Охотничий клуб>Пума под Воронежем (между Латной и Ст. Ведугой)
Роберт 15:05 05.05.2009
Приятель крыл крышу беседки в воскресенье, 3 мая, как вдруг увидел на горизонте чёрное движущееся пятно. -Волк!!! кричит, давай бинокль!! А я, между тем, по его просьбе приехал с намерением застрелить лису, которая набила стёжку через его огород, так что помимо бинокля у меня был 12 калибр и 0000, ну и ещё фотоаппарат.
Успел сделать несколько фоток. Преследовать не решились.
Воттттт.
Изображения
так это волк иди большая кошка? на фотках хренразбересси
[Ответ]
greggreg2006 15:09 05.05.2009
Гыыы ну тут тока два варианта,либо вы забыли микроскоп от бесболки откурутить и глянули на кошку,ну или реально у какого нибудь нового русского из аквариума сбежала киска.Ет же Африканская кися,зимой бы ей кирдык пришел полюбому,да и засветилась бы она давно так что скорее всего либо кошак просто,либо смылась из мест не столь отдаленных для нее.Такие прецеденты были.
[Ответ]
Какая на@ер пума? Черного цвета пантеры, а пумы серо-бурые. И мне кажется это галимая кошка. На второй фотке она рядом с кротовиной - размер кошачий вполне. Кароче посмешили от души.
[Ответ]
ohota 18:24 05.05.2009
Роберт, я у тебя в офисе как то мельком на нее тогда глянул не до этого было сам знаешь.
теперь вижу простой кот.
мой больше на пуму похож.
[Ответ]
У знакомоко кот на 20кг, крупынй очень и толстый как шар.
В этих фотках что-то есть, особенно внизу слева. не п -домашенму картинно встал кошак.
а так по фоткам размеры не понятны. догнать на авто бы и отфотоохотить как Вова в свое время[Ответ]
Karakurt 20:54 05.05.2009
Сообщение от BR@D:
Вот если бы чтонибудь подобное встретил думается мне, было бы поинтереснее
Вот под кабаном, это одуванчики такие растут??? По отношению к мужику прям гигантские. Анекдот вспомнил.
Прилетают два нара в Австралию, сходят с самолета по трапу и видят вдоль взлетной полосы кенгуру прыгают - ..уяк, ..уяк, ..уяк. Один другому говорит: "Ой Санёёёк, если у них тут такие кузнечики прыгают, ты представь себе какого размера тут коноля растет..."
Сообщение от BR@D:
судя по аватару знает о животных очень много)))))
(спорить думаю не стоит))
)) Воздержусь от спора...тем более я в кошачьих слаб.
[Ответ]
ohota 23:54 05.05.2009
Сообщение от Karakurt:
Вот под кабаном, это одуванчики такие растут??? По отношению к мужику прям гигантские. Анекдот вспомнил.
Прилетают два нара в Австралию, сходят с самолета по трапу и видят вдоль взлетной полосы кенгуру прыгают - ..уяк, ..уяк, ..уяк. Один другому говорит: "Ой Санёёёк, если у них тут такие кузнечики прыгают, ты представь себе какого размера тут коноля растет..." ohota, красивый кот (или кошка).
эт мой кот охотничий когда патроны снаряжаю все время рядом.
и за один присест куропатку с косточками схавывает.[Ответ]
greggreg2006 09:48 06.05.2009
Сообщение от ohota:
эт мой кот охотничий когда патроны снаряжаю все время рядом.
и за один присест куропатку с косточками схавывает.