Вместо единственного нормального канала на телевидении сегодня показывают галимый ТВЦ. Никто не знает куда пропал РБК и почему?
olaf 19:51 07.05.2009
lexfeel,
+1000 задолбало какое-то говнище.
Кто-нибудь знает когда вернут РБК????
sermub 20:13 07.05.2009
НТК "Край Воронежский", которой принадлежит 25 канал, расторгла Договор с РБК и заключила оный с ТВЦ.
ВТК "Аргус", которой принадлежит 41 канал, в свою очередь расторгла Договор с ТВЦ и заключила Договор с Минобороны на трансляцию телеканала "Звезда".
"Медиа Альянс", которому принадлежит 31 канал, расторг Договор со Звездой: в ближайшее время на этой частоте начнёт вещание телеканал "2х2" или Ру-ТВ. Возможно, РБК. Решение пока не принято.
Waldemar_V 22:30 07.05.2009
Блин, ваще обломно...
без РБК - как без рук или рыба без воды
olaf 07:12 08.05.2009
Писец. Это получается, что РБК может и не стать вообще? Грустно. Будем тогда кабельное брать...
lexfeel 10:21 08.05.2009
Сообщение от olaf:
Грустно. Будем тогда кабельное брать...
Солидарен.
Tanatos 10:42 08.05.2009
хочу 2*2
Барак Обама 10:44 08.05.2009
Сообщение от olaf:
Грустно. Будем тогда кабельное брать...
olaf, lexfeel, не поможет. На кабельном тоже рбк заменили на твц. Во всяком случае у телесервиса так. Теперь вообще телек смотреть не буду.
P.S. Что касается кабельного, то спешу вас огорчить. На самом деле там не всё так прекрасно как на первый взгляд (если вы конечно не являетесь счастливчаками, проживающими в 10-20 домах, где доступны 50 каналов) 24 канала. + пара сверху. Несколько из них показывают ужасно. Несколько вообще ни о чём (ктв, для кого то ftv или jetix) учитывая контент большинства российских каналов, получается, что можно смотреть единицы. И это за 200 рублей в месяц. Плюс наплевательское отношение к абонентам. Всёрьёз подумываю о телекомсервисе. Обычная антенная служба, 50 каналов, 80 рублей в месяц. Преимущества налицо... (не хочу ничего рекламировать, просто мысли вслух)
Смирнов Дмитрий 10:55 08.05.2009
Сообщение от Барак Обама:
На кабельном тоже рбк заменили на твц
Ничего не заменили. РБК кажет.
Конечно 50 каналов за 80р хорошо, но не везде есть телекомсервис.
У телесервеса спальные районы охвачены очень хорошо и за 120 р можно смотреть больше 30 каналов. Но мне как любителю Discovery и National влом платить 270 рублей в месяц за 54 канала, поэтому приходится смотреть бесплатно.
А Зеленину Александру Юрьевичу, держателю 20% акций телесервиса, надо потихоньку убирать из эфира каналы, под предлогом цифровизации и тем самым увеличивать абонентскую базу кабельной сети
Барак Обама 11:27 08.05.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Ничего не заменили. РБК кажет.
Не знаю как так получается, но у меня на телесервисе со вчерашнего дня и до сих пор на месте рбк вещает твц (край воронежский).
P.S.
Но мне как любителю Discovery
Думаю половина абонентов телесервиса остаётся там только из-за дискавери) до недавнего момента так же мог смотреть его постоянно. Можно было включить в любое время и всегда шло что нибудь интересное. Но последние передачи откровенно не радуют...
Смирнов Дмитрий 11:37 08.05.2009
Не знаю как так получается, но у меня на телесервисе со вчерашнего дня и до сих пор на месте рбк вещает твц (край воронежский).
P.S.
Вместо звезды теперь синий экран..
Думаю это из-за разных способов трансляции. Видимо на MMDS рбк пропал...
Смирнов Дмитрий 11:47 08.05.2009
Видимо на MMDS
Ааааа... А у меня СКТВ.
Zuzzz 11:48 08.05.2009
ндааа. убрали хороший канал....произвол сплошной. и так одну муть показывают, так теперь и выбора нет. сцуки.
Смирнов Дмитрий 12:01 08.05.2009
Сообщение от Zuzzz:
ндааа. убрали хороший канал....произвол сплошной.
Не просто же так его убрали. Наверняка по причине смотримости (рейтингов). Даже здесь на форуме этот факт большой активности не вызывает. А выбор всегда есть. В вашем случаи это спутники.
Top_Sales 12:04 08.05.2009
А выбор всегда есть. В вашем случаи это спутники.
Кстати да, на ABS1, РБК и еще куча каналов, включая 2х2, транслируются абсолютно бесплатно.
olaf 12:16 08.05.2009
Не просто же так его убрали. Наверняка по причине смотримости (рейтингов).
Действительно интересный вопрос. У меня его смотрели практически все знакомые, а значительная часть только его. (может это и не показатель, но)
А для быдла всегда ТНТ было... Его по рейтингам не переплюнешь. Вон и на форуме его реклама.
А лучше сразу на Радугу ТВ http://www.raduga-tv.tv/tv-chanel/ ставить оборудование и потом в добавок цеплять открытые каналы.
Или Орион Экспресс http://www.orion-express.ru/ с мультифидом на ABS1. До конца года Орион транслируется бесплатно в связи с проблемами на спутнике и работает с 14-00 до 3-00.
Смирнов Дмитрий 12:33 08.05.2009
Сообщение от alex_sch:
Или Орион Экспресс
Да, хоть нтв+ по шаре. Вариантов много.
По своему опыту просмотра нтв+ расширенного (более 100 каналов вместе с другими открытыми с 36 градуса). Могу сказать, что 15-20 эфирных каналов абсолютно достаточно для полноценного просмотра телевизора. Зажрался городской житель, в области 3-5 эфирных каналов и усё.
Смирнов Дмитрий 12:43 08.05.2009
Сообщение от olaf:
Действительно интересный вопрос.
У ТНТ, СТС, Домашнего, ТВЦ, РЕН-ТВ, теперь Звезды свои студии. И соответственно имеется лицензия на деятельность и частоту. ОРТПЦ они платят деньги за используемый передатчик. Поэтому если завтра они передумают и захотят расторгнуть договор с правообладателем или с ними правообладатель захочет расторгнуть договор, их лишат лицензии. То могут происходить такие движения в сетке.
DrIQ 13:30 08.05.2009
жаль
придется покупать тарелку...
sdeman 13:34 08.05.2009
к вечеру появится РБК но на другом канале, хорошо бы без воронежских новостей.
alllll 15:22 08.05.2009
Сообщение от sdeman:
к вечеру появится РБК но на другом канале, хорошо бы без воронежских новостей.
сообщите источник вашей информации
Flaming 16:23 08.05.2009
ППЦ. Единственный нормальный канал пропал? Что теперь смотреть-то по зомбоящику?
Барак Обама 16:30 08.05.2009
Не просто же так его убрали. Наверняка по причине смотримости (рейтингов).
Вот на что, а на рейтинги рбк уж точно не должен жаловаться...
Сообщение от olaf:
У меня его смотрели практически все знакомые, а значительная часть только его.
Соглашусь. Был единственный канал, который можно было включить в любое время и не обломаться.
Да и тот факт, что до сих пор в этой теме не было ни одного плохого отзыва и не было высказываний типо: "ну и хрен с ним" говорит о многом.
Xenon 16:36 08.05.2009
Ну не уроды ли? Прекрасный канал был.
OlGooDkA 18:02 08.05.2009
сабаки! придется подписываться на платные каналы только из-за рбк
bazz 19:17 08.05.2009
без виттеля и "отдыха и туризма" будет плохо, но...
честно говоря, канал смотрели только молодые да красивые
вот пример. сегодня:
ТВЦ - 21.05-22.55 - "Солнечный удар" (Россия, 2002 г.), Боевик
РБК - 21.05-22.55 - Рынки, Диалог, Наши Деньги, Сфера Интересов
ну и что интересно обычному человеку? сужу уже о большинстве своих знакомых
кстати, ради хохмы рекомендую выискивать зверева (начальство, 41 канал)
мужчина без бумажки/суфлера двух слов связать не может
olaf 20:27 08.05.2009
bazz,
Там не только передачи, там еще и нормальные новости. А сейчас только РенТВ осталось. Остальное смотретьтак чтобы не вырвало трудно.