Вопросы задавайте по телефону или в личку. Спасибо!
Запустил дело по резке наклеек из Оракала. Режу как по своим макетам, так и по макетам (картинкам) заказчика.
контакты в профиле
электронка для картинок и макетов [email protected]
сайт www.злойвирус.рф
Небольшие примеры и цены:
1)
Наклейка выполнена из светоотражающего Оракала, т.е. светится при наведение на нее света (как дорожный знак ночью). Размер 19х16 см. Это наклейка на машину тем, кто еще и на моте гоняет. У меня такая уже наклеена . .
2)
3)
типа как в войну звездочки за сбитые самолеты приклеивали
можно нарисовать что угодно, разных цветов. диаметр кружка 3 см (можно больше иль меньше). можете мне написать что вам изобразить в кружке - я нарисую. очень не дорого
большой выбор драконов, тигров, узоров и т.п. [Ответ]
NikolayVRN 08:53 17.06.2009
плоттер эт хорошо, я так понял вы за штучку денежку берете а не за метр квадратный как все
[Ответ]
zloyvirus 14:00 17.06.2009
Сообщение от NikolayVRN:
плоттер эт хорошо, я так понял вы за штучку денежку берете а не за метр квадратный как все
я все индивидуально расчитываю. но и средняя цена метра квадратного есть. когда звонят и спрашивают сколько будет стоить наклейка на боковую дверь, трудно назвать цену этой наклейки. ведь двери разного размера, и материал по разному стоит.
[Ответ]
zloyvirus 22:00 04.07.2009
Наклейки на диски. КомплектЫ на два колеса (обод 17") из обычного оракала и из светоотражающего. В гараже наклею сам.
Отправка по всей России почтой в конверте.
Примеры наклеек (можете заказать что нибудь индивидуально). [Ответ]
zloyvirus 20:28 12.07.2009
на этой фоте наклейки на колесе из синей светоотражайки, поэтому от вспышки так засвечена