрес- Артамонова, 32. Это практически Отрожка, остановка Техникум. Очень понравился. Имеется аэробный зал и тренажорные.
[Ответ]
ragazza 12:17 31.10.2009
Kis-ka, цены? Что за программы? Йога, калланетика, стретчинг, пилатес есть?
[Ответ]
Kis-ka 17:02 31.10.2009
ragazza, насчет цен - дневной абонемент на 8 посещений 800 р, универсал - 1100 руб. Срок действия - 60 дней. Одно посещение - либо тренажерный зал не более 2 часов, либо аэробный 50 мин + тренажерный не более 20 минут. Разовое занятие - 200 руб. Еще есть карты неограниченного посещения, но я этим не интересовалась. Касательно направлений. Есть занятия со степом (то что было интесно для меня), вроде как был пилатес, несколько танцевальных: ориентал, рок-н-ролл. Обстановка неплохая, все очень прилично. Да, и телефон мне дали 95-35-55. Так что можете разузнать все, что Вас интересует.
[Ответ]
а Вы думаете, Вам лучше знать, что мне надо?) Я ж не просто так, наверное, спрашиваю. Мне не нравятся тяжелые физ. нагрузки, мне по душе внутреннее укрепление мышц и растяжка. Испробовав многое, я остановилась на этом, не исключая и остальное для разнообразия.
[Ответ]
это не видимый рельеф, а именно мышцы в тонусе. Но докопаться до слов всегда можно, эт да.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:11 01.11.2009
Teddybear, Ну не придирайся, она просто спутала...
ragazza, Ты наверное имела ввиду, укрепление внутренних мышц.
[Ответ]
ragazza 17:15 01.11.2009
ЛенкаPenka, ды блин, ну ясен ж хрен. Прост теддибиар повсюду пропагандирует железо - вот и дое6ался. Если б мне что-то надо было спросить именно про железо, я б непременно к нему обратилась, а тут профи не спросили - как же так?!)
зы специально править пост не стала, только опечатку в мышцах исправила. Ну ребенок, я не могу)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:19 01.11.2009
ragazza, ))))))))))))
Сообщение от ragazza:
а тут профи не спросили - как же так?!)
Ну надо обязательно спрашивать, без него не разобраться. )))
[Ответ]
Teddybear 17:59 01.11.2009
Сообщение от ragazza:
это не видимый рельеф, а именно мышцы в тонусе. Но докопаться до слов всегда можно, эт да.
Просто я первый раз слышу такой термин, вот и стало интересно.
А рельеф достигается не только тренировками, но по большей части диетой..
Большинству посетительниц фитнес-клубов, половину тренировочного времени болтающих по телефону, рельеф не грозит
Сообщение от ЛенкаPenka:
укрепление внутренних мышц.
На всякий случай еще раз перелистал атлас анатомии - о каких именно "внутренних" мышцах идет речь? Гладкая мускулатура кровеносных сосудов или влагалища чтоле?
Мышцы - они и есть мышцы... Есть законы биохимии, действующие на всех одинаково.
Сообщение от ragazza:
Прост теддибиар повсюду пропагандирует железо -
Я не пропагандирую именно железо. Я просто не люблю шарлатанов, выкачивающих бабло из доверчивых дамочек, ведущихся на модные словечки в глянцевых журналах...
Хотя, железо - это наиболее точно позволяющий дозировать нагрузку метод тренировок. В сочетании с кардиотренировками способен творить чудеса. Чего не могу сказать о разных пилатесах и каланетиках.
[Ответ]
ragazza 19:07 01.11.2009
Teddybear, послушайте, уважаемый, у меня нет столько времени, чтобы читать глупый глянец и "болтать" по телефону. Впрочем, как и времени, чтобы вести эту бессмысленную дискуссию. Если я что-то делаю, то знаю, почему и зачем. И переубеждать меня бесполезно. А как оно назывется - мне глубоко фиолетово.
[Ответ]
Teddybear 20:19 01.11.2009
ragazza,
Эээх, жаль, так и не узнаю наверное про внутренние мышцы. Пойду, убьюсь.
[Ответ]
Curt 20:45 01.11.2009
Сообщение от Teddybear:
Пойду, убьюсь.
Иди лучше внутренние мышцы укрепи, а то судя по фоткам они у тебя никуда не годятся )))))
[Ответ]
FREEMAN 00:23 04.11.2009
Teddybear, совсем согласен с табой, внутрение мышанцы для меня тоже тайна надо пойти укрипить
[Ответ]