Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Автоклуб "Москвич">Кто со мной на фестиваль бардовской песни Парус надежды
varosin 23:00 12.05.2009
Уважаемые дурузья-соклубники!
Дублирую из "болталки",чтобы все увидели
Суть вопроса: есть ли среди вас творческие личности за пределами "МОСКВИЧА" и его ремонта? Есть ли среди вас любители посидеть, пообщаться под голос гитары у костра? А может кто-то и сам грешен?
У меня предложение. Всем клубом (кто сможет, захочет, конечно) на наших машинах поехать на (хотя бы) открытие фестиваля авторской песни "Парус надежды", что проходит ежегодно в районе Шилово на берегу реки Воронеж в третьи выходные июня. В этом году это будет 19-21 июня. Заезд около 17 часов. На открытии: гости из обеих столиц (пока точно не могу сказать кто именно будет, уточню у президента фестиваля Ларисы Дьяковой), салют, катамараны, песни у костра всю ночь, полевая каша.
Охрана обеспечивается военными, ОМОНом, дежурит скорая помощь все три дня фестиваля. Не приветствуется глубокое алкогольное опьянение, т.к. пиезжают в основном с семьями и детьми от 0 и до бесконечности
.
Ищущим спутницу (-ка, ну, может, кому надо... не для себя, для сестры например
) жизни настоятельно рекомендуется посещение!!!
Если есть понятие коммунизма (в самом лучшем его смысле) или РАЯ, то это там!
Кто что скажет?
Qbert 06:20 13.05.2009
varosin, Чуть-чуть подправил чтобы было понятнее
Пятачок 09:09 13.05.2009
varosin, Пока не знаю, как получиться. Просто 12-го в Туле будет Автострада, потом где-то рядом будет Оскольская Лира, на которую я точно поеду. В общем, если финансово и физически не истощюсь после Тулы, то, вероятно, поеду
b_um 20:02 13.05.2009
varosin, буду однозначно. Грешен.
varosin 20:36 13.05.2009
Qbert, спасибо !
Пятачок, понятно, конечно, но хоть на открытие. Мне и самой не до конкурсов, но хочется повидаться с друзьями...
b_um,
! Мы таких грешников уважаем!

Ну, кто ещё? Маловато будет!...
varosin 15:00 14.05.2009
Что всё??? Так мало?
andzh 15:02 14.05.2009
Интересная идея. А еще есть Рамонский Родник. varosin, что про него скажешь?
b_um 16:30 14.05.2009
varosin, да, Родник даже уважаю больше, чем Парус.
В. Воронцов 18:09 14.05.2009

Сообщение от varosin:
Что всё??? Так мало?

Впереди времени ого-го. Трудно планировать на месяц вперёд.

Идея хороша!
Пятачок 09:16 15.05.2009
varosin, а открытие в пятницу? Я до 6 работаю, так что приехать смогу достаточно поздно (да и дороги пока не знаю)
В. Воронцов 11:04 15.05.2009
Чтоб сообщение Аркадия не затерялось в общем потоке болталки, продублирую его здесь:

Сообщение от arkadi61:
varosin, На счёт фестиваля ,авторской песни -мечтал всю жизнь,если это всё точно,то-надо поехать.А вобще-то я слышал,что он раньше проходил где-то под Рамонью...?

varosin 15:59 17.05.2009
andzh, про Рамонский родник ничего не могу сказать, лично там не была. Были родственники. Отличительная особенность (по описанию) - призы круче (как бы), много водки, пива, много народа - очень много. А при огромном скоплении сами понимаете... Одно то, что спонсор ликеро-водочный завод говорит о многом Это уже точно не по мне и тем кто со мной. Был мой муж там. Ему очень не понравилось. Душевности, как на Парусе, нет. Больше на призы и спецэффекты настрой. Впрочем, кому что надо.
Пятачок, это не страшно. Само мероприятие (открытие фестиваля, концерт, феерверки) начинается в 22.00. Въезд совбодный. Сориентировать можно на дорогу. Впрочем, зная телефон, можно подъехать к определенному месу (остановке, например) и встретить. Это не проблема.
b_um, повторяю, дело личное. Когда-то это был один фестиваль. И президентом была все та же Лариса Дьякова. Но когда у людей разные приоритеты, то возникает момент конфликта. Лариса была за душевность, против водки, против еще массы вещей, которые считала продажными для такого рода фестивалей. А человеку понадобился пиар (ну там были поводы для выдвижения одного товарища в Думу), вот и пошел раскол. Спонсоры (заинтереснованные люди) богатые нашлись и смогли дать широкую рекламу Роднику, а Парус постарались изолировать и вообще изничтожить. Но Лариса и Демиденко не сдались и отстояли (с большим трудом, с финансовыми дырами, на голом, можно сказать, интузиазме) Парус, в классической его традиции. Верные фестивалю люди все так же приезжают и поют, и радуются встречам и песням. Но опять же, кому что надо.
Потому просто приглашаю, не агитирую и в борьбу не вступаю. В полемику тоже. Кто хочет - милости просим! В принципе, разница в проведении мероприятия - неделя. Можно и туда и туда попасть при желании. И это будет правильно. Впрочем, можно и сравнить тоже.
arkadi61 вот и вам тоже ответила, надеюсь

(В. Воронцов, спасибо, а то пропустила бы случайно! )
varosin 16:10 17.05.2009

Сообщение от :
Сообщение от arkadi61Чем они отличаються?Какое интереснее,или на оба ехать-,что труднее.

Federman: "Дык эта...Дело вкуса..."

Federman, верно! А сам поедешь?
b_um 19:20 17.05.2009
varosin, , а у меня наоборот сложилось мнение, что с водкой на Роднике лучше Там просто народу больше и как-то не заметно. Да и что скрывать, мастерство приглашенных гостей много выеш чем на Парусе, деньги тут, конечно, решают.
varosin 23:22 17.05.2009
b_um, насчет денег согласна. Но теперь Родник уже не в Рамони.
А по повду водки, так это раз на раз не приходится, видимо
Впервый раз когда попала на Парус, так то была просто сказка! Ни одного пьяного! А во второй раз народу нашло "левого" море. И шли они просто чтобы "оторваться". Мешали жутко! Но все же трезвого и творчески интересного народа было больше. Так что, как повезет. И еще первое впечатление сказывается тоже, наверное. А у меня это еще и очень личное благодарное отношение. Раскрою секрет: я с мужем познакомилась именно там! Что называется - душа в душу.
Только, Бога ради, не подумайте, что уговариваю. Это чисто личные впечатления.
А вы случайно с Виктором Греченевым не знакомы? По крайней мере не пересекались с ним? Это очень запоминающийся товарищ! Одна его песня "Ау!" чего стоит
, а уж "Тра-та-та-та!" стала классикой Паруса
b_um 06:53 18.05.2009
varosin, нет, с Гречневым не знаком, но все впереди. В общем, ехать надо и туда и туда Жаль, что по времени они разгнесены очень слабо
Пятачок 09:06 18.05.2009
После этих выходных мне что-то подсказывет, что если в голову мне стукнет что-то нехорошее, то я куда угодно сорвусь, и на Парус и на Родник и куда-нибуть ещё
andzh 13:06 18.05.2009
varosin, спасибо за мнение. Надо во-общем то хоть разок посетить
varosin 20:28 21.05.2009
Пятачок, не, не надо, когда что-то не хорошее! Лучше пусть хорошее!! И поедем!

andzh, надо! А потом видно будет!

И вообще, живое общение в неформальной обстановке под мкзыку и запах костра - это же запоминается надолго, если не на всю жизнь!
vodila 21:20 21.05.2009
varosin, еще даж незнаю какие будут дела, если свободен, то с удовольствием приеду...
Federman 22:21 21.05.2009

Сообщение от varosin:
Federman, верно! А сам поедешь?

Дык эта...Как звезды лягут...
Пятачок 08:55 22.05.2009
varosin, что такое хорошо и что такое плохо - понятие субъективное
Мне вот как раз когда именно не хорошее что-то в голову стукает, получается весело и хорошо
В. Воронцов 09:12 22.05.2009
Пятачок, т.е. поэт Маяковский в произведении "Что такое хорошо, и что такое плохо", на котором было воспитано не одно поколение детей, выразил лишь своё субъективное мнение?
Пятачок 09:40 22.05.2009
Ой-ой. Сейчас разговор уйдёт в философию...
Думаю, что да. Просто другие люди согласились с его мнением. Здравый смысл подсказал, что это правильно и всё было принято за правило.
Если копнуть глубже, то все законы и любые правила выдуманы одним человеком или группой, а остальные соглашаются с ними и живут по ним (реальную политику лучше не трогать...)
varosin 16:03 23.05.2009
vodila, так это и все так. Главное, чтобы было желание!

Federman, астрология - дело увлекательное, но не стоит уж слишком ей доверять
Надеемся на себя в большей степени! ОК!

Пятачок, ну, коль пошли такие разговоры, то край приезжать! Нам такие собеседники ох как нужны! Чую, мы с вами задружимся. Люблю много говорить, но не меньше люблю слушать УМНЫХ людей. Явление не частое, оттого весьма желанное.

И вообще. Фестиваль просто замечательный и прятный повод всем собраться вместе для общения на самые разные темы. Но даже если и не там, то встречаться будем по-любому! Просто там место шикарное! Природный амфитеатр. Вот и хочу вас всех там увидеть.
zlyh 22:04 02.06.2009
"Рамонский родник" нашёл в тырнете, а "Парус" нет. :-( Не правильно!
Кто здесь главный по "Парусу"? Открой хотя бы топик на форуме!
molod 02:01 04.06.2009

Как это обычно бывает в июне, население Рамонского района на 3 дня увеличится на 8-10 тысяч человек. А на берегу реки Воронеж возникнет целый город, где вместо домов — палатки, вместо главного проспекта — длинная асфальтированная дорожка, вместо супермаркетов — лотки с продуктами, а вместо клубов — три фестивальные сцены, которые никогда не пустуют. Фестиваль авторской песни «Рамонский родник» — обязательное мероприятие для тех, кто не мыслит себя без гитарно-походной лирики у костра. Здесь можно будет непрерывно слушать бардов, участвовать в туристических эстафетах, смотреть фотовыставку о «Родниках» прошлых лет, загорать, купаться и общаться с братьями по разуму.
Рамонь,
турбаза «Коминтерновец», 11-13 июня.

источник: Лучший Город VRN
varosin 00:26 05.06.2009
zlyh, обязательно! Вот только получу точные сведения о гостях и мероприятиях на этот год и все всё узнают точно и быстро!
azlk 13:49 09.06.2009
Если ни чего не изменится то я с вами
Sandy 14:05 09.06.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...wpost&t=415912
там даже я где то карту проезда постил.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх