Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Правый руль в Воронеже>ПОМОГИТЕ Советом при покупки Toyota Curren ?
Jgo Gankster 13:53 06.05.2009
На какие вещи стоит обратить внимание при покупки Toyota Curren ?

Люди, вот собрался брать Toyota Curren,хотелось бы узнать у знатаков на какие важные вещи стоит обратить внимание нпри покупки праворуких в москве,а на какие и не стоит!
примерно вот такая машинка http://all.auto.ru/cars/used/sale/3020119.html ,но точно не автомат!
заранее спасибо!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76a6eac4.jpg
Просмотров: 31
Размер:	36.6 Кб
ID:	447110   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ba22946.jpg
Просмотров: 25
Размер:	36.5 Кб
ID:	447111  

Jgo Gankster 07:28 07.05.2009
ээээ люди здесь что нет авто любителей которые могут помочь...?
Шниперсон И.А. 08:48 07.05.2009
Ну раз никто не сподобился ответить, то придется самому..
Jgo Gankster, Вы человек на форуме новый, посему разьясню несколько аспектов, сопутствующих Вашему вопросу.

Сообщение от Jgo Gankster:
собрался брать Toyota Curren,хотелось бы узнать у знатаков

Полагаю, что не только знатоков, и но владельцев такого авто на форуме не много - я ни одного не знаю.

на какие важные вещи стоит обратить внимание нпри покупки праворуких

на те же что и леворуких

в москве

в специальном РАЗДЕЛЕ ПО ВЫБОРУ АВТО есть СПЕЦАИЛЬНАЯ ТЕМА ПО ПОКУПКЕ АВТО В МСК

а на какие и не стоит!

на все

важные вещи стоит обратить внимание

ну и по поводу

примерно вот такая машинка http://all.auto.ru/cars/used/sale/3020119.html ,но точно не автомат!

на форуме до сих пор не было замечено ни одного мага, специализирующегося на гадании по фото.

Поэтому и не было ни одного ответа.

На форуме есть "барыга-сводник" -Дмитрий, можно попробовать воспользоваться его услугами. Опять же я это не рекомендую, а лишь информирую.
Jgo Gankster 10:11 07.05.2009
ну спасибо хотя б за такую инфу!
Jgo Gankster 21:49 07.05.2009
а может у кого была СЕЛИКА?они очень похожи!
trofimovich 22:17 07.05.2009
почему была?диагностика разных авто почти одинакова:давление масла,компрессия,посторонние стуки,подвеска на ходу(на предмет скрипов там стуков) ну а по кузову надобно на месте глядеть.Это вкратце .
<Jazz> 23:39 07.05.2009
Jgo Gankster, тут был? http://forums.drom.ru/toyota-carina-...celica-curren/
Gerjch 08:28 08.05.2009
как бывший обладатель рекомендую сайт по селикам
полная инфа в тч с рекомендациями по выбору http://www.celica-club.ru/
Jgo Gankster 13:14 09.05.2009
<Jazz>,
Gerjch,
Спасибо за помощь!
Jgo Gankster 10:41 11.05.2009
Наверно тему можно закрыть!
Joni 16:55 11.05.2009

Наверно тему можно закрыть!

Jgo Gankster, знаю нескольких людей.., которые попали на крупный ремонт авто, купленного в Москве.., так что на очень заманчивые предложения, думаю стоит обращать внимание, только после тщательной диагностики хорошего специалиста..
Опять же - это тоже не рекомендация, а предостережение..)
Jgo Gankster 22:32 11.05.2009
Да тоже полезная инфа!
Шниперсон И.А. 08:19 12.05.2009
ну и мои 10 центов
при покупке такого авто или ему подобного надо чОтко отдавать себе отчет в том, что его предыдущие владельцы покупали не для того, чтобы раз в месяц на дачу ездить. Поэтому лучше сначала выяснить стоимость восстановления его из пепла и быть к этому готовым. имхо.
EXIV 15:04 12.05.2009

Сообщение от Joni:
Jgo Gankster, знаю нескольких людей.., которые попали на крупный ремонт авто, купленного в Москве.., так что на очень заманчивые предложения, думаю стоит обращать внимание, только после тщательной диагностики хорошего специалиста..

жена брата попала на капремонт с расточкой движка, вышло в конце дороже чем было купить контракт.
Были маячки прикупке авто которые указывали что его не стоит брать. масло разбрызгавшееся под капотом, жор масла и слабая динамика. Цветные крылья в полутонах немного битый перед.
После вскрытия бошки мастера окуели, там был чернозём толщиной пол сантиметра- меняли поршни кольца точили блок, все прокладки ремни, МСК.
Я бы с осторожностью отнёсся к покупке в москве, тем более данный вид авто- псевдо спорт купе как правило ушатаны очень хорошо, народ на них изображает езду на спорт мобиле.
Лучше присмотреться к другому классу марино, серес, ед, эксив, двигатели те ж-е ушатанность в ввиду того что покупают более практичные люди меньше. это по собственному опыту. а так глаза в руки и вперёд на диагностику.
Jgo Gankster 20:59 12.05.2009
а если покупать не в самой москве,а под Москвой !?
или например что скажите про машины в питере!?
Злой Микки 21:08 12.05.2009

Сообщение от EXIV:
ед, эксив,

Сообщение от EXIV:
ушатанность

Сообщение от EXIV:
меньше

Не скажи....не скажи...ЕДэхи-Эксивы берут те,кому не нравится динамика обычной Карины-Короны
А => им наваливают будь здоров))Но,эти экземпляры в хорошем состоянии найти намного проще
Злой Микки 21:10 12.05.2009

а если покупать не в самой москве,а под Москвой !?
или например что скажите про машины в питере!?

Люди везде одинаковые,на гавно и в соседнем дворе нарваться можно,это в принципе рулетка))ИМХО
EXIV 21:10 12.05.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Но,эти экземпляры в хорошем состоянии найти намного проще

я это и хотел сказать. больше шансов нати нормальную машину среди седанов, купэ менее практична.
Злой Микки 21:13 12.05.2009

Сообщение от EXIV:
больше шансов нати нормальную машину среди седанов, купэ менее практична.

+1
Кстати не в тему канешн...но!Вроде как во Владе 16 опять путч мутится....мыслить чо будем,или в окопах отсидимся?
Jgo Gankster 09:07 13.05.2009
я так понял купэ не куда не катит,надо покупать седан обязательно,что ли?
EXIV 09:14 13.05.2009

я так понял купэ не куда не катит,надо покупать седан обязательно,что ли?

нет не обязательн,о если настроился на селику/курен/труено будь готов что на этих не за хлебом ездили, а прилично зажигали- соответствующе худшее состояние при прочих равных.
Jgo Gankster 11:14 13.05.2009
а ну понятно!А скажите в воронеже,где тогда можно зделать нормальную проверку такого агрегата?
trofimovich 18:29 13.05.2009
Зачем себе настроение портить?Вы и в столице можете его протестить на сервисе который посоветуют московские селиководы.http://www.celica.su/wwwboards/viewf...8994ce67e26698 А по большому счёту такие авто нужно самому учиться читкать,иначе будет тяжко в плане $.Если уж совсем будет тяжко по кузову могу глянуть,компрессию померить,давление масла.По электрике самое первое колодка самодиагностики контакт T1 замык. E1 коды считываем по мануалу.По подвеске не обессудьте,пока станка сход-развала нет.)))
Jgo Gankster 09:16 14.05.2009
все понял ,кроме!

Сообщение от trofimovich:
.По электрике самое первое колодка самодиагностики контакт T1 замык. E1 коды считываем по мануалу.По подвеске не обессудьте,пока станка сход-развала нет.)))

объясни по подробнее где смотретьи что это такое!!!
<Jazz> 11:41 14.05.2009

объясни по подробнее где смотретьи что это такое!!!

поищи на дроме, в двух словах не объяснить, а трактат тут писать никто не будет...
trofimovich 18:12 14.05.2009

Сообщение от :
а трактат тут писать никто не будет...

эт точно )))
Jgo Gankster 23:17 14.05.2009
да искал!!!
как я понял у данного мотора должна быть компресия 13,а вот как это измерить?
а может кто подскажит какие нибудь дедовские методы,которые покажет мне на неисправности!
trofimovich 06:27 15.05.2009
Придётся прикупить компресометр ,да не дешовенький а с обратным клапаном который будет вкручиваться на место свечи. PS авто купили,или только собираетесь?
Шниперсон И.А. 08:11 15.05.2009

а может кто подскажит какие нибудь дедовские методы,которые покажет мне на неисправности!

когда продавец грит "слышь, ды тут усе ништяк! довезет до санфранциско и обратно!", а у самого глаза так и бегают, так и бегают...
Jgo Gankster 09:51 15.05.2009

Сообщение от trofimovich:
PS авто купили,или только собираетесь?

ищу подходящий вариант!есть несколько вариантов....
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх