посоветуйте, есть ли альтернатива центртелекому. а то купил квартиру, оставил заявку, через 2 месяца прислали -- нет тех. возможности. а домашний телефон нужен. есть ли какая-то альтернатива или можно как-то "купить номер"? ну и вообще кто-нибудь поделитесь опытом. дом находится рядом с остановкой памятник славы.
[Ответ]
ERYO 11:01 08.05.2009
aHgpeu, а самому не судьба позвонить в тот же голден/би/коминком к примеру и узнать могут ли он тебе туда телефон провести?
[Ответ]
Prizer 15:45 09.05.2009
Сообщение от aHgpeu:
дом находится рядом с остановкой памятник славы.
очень неточная формулировка мж....
номер дома, улица?
Заходишь на сайт БИ (Голден) вводишь свои координаты и получаешь ответ... Или такой как от ЦТ или положительный... :-) А лучше/проще, позвони им...
Кодотел в этом районе замечен не был.... Остальные, - еще меньше вероятность....
[Ответ]
kustik 10:24 14.05.2009
ERYO, Prizer, может вы лучше подскажите поточнее телефончик либо прямую ссылку, где можно проверить возможность подключения дома?
Я тоже недавно задался этим вопросом, так вот на сайте билайна совсем не смог найти, где можно проверить дом.
ERYO, ну если конечно это двухэтажные дома в сторону клинической, то кроме как домашнего телефона ничего не поможет. Но насколько мне помнится район пам. Славы это в основном высотные дома.
Siyan, вы привели вариант цифрового телефона(ИП ), думаю проще проводной подключить всетаки.
[Ответ]
Prizer 07:31 15.05.2009
Сообщение от NikIv:
вы привели вариант цифрового телефона(ИП ), думаю проще проводной подключить всетаки
Это одно и то же....
До ихнего ящика по айпи, после, к вам, по проводу, - обычная телефония (правда, только тоналный набор... Импульсами номер не наберете..) kustik, Ссылка была.... У них тама такой бардак, каждый раз - все по новому... С разных мест, ссылки разные.... :-)
Проще пройтись по подъездам дома, найти трубу Голдена/Билайна.... Если ее нет, то не стоит суетиться... Если есть, то надо звонить, уточнять... Потому что если труба, - значит инет... А телефон могет и отсутствовать... (в трубе..) [Ответ]
kustik 08:15 15.05.2009
Prizer, спасибо за совет. я уже туда дозвонился. Сказали, что нет тех.возможности, когда будет - не известно, крызис, поэтому развитие не планируется
[Ответ]
Яков 09:41 15.05.2009
kustik, возьмите Кодотел с тарифом "Обыкновенное чудо", те же 330р в месяц за безлимитные звонки на городские телефоны. А инет можно и ланом провести.
[Ответ]
kustik 09:59 15.05.2009
Яков, кодотел делаеть стационарную телефонную связь или вы предлагаете мобильник от кодотела? Мобильный у меня от билайна итак есть, и тариф такой, что забываю бывает, когда последний раз платил за телефон.
Стационарный хочет жена, хотя не могу понять зачем он ей вроде не была ни разу замечена в длительных телефонных разговорах
[Ответ]
Яков 10:07 15.05.2009
kustik, мобильный кодотел с тарифом 330р как альтернатива стационарному. Разницы никакой, те же деньги, те же услуги.
[Ответ]
NikIv 10:09 15.05.2009
kustik, Кодотел с тарифом "Обыкновенное чудо" естественно мобильник, тариф равноценен ЦТК : неограниченное количество минут на 6 ти значные городские за 330 руб., мобильные и междугородные сверху.
[Ответ]
Prizer 14:15 15.05.2009
Сообщение от kustik:
Стационарный хочет жена, хотя не могу понять зачем он ей
Стационарник в квартире, все равно что магнитола в машине! Комплект! [Ответ]
Смирнов Дмитрий 14:29 15.05.2009
Сообщение от kustik:
Стационарный хочет жена, хотя не могу понять зачем он ей
Послушай женщину и зделай наоборот. Тем более отмазка капитальная - нет тех.возможности и усё.
[Ответ]
kustik 16:22 15.05.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Послушай женщину и зделай наоборот.
постоянно в этом убеждаюсь
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Тем более отмазка капитальная - нет тех.возможности и усё.
эта отмазка канает только для голдентелекома. От центртелекома пока никаких вестей нет. Заявку оставлял, обещали в оффлайновый почтовый ящик кинуть результат.
[Ответ]
Siyan 16:55 15.05.2009
Сообщение от kustik:
обещали в оффлайновый почтовый ящик кинуть результат
Если обещали, то сделают, правда подождать придётся (примерно с месяц). У ЦТ сейчас номеров завались, готовы любому бомжу телефон провести, у них развития телефонии сейчас практически нет. Почему так долго и дорого? Потому что совдеповская система в компании как была так и есть плюс монополия.
[Ответ]
Prizer 18:12 16.05.2009
Сообщение от Siyan:
У ЦТ сейчас номеров завались, готовы любому бомжу телефон провести, у них развития телефонии сейчас практически нет.
Потому и номеров завались, что бомжи, уже все поодключались... [Ответ]
=Дмитрий= 21:05 15.09.2010
Кроме билайна кто еще проводит телефоны ?
В цтк отказ.
У Энфорты какой телефон ? IP или обычный телефон ?
[Ответ]
Iozhin 22:52 15.09.2010
=Дмитрий=, зачем надо???
Если для охраны то IP телефония не пойдёт.
Во фридоме, помимо билайна телефония есть.
А если просто нужен городской номер то Кодотел GSM в помощь.
[Ответ]
=Дмитрий=, если вы пользователь Джастлана (я не ошибаюсь?) вам можно проключить гор. телефон. Джастлан работает по агентскому договору с Квант-Телекомом. И есть возможность напрямую сделать заявку по тел. 330-330 (доб.158, 154, 153) или через сайт Квант-Телекома. Обычно подключают в течении 1-2 недель.
[Ответ]
Prizer 08:00 16.09.2010
Прямая льтернатива ЦТК был всегда и сейчас - Кодотьел!
А сейчас еще проще! Покупаешь симку, берешь любой телефон GSM и вот тебе городской номер с городским тарифом как у ЦТК, только подешевле (354 и 330, соответственно..)
[Ответ]
vedser 08:25 16.09.2010
Prizer, много плюс. Зачем загоняться проводным городским телефоном, когда все имеется в стандарте жсм?
Тем более инет не нужен...
[Ответ]
Prizer 19:26 16.09.2010
Сообщение от :
Зачем загоняться проводным городским телефоном, когда все имеется в стандарте жсм?
В основном, загоняются из-за охраны....
Но щас, в новых домах, отдельный пульт заводят со своим каналом, так что скоро и охрана спрыгнет с ГТС-а..
имхо
[Ответ]
DeeP 19:52 16.09.2010
Сообщение от Prizer:
В основном, загоняются из-за охраны....
Но щас, в новых домах, отдельный пульт заводят со своим каналом, так что скоро и охрана спрыгнет с ГТС-а..
имхо
угу-угу. спрыгнет. и кинет ксех своих существующих абонентов, живущих в коттеджах, частных домах и домах, у которых не заведен пульт со своим каналом. я бы сомневалась.
[Ответ]