В связи с открытием летнего сезона...
Хотелось бы собрать или присоединиться к какой нибудь компании из 2-3х человек. Есть желание попутешествовать по окрестностям 50-200км на выходных днях. Есть машина, палатка, лодка, жена и прочий мелкий инвентарь. Много уже объездил за предыдущие годы, еще больше где не был. Есть возможность взять металлоискатель, покопать клады.
Хотелось бы поплавать на байдарках или сплавиться по дону на лодке.
Хотел бы съездить в Астрахань, но опыта рыбной ловли нет
На 3 дня на море? Далековато для путешествий выходного дня, два дня только дорога займет.
Море само собой будет но для этого нужно хотя бы недельный отпуск
[Ответ]
С удовольствием присоединюсь к какой-нибудь компании для выезда куда-нибудь загород на выходных. Недавно пересел со своих двоих на авто так, что мало где был загородом - хочеца и туда и сюда. Если нужна будет палатка - достану. Всякий мелкий инвентарь тоже имеетца. Астрахань и байдарки тоже потдерживаю. Вообщем хочу вырываться на выходных из душного и пыльного города.
[Ответ]
pilgrimcastel 11:12 13.06.2009
Кстати насчет кладов тоже с удовольствием. Правда я не знаю никаких мест [Ответ]
Meloman 11:25 13.06.2009
Кстати только вернулся из недельного тура Воронеж-Волгоград-Кавминводы-Эльбрус-Ростов-Воронеж.
Было 3 места свободных в машине
Предложения еще в силе, лето только начинается!
pilgrimcastel добирай еще компашку к себе и в аську стучись 432-008-915
Изображения
Meloman, а до Эльбруса прямо на машине доехали? ) Останавливались ли там? Сколько по времени были? Расскажите что-нибудь... давно грежу мыслью там побывать.
[Ответ]
Meloman 11:54 13.06.2009
У нас постоянная дислокация была в Есентуках, а от туда ездили по всем Кавминводам и на Эльбрус. На эльбрус 2 пути от минвод. Один на Донбай (приэльбрусье) один на Азау. На донбай не ездили, было мало времени. И там и там своя красота.
Доехали на машине до тупика 2300м, там подъемники на Азау 2900м и 3500м. Дальше седельный подъемник на 3800, но пока не сезон работает только по выходным, поэтому до бочек мы не добрались. Был вариант набрать людей и за $$ на ратраках могли поднять выше - до бочек или до Приюта 11, но не набралось желающих.
На втором уровне подъема везде лежит снег.
Честно говоря сам эльбрус не столько впечатлил как дорога до него идущая по ущелью километров 90. Когда он близко, нет ощущения огромности, хотя может быть из за облаков просто не было видно всей красоты. Смотреть особо нечего, вот кататься это да....В следующий раз поеду на Донбай.
Meloman, да, фото отличные. А какая там температура?
[Ответ]
Meloman 23:36 13.06.2009
Температура смотря где внизу в ущелье что то около +20 в тени, на солнце конечно жарко. На 3000м был сильный ветер и холодно, а на 3500 можно в плавках кататься на лыжах, хотя снег естественно холодный и не тает. Солнце жжот
Мы отклоняемся от основной темы, если интересны подробности стучись в асю
[Ответ]
trofim 16:24 17.06.2009
Скоро выходные! Кто куда, а мы за город). К сожалению особо интересных мест не знаема ), поэтому ждем приглашения куда-нибудь прокатится). С ночевкой пока нет возможности выезжать. Ребенка на долго оставить не можем). Экипаж 2-3 человека.
[Ответ]
Vik007 13:12 18.06.2009
Мы тоже частенько путешесвуем на авто и везде, пожем что нибудь совсетное организовать, или к себе взять, пару мест всегда найдем
[Ответ]
AnnaZh 16:47 18.06.2009
Тоже очень хотелось бы вырваться куда-нибудь из города, посмотреть новые места, пообщаться с интересными людьми и природой. Имеется неплохой туристический опыт, позитивное отношение к жизни и трудностям, а также добрый и веселый нрав. К тому же скоро намечается отпуск, но со своими друзьями не совпадаю ни в планах, ни во времени, буду рада присоединиться как на поход выходного дня, так и на более длительное мероприятие, если попадет на 6 - 20 июля.
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 11:38 19.06.2009
Я в теме. Машина, палатка, снаряжение, жена - все в наличии Даже собака [Ответ]
Предалагаю на завтра, 21 июня выезд.
Тел для желающих 30-20-71, icq_432-008-915, звоните бум договариваться.
Предлагаемая схема сбор где нибудь у линии в 9-10 утра, закупка мяса пива, и движемся в какое нибудь место до 100км от врн.
Для затравки http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=739 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1523
И все желающие куда то пропали
Все переносится на след. выходные.
[Ответ]
Vik007 15:01 22.06.2009
как раз сегодня понедельник, можно начать готовиться к выходным, надо бы только определиться куда махнуть
[Ответ]
Vik007 18:07 24.06.2009
предлагаю или на скалы с .сторожевое, или р.потудань- места просто сказка
[Ответ]
Meloman 18:16 24.06.2009
Сообщение от Vik007:
предлагаю или на скалы с .сторожевое, или р.потудань- места просто сказка
Присоединяюсь. Ни разу там не был. С ночевкой едем? Лодку, удочки берем?
[Ответ]
Sanna 17:49 25.06.2009
Рябят, безумно хочется что бы кто-то из вас взял на хвост, транспорта к сожалению нет, но места эти дивные знаю
[Ответ]
Sanna 17:58 25.06.2009
Кстати, могу предложить несколько маршрутов (с одной ночевкой) по правобережью Дона. Изумительной красоты места.
[Ответ]
ивушка 18:35 25.06.2009
тож непрочь прокатиться.Как уроженец лип. области-- покажу сафари-парк под задонском, несколько прудов с чистой водой и красивым пейзажем ,а также неплохой действующий святой источник недалеко от задонска.Жду точку и время сбора.
[Ответ]
Vik007 23:34 25.06.2009
предлогаю завтра вечерком встретиться часиков семь, обсудить, можем пару чел взять, место есть
[Ответ]