Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Программирование>Нужно написать программу
ArgusSled 16:47 12.05.2009
Автоматизированное рабочее место, ввод данных в базу через отчет, с редактором без привязки к офису, пример на риче
Изображения
[Ответ]
][irurg 17:15 12.05.2009
непонятно. нужен текстовый редактор ? [Ответ]
ArgusSled 17:17 12.05.2009
Прога однопользовательская, с привязкой к пользователю или к железу, с выгрузкой данных, поисковиком по данным, архивация, шифрование данных, резервное копирование, с возможностью ввода данных с доковских файлов в базу с привязкой координат, чат между пользователями через инет и по сети. [Ответ]
ArgusSled 17:18 12.05.2009
Текстовый редактор необходим, при вводе данных в отчет и прорисовки его в таком виде, в каком он должен выйти на печать. Вот еще пример
Изображения
[Ответ]
HideRoot 17:30 12.05.2009
Что почем ? [Ответ]
ArgusSled 17:51 12.05.2009
Думаю в 20К можно уложить, если есть наработки. [Ответ]
ArgusSled 14:26 13.05.2009
Наверное я не совсем понятно разъяснил, может проект слишком сложноват для присутствующих. [Ответ]
Yandex 14:40 13.05.2009

Наверное я не совсем понятно разъяснил

Наверно объяснения как такового и не было.
ТЗ есть или нет? [Ответ]
MadFish 16:17 13.05.2009
блин. раздел пора переименовывать из "Програмирование" в "Чтение мыслей". нифига не понял че ему нужно какие базы, поиск чего и шифрование чего??? особенно понравилось

Сообщение от ArgusSled:
резервное копирование, с возможностью ввода данных с доковских файлов в базу с привязкой координат, чат между пользователями через инет и по сети.

и еще чтобы можно было грабить кОрованы...
)))))))))) [Ответ]
ArgusSled 20:41 13.05.2009
Еще раз, автоматизированное рабочее место юриста, представляет собой базу данных по гражданским делам находящимся в производстве у юриста, участникам процесса, журналом судебных заседаний. Персонифицированные данные участника процесса (Ф.И.О, дата, заметка- поле мемо,) вводятся в базу через отчет, всего в программе 490 отчетов с возможностью редактирования и ввывода на печать, при загрузке отчета данные выводятся со склонениями.(Редактор автоматизирует процесс заполнения повторяющихся текстовых данных) [Ответ]
Yandex 20:44 13.05.2009

Сообщение от :
Думаю в 20К можно уложить, если есть наработки.
....
всего в программе 490 отчетов с возможностью редактирования

Цирк уехал... [Ответ]
S01aris 20:45 13.05.2009
Выложите ТЗ

судя по требованиям
[PHP]Прога однопользовательская, с привязкой к пользователю или к железу, с выгрузкой данных, поисковиком по данным, архивация, шифрование данных, резервное копирование, с возможностью ввода данных с доковских файлов в базу с привязкой координат, чат между пользователями через инет и по сети. [/PHP]

тянет это дело от 10к$. Обратитесь в специализированные компании.
- привязка к пользовательскому железу
- работа с сетью
- работа с базой
- архивация
- шифрование данныхх
- резервное копирование
- работа с Microsoft Office форматами
- Чат
- Разработка интерфейса

- Может на Qt, + еще деньжат
- Компоненты потребоваться могут проприетарные, + еще считайте

за ваши 600 долларов мозги ***** никто не будет. Тем более один человек делать не будет, нужна команда

weblancer.net попробуйте, но вероятность 3к7 что нарветесь на школьников и 1к5 что кинут

Также возможно уже есть готовые решения для бизнеса.. [Ответ]
Yandex 20:52 13.05.2009
S01aris, один человек вполне может сделать в техническом плане.

- привязка к пользовательскому железу
Гавномодуль пишется за день-два, но и ломается минут за 10.

- работа с сетью
- работа с базой
QT

- архивация
zip

- шифрование данныхх
- резервное копирование
Средствами базы

- работа с Microsoft Office форматами
Средствами Office через ActiveX

- Чат
QT

- Разработка интерфейса
Средствами заказчика

QT лицуха от 2К$ стоит насколько помню.

P.S. Требования к программе в виде привязки к железу и однопользовательности как минимум странные. [Ответ]
S01aris 20:59 13.05.2009
Qt под LGPL сейчас

Ну Вы сами подтверждаете
говномодуль = говнозащита
А как я понял по постам ТС, тут серьезные решения нужны

Чтобы действительно было более-менее качественно придется как я говорил покупать отдельные компоненты, средства.
[Ответ]
Yandex 21:05 13.05.2009
S01aris, не помню виды лицух - вроде как для платных приложений надо покупать, а для бесплатных - да, нахаляву доступно. Можно проще поступить - купить Delphi.

А мне по постам TC, совсем так не кажется. Хотя может 20К это в тугриках было... (что все равно не так уж и много) [Ответ]
ArgusSled 21:20 13.05.2009
Вот моя старая прога, http://softsearch.ru/programs/216-02...download.shtml
хочу переделать ее для юристов, ввод данных через отчет, пытался работать с Вивтом (Львович старался) но там полный отстой, зав кафедрой програмирования ВГУ, получив деньги скопировал мою прогу с исходников и никуда далее не двинулся. Некоторые дети пытаются ее выдать за свою и устроиться на работу:
08.04.2009 01:40

Программист Delphi 12177
Сведения о кандидате: мужчина, образование среднее-специальное, опыт работы: нет опыта работы, мин. зарплата 15000 руб, г. Воронеж
Профессиональные навыки: Способности:- Знание HTML‚ PHP- Delphi‚ InnoSetup- PhotoShop- Железо‚ Ремонт пк‚ диагностика пкОпыт работы:- 2004 гг. Программирование языком HTML- 2005 гг. Программирование языком PHP- 2006 гг. Программирование языком Delphi‚ InnoSetupДостижения:- RegBrowser‚ Аргус Следователь Версия 5.0‚ Защита данных‚ Активная защита‚ Украшение Windows‚ Flash Player K.W.N.‚ Горячие Клавиши (KWN‚ lnc)‚ Антивирус PRO‚ по сайтам www.cpi-minjust.ru‚ kurtwagner.wen.ru‚ kurtwagner1989.narod.ru

4.03 мы сделали за месяц, 10К$ это не реально, можно говорить до 2К$, но это разработка с ноля. [Ответ]
S01aris 21:22 13.05.2009
тех поддержку nokia для qt можно купить

сейчас он лицензируюется по LGPL и следовательно можно использовать в своих проектов не боясь за лицензии. [Ответ]
ArgusSled 21:25 13.05.2009
я купил компоненты RichView10Source, поскольку там реальзовано много из того что я хочу. [Ответ]
S01aris 21:33 13.05.2009
программирование ЯЗЫКОМ - it's fun [Ответ]
Yandex 21:34 13.05.2009
Самой программы по ссылке нет. Из описания того, что там есть: обычная программа учета с несколькими формами и парой отчетов. Учитывая, что вы писали ее месяц и даже не один, то 20К за более широкий функционал вам не кажется слегка странным?

P.S. Понятие ТЗ вам видимо неведомо. [Ответ]
S01aris 21:38 13.05.2009
согласен с Yandex

ArgusSled, выложите Техническое Задание, требуемые сроки и бюджет.

П.С. ценовая планка у программистов в данном случае будет варьироваться в зависимости от фантазии )

Или вы так, просто "прикинуть" во сколько обойдется? [Ответ]
AleksandrD 21:40 13.05.2009
ArgusSled
Да, с бюджетом 20круб(?) - это действительно на кафедру программирования любого из вузов. Там дадут это как курсовую 1-2 студентам, глядишь - за полгода накарябают что-то немного похожее на исходное ТЗ.

Сообщение от Yandex:
то вы писали ее месяц и даже не один

Насколько я понимаю, за месяц сделали 4.03 - очевидно с 4.02 :-) А что там было изменено за этот срок - увы, неведомо. [Ответ]
ArgusSled 21:41 13.05.2009
Я юрист, писал ее один человек, техническое задание для столь профессиональной аудитории не составлял. [Ответ]
ArgusSled 21:45 13.05.2009
Извините за ссылку, не проверил. [Ответ]
ArgusSled 21:49 13.05.2009
На софтмайле ссылка работает http://soft.mail.ru/program_page.php...5&list_id=2823 [Ответ]
Yandex 21:49 13.05.2009
Почитал отзывы о Аргус следователь 5-ой версии... Видимо ее бюджет был 10К

Сообщение от :
для столь профессиональной аудитории не составлял

ArgusSled, если это камень в огород болтунов, то думаю он совсем не по адресу. Мы не тока болтать умеем
[Ответ]
AleksandrD 21:49 13.05.2009

Сообщение от ArgusSled:
Я юрист

Сообщение от ArgusSled:
Вот моя старая прога

Сообщение от ArgusSled:
скопировал мою прогу с исходников

Гм... как это у вас, у юристов, говорится.... нестыковочки :-) Вы уж скажите прямо, что хотите, тут народ понимающий :-) [Ответ]
Snusmumrik 21:51 13.05.2009

Сообщение от ArgusSled:
зав кафедрой програмирования ВГУ

кто такой? что за кафедра? тут куда ни плюнь-одни кафедры программирования. один мужской туалет чего стоит... в женский вообще лучше не заходить. [Ответ]
ArgusSled 21:54 13.05.2009
Поясню, я накидал для себя формы в Акцессе, после чего обратился к програмиту Дельфи и за несколько рублей он сделал мне 4.0, 4.01, 4.03. Исходники были переданы после выполнения работы. Поскольку я себя считаю автором данной программы и ставил задачи, то написал, что программа моя, может я не прав. [Ответ]
dimarik 21:55 13.05.2009

Сообщение от ArgusSled:
зав кафедрой програмирования ВГУ, получив деньги скопировал мою прогу с исходников и никуда далее не двинулся.

= D [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх