А вот кто из девушек сталкивался с этой проблемой? Как решали?
ИмХО измена не выход. Пока.
[Ответ]
Fren 10:59 08.05.2009
НаташаRostova, поищи темы были про разнообразие в сексе в этом разделе и в семейном
а вообще вариантов куча может в тренажерку тебе там надо или еще чего
[Ответ]
НаташаRostova 11:01 08.05.2009
Вот ещё забавно...куда ни глянь - сплошь секс гиганты, а на практике...
Все знают, что ЖЕНЩИНА должна УДОВЛЕТВОРЯТЬ мужчину, что б ему, так сказать "хватало", и что б "налево" не тянуло...а как насчёт "наоборот"?
[Ответ]
Fren, ты знаешь, вполне возможно, что места для выхода энергии нет, но мозг это воспринимает как желание секса...
но: тренажерка-это тренажерка, а секс-это секс, его ни чем не заменишь...
[Ответ]
НаташаRostova 11:06 08.05.2009
Васо, хм...теоретически совет пральный...на практике...измена для меня первый и огромный шаг к разводу...а это совсем край.
такая я вот "допотопная..."
[Ответ]
Васо 11:30 08.05.2009
НаташаRostova, ты не допотопная...
Боты такими не бывают.
[Ответ]
kompromiss 11:32 08.05.2009
НаташаRostova, вы девственниками чтоли поженились?
Почему только сейчас она обнаружилась-разница?
[Ответ]
Васо 11:45 08.05.2009
kompromiss, разница может обнаружиться даже уже после смерти одного из партнёров...
Ничего удивительного.
[Ответ]
kompromiss 11:52 08.05.2009
Сообщение от Марк: kompromiss, не знаю как у молодых, но в процессе старения ведь меняются потребности в сексе?
Как это ты не знаешь как у молодых? Старым родился? ))
Потребности меняются. но не так же резко. Автору 26 лет всего.
Сообщение от Васо:
Ничего удивительного.
Одно дело если у женщины темперамент меньше, ей, по началу, проще уступить, перетерпеть и тп. Если наоброт, то это (по идее) должно быть сразу заметно.
[Ответ]
НаташаRostova 11:55 08.05.2009
kompromiss, Да нет, у всех опыт не плохой за плечами был (по крайней мере у меня... )Просто, когда встречались, все было на уровне...хватало с избытком....хз что там у мужиков в голове случается...а сейчас вот, оказалось, что не так много ему и надо...вот такая вот ботва...
[Ответ]
kompromiss 11:55 08.05.2009
Мое ИМХО.
Если это временное явление (повышение либидо ж.), вызванное флиртом на работе или тп., то все выравняется довольно скоро.
Если ситуация длится давно - то без регулярных измен\развода не обойтись.
[Ответ]
kompromiss 12:05 08.05.2009
Сообщение от Марк:
хорошо когда руки на месте!
В 15 лет - возможно. В 26 , с привычкой к регул. сексу, вообще не вариант.
Кроме того, большинство женщин ищут в сексе немного больше, чем физ. разрядку. (Это косвенно подтверждают слова автора топа: ".измена для меня первый и огромный шаг к разводу...а это совсем край. такая я вот "допотопная..." )
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
В 15 лет - возможно. В 26 , с привычкой к регул. сексу, вообще не вариант.
Кроме того, большинство женщин ищут в сексе немного больше, чем физ. разрядку.
+100
Хотелось бы услышать истории из личного опыта форумцев...Неужели никто с подобным не сталкивался?!? (и М и Ж) Ни за что не поверю!!![Ответ]
Aiho 13:25 08.05.2009
НаташаRostova, поручика Ржевского поищи - говорят, многим помогает [Ответ]
Aiho, поржать-это хорошо, но не в данной ситуации.
[Ответ]
Dias BeLkin 13:30 08.05.2009
Измену пробовать не советовал бы... все будет именно так как ты и говоришь - первый и огромный шаг к разводу.
Такой интимный вопрос - а насколько(в часах или в чем либо другом) ваши биоритмы разнятся?
Грубо говоря он хочет утром, а ты хочешь вечером? Или это не привязано ко времени - просто когда хочется одному - стабильно не хочется другому ?
[Ответ]
Димсон 13:31 08.05.2009
НаташаRostova,купи большой розовый вибратор!
[Ответ]
Fren 13:36 08.05.2009
Сообщение от Димсон:
НаташаRostova,купи большой розовый вибратор!
Марк, ну...может для того что бы понять, есть ли выход из данной ситуации...кто как разрулил, так сказать...
Димсон, Может заменишь всех женщин на резиновых кукол?!? Идея нравится? Вот и мне-нет.
[Ответ]
kompromiss 13:40 08.05.2009
Сообщение от Avanturistka:
НаташаRostova, мастурбацией занимайся.
Мастурбация может помочь, только в случае вынужденного длит. воздержания (клиторальный оргазм не сравнить с др. вариантами о., и вибратор не каждой женщине нравится, поэтому мастурбация не может в полной мере удовлетворить) , а у автора секс, я так понимаю, все же есть, просто не достаточно частый для ее темперамента.
Сообщение от Марк:
а вообще, эту проблему как и любую другую лучше сначала попробовать решить вместе, чем обсуждать с чужими
Плюс многа-многа.
НаташаRostova, Если вы пока не рассматриваете вариант измены, значит отношения с мужем еще достаточно близкие. Попробуйте донести до него свою проблему. Только очень сложно преподнести это не в форме обвинения. Продумайте все сначала, чтобы только хуже не сделать. Тут нужно вам обоим сделать шаги навстречу друг к другу.
Вот если на моего мужа давить, так он из вредности\из принципа все наоборот будет делать.
Сообщение от НаташаRostova:
Хотелось бы услышать истории из личного опыта форумцев...Неужели никто с подобным не сталкивался?!? (и М и Ж) Ни за что не поверю!!!
kompromiss, Права во всем. С мужем говорила, ситуация менялась на неск. дней, и всё возвращалось в своё русло...
Мужа люблю, поэтому будем искать варианты разрешения проблемы.
В конце-концов, у человека голова забита массой элементарных бытовых проблем, а они же должны когда-нибудь закончится...))) Вполне возможно, что вместе с этим придёт и гармония.
[Ответ]
Димсон 13:50 08.05.2009
просто нада больше трахацца! утром и вечером!
[Ответ]
kompromiss 13:51 08.05.2009
Сообщение от НаташаRostova:
В конце-концов, у человека голова забита массой элементарных бытовых проблем, а они же должны когда-нибудь закончится...)))
Забей себе тоже голову проблемами
Вот и будет гармония ))
зы: Так ты не написала. Давно так мучаешься?
[Ответ]
kompromiss 13:55 08.05.2009
Сообщение от Димсон:
просто нада больше трахацца! утром и вечером!
Прикол, но в этом тоже что-то есть.
Для женщин, после родов, потерявших половое влечение (а это встречается чуть ли не в 80-90%) - рекомендуют регулярный секс даже через "не хочу", чтобы он вновь вошел в привычку Аппетит приходит во время еды.
Ну и порнуха в любом варианте... НаташаRostova , подсовывай мужу любимую порнуху регулярно
[Ответ]