Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Разные сексуальные биоритмы - крах семье? И что с этим делать?
НаташаRostova 10:41 08.05.2009
Собссна сабж - кто сталкивался с подобным и как сию проблему разрешали (кому-то из двоих секеса реально не хватает)...
Прошу высказываться... [Ответ]
Васо 10:43 08.05.2009
1. Заводить любовника (любовницу)
2. Заводить двух любовников (любовниц)
3. Заводить трёх любовников (любовниц). [Ответ]
Васо 10:49 08.05.2009
Марк, заведи любовницу... [Ответ]
НаташаRostova 10:51 08.05.2009
А вот кто из девушек сталкивался с этой проблемой? Как решали?
ИмХО измена не выход. Пока. [Ответ]
Fren 10:59 08.05.2009
НаташаRostova, поищи темы были про разнообразие в сексе в этом разделе и в семейном
а вообще вариантов куча может в тренажерку тебе там надо или еще чего [Ответ]
НаташаRostova 11:01 08.05.2009
Вот ещё забавно...куда ни глянь - сплошь секс гиганты, а на практике...
Все знают, что ЖЕНЩИНА должна УДОВЛЕТВОРЯТЬ мужчину, что б ему, так сказать "хватало", и что б "налево" не тянуло...а как насчёт "наоборот"? [Ответ]
Васо 11:03 08.05.2009
Наташа из Rostova, заведи любовника. [Ответ]
НаташаRostova 11:04 08.05.2009
Fren, ты знаешь, вполне возможно, что места для выхода энергии нет, но мозг это воспринимает как желание секса...
но: тренажерка-это тренажерка, а секс-это секс, его ни чем не заменишь... [Ответ]
НаташаRostova 11:06 08.05.2009
Васо, хм...теоретически совет пральный...на практике...измена для меня первый и огромный шаг к разводу...а это совсем край.
такая я вот "допотопная..." [Ответ]
Васо 11:30 08.05.2009
НаташаRostova, ты не допотопная...
Боты такими не бывают. [Ответ]
kompromiss 11:32 08.05.2009
НаташаRostova, вы девственниками чтоли поженились?
Почему только сейчас она обнаружилась-разница? [Ответ]
Васо 11:45 08.05.2009
kompromiss, разница может обнаружиться даже уже после смерти одного из партнёров...
Ничего удивительного. [Ответ]
kompromiss 11:52 08.05.2009

Сообщение от Марк:
kompromiss, не знаю как у молодых, но в процессе старения ведь меняются потребности в сексе?

Как это ты не знаешь как у молодых? Старым родился? ))
Потребности меняются. но не так же резко. Автору 26 лет всего.

Сообщение от Васо:
Ничего удивительного.

Одно дело если у женщины темперамент меньше, ей, по началу, проще уступить, перетерпеть и тп. Если наоброт, то это (по идее) должно быть сразу заметно. [Ответ]
НаташаRostova 11:55 08.05.2009
kompromiss, Да нет, у всех опыт не плохой за плечами был (по крайней мере у меня... )Просто, когда встречались, все было на уровне...хватало с избытком....хз что там у мужиков в голове случается...а сейчас вот, оказалось, что не так много ему и надо...вот такая вот ботва... [Ответ]
kompromiss 11:55 08.05.2009
Мое ИМХО.

Если это временное явление (повышение либидо ж.), вызванное флиртом на работе или тп., то все выравняется довольно скоро.

Если ситуация длится давно - то без регулярных измен\развода не обойтись. [Ответ]
kompromiss 12:05 08.05.2009

Сообщение от Марк:
хорошо когда руки на месте!

В 15 лет - возможно. В 26 , с привычкой к регул. сексу, вообще не вариант.

Кроме того, большинство женщин ищут в сексе немного больше, чем физ. разрядку. (Это косвенно подтверждают слова автора топа: ".измена для меня первый и огромный шаг к разводу...а это совсем край. такая я вот "допотопная..." ) [Ответ]
Avanturistka 13:23 08.05.2009
НаташаRostova, мастурбацией занимайся. [Ответ]
НаташаRostova 13:24 08.05.2009

Сообщение от kompromiss:
В 15 лет - возможно. В 26 , с привычкой к регул. сексу, вообще не вариант.
Кроме того, большинство женщин ищут в сексе немного больше, чем физ. разрядку.

+100
Хотелось бы услышать истории из личного опыта форумцев...Неужели никто с подобным не сталкивался?!? (и М и Ж) Ни за что не поверю!!! [Ответ]
Aiho 13:25 08.05.2009
НаташаRostova, поручика Ржевского поищи - говорят, многим помогает [Ответ]
НаташаRostova 13:25 08.05.2009
Avanturistka, на хрена муж тада?!? [Ответ]
НаташаRostova 13:26 08.05.2009
Aiho, поржать-это хорошо, но не в данной ситуации. [Ответ]
Dias BeLkin 13:30 08.05.2009
Измену пробовать не советовал бы... все будет именно так как ты и говоришь - первый и огромный шаг к разводу.
Такой интимный вопрос - а насколько(в часах или в чем либо другом) ваши биоритмы разнятся?
Грубо говоря он хочет утром, а ты хочешь вечером? Или это не привязано ко времени - просто когда хочется одному - стабильно не хочется другому ? [Ответ]
Димсон 13:31 08.05.2009
НаташаRostova,купи большой розовый вибратор! [Ответ]
Fren 13:36 08.05.2009

Сообщение от Димсон:
НаташаRostova,купи большой розовый вибратор!

да ну ей еще походу и "а поговорить" [Ответ]
НаташаRostova 13:37 08.05.2009
Марк, ну...может для того что бы понять, есть ли выход из данной ситуации...кто как разрулил, так сказать...

Димсон, Может заменишь всех женщин на резиновых кукол?!? Идея нравится? Вот и мне-нет. [Ответ]
kompromiss 13:40 08.05.2009

Сообщение от Avanturistka:
НаташаRostova, мастурбацией занимайся.

Мастурбация может помочь, только в случае вынужденного длит. воздержания (клиторальный оргазм не сравнить с др. вариантами о., и вибратор не каждой женщине нравится, поэтому мастурбация не может в полной мере удовлетворить) , а у автора секс, я так понимаю, все же есть, просто не достаточно частый для ее темперамента.

Сообщение от Марк:
а вообще, эту проблему как и любую другую лучше сначала попробовать решить вместе, чем обсуждать с чужими

Плюс многа-многа.

НаташаRostova, Если вы пока не рассматриваете вариант измены, значит отношения с мужем еще достаточно близкие. Попробуйте донести до него свою проблему. Только очень сложно преподнести это не в форме обвинения. Продумайте все сначала, чтобы только хуже не сделать. Тут нужно вам обоим сделать шаги навстречу друг к другу.
Вот если на моего мужа давить, так он из вредности\из принципа все наоборот будет делать.

Сообщение от НаташаRostova:
Хотелось бы услышать истории из личного опыта форумцев...Неужели никто с подобным не сталкивался?!? (и М и Ж) Ни за что не поверю!!!

Сомневаюсь в успешности такого обращения [Ответ]
НаташаRostova 13:48 08.05.2009
kompromiss, Права во всем. С мужем говорила, ситуация менялась на неск. дней, и всё возвращалось в своё русло...
Мужа люблю, поэтому будем искать варианты разрешения проблемы.
В конце-концов, у человека голова забита массой элементарных бытовых проблем, а они же должны когда-нибудь закончится...))) Вполне возможно, что вместе с этим придёт и гармония. [Ответ]
Димсон 13:50 08.05.2009
просто нада больше трахацца! утром и вечером! [Ответ]
kompromiss 13:51 08.05.2009

Сообщение от НаташаRostova:
В конце-концов, у человека голова забита массой элементарных бытовых проблем, а они же должны когда-нибудь закончится...)))

Забей себе тоже голову проблемами
Вот и будет гармония ))

зы: Так ты не написала. Давно так мучаешься?
[Ответ]
kompromiss 13:55 08.05.2009

Сообщение от Димсон:
просто нада больше трахацца! утром и вечером!

Прикол, но в этом тоже что-то есть.

Для женщин, после родов, потерявших половое влечение (а это встречается чуть ли не в 80-90%) - рекомендуют регулярный секс даже через "не хочу", чтобы он вновь вошел в привычку Аппетит приходит во время еды.

Ну и порнуха в любом варианте...
НаташаRostova , подсовывай мужу любимую порнуху регулярно
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх