Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>AUDI
Zorg 15:19 17.09.2002
Кому нравится Ауди все сюда. Поговорим о модели, ремонте и тд. Вооо!!!

[ 20-09-2002: Edited by: Zorg ]</p> [Ответ]
Alex Street 16:23 17.09.2002
У меня была 44, но такая же - в плане двигла.
2.3, КЕ-Джетроник, глючная система В общем Авдюха - отличная машина. Иногда проблемы с генератором и помпой, а так - ОК
Зайди - <a href="http://old.autocitychannel.com/st/second/main.html" target="_blank">http://old.autocitychannel.com/st/second/main.html</a>
Там все найдешь, и может другую тачку захочешь
[Ответ]
shurick 17:27 17.09.2002
[...вырезано цензурой...] [Ответ]
Zorg 08:07 18.09.2002
ЛеХа aka Street Пасибо за линк, заценю. У меня сейчас 44\1,9\Карбюратор Keihen2 честно говоря замучился уже с ней никак не продам. Все менять предлагают на барахло какое-то. Да и номер жалко отдавать. У меня рост большой вот и нравятся большие машины. Пассат не хочу брать не нравится вообще. Хотел Гольф 3 2,6 взять, а посидел в нем как в катухе побывал. Японцев побаиваюсь брать из-за тех. обслуживания. Может чего посоветуешь из моделей? [Ответ]
Alex Street 08:51 18.09.2002
Zorg Смотря для чего брать Я, например, до сих пор мучаюсь, что с Порша на Гольф пересел Но мне нравятся европейцы. Ауди - очень хорошая машина, опять же Фолькс - супер. По французам и итальянцам - не советую, замороченные машины, особенно старые. Японцы правильные есть.
А вообще купи себе Ауди 100 Авант - очень неплохая машина, и большая и удобная.
ЗЫ: Только до уровня "десяток" не опускайся - Х..я полнейшая. Большие бабки, а за что???
[Ответ]
Zorg 16:49 18.09.2002
ЛеХа aka Street Про наши машины я вообще молчу. А Авант не считаю практичным, поговаривают что под пятой дверью резиновые уплотнители усыхают и она на скорости греметь начинает. Наверное все-таки на Ауди седане остановлюсь. Только бы до подорожания пошлин успеть мотнуться за ней. [Ответ]
Hammer 23:05 18.09.2002
Zorg есть хоршие машины, плохие машины; а
есть Мерседес-Бенц!!! Мысль ясна? [Ответ]
DrIQ 00:44 19.09.2002
я бы посоветовал обратить взгляд в сторону японцев. За те же деньги ты возьмёшь несоизмеримое, если не брезгуешь правым рулём. [Ответ]
shurick 09:07 19.09.2002
Alex Street 10:16 19.09.2002
Hammer мерин - имхо - лучшая машина вообще. Классика жанра. Эх, накрылся мой SLK, который должен был приехать [Ответ]
Zorg 14:51 19.09.2002
Давайте все-таки про Ауди поговорим. [Ответ]
DrIQ 20:35 19.09.2002
как у неё рулевая рейка не слабовата. [Ответ]
Zorg 21:12 19.09.2002
DrIQ Да нет вроде. У меня сейчас без ГУРа модель, так что не течет ничего. За два года эксплуатации поменял только тормозные шланги взял по 150р на авторынке. Стартер перебрал все на новье сменил. Вот и все вроде не считая, что масло поменял. Сейчас думаю бензонасос разобрать поглядеть, а то заводится плохо. А так агрегат надежный. Только устарел морально, вот и подумываю следующий кузов взять. [Ответ]
Varvar 16:43 24.09.2002
Shurick где ты такую объективность про японцев нашел?)))))))))))))))))
сорри что не по теме [Ответ]
shurick 17:38 24.09.2002
Bod 09:51 27.09.2002
Zorg Ауди машина что надо! За четыре года на моей бочке 90 года был серьезный трабл только с генератором А карб у меня стоит какой-то электронный ( не моновпрыск )- его кроме Витька (которого посоветовал мне АЛекс) просто отрегулировать не мог... А так как 4 года по нашим дорогам, тем более что пол этого срока я жил в Казахстане - а там дороги не сравнимы с Российскими...там даже основные трассы в стране убитые на глухо...Обычно если едешь допустим 2000 км до столицы, то берешь с собой полный багажник запасок с дисками, т.к. дороги там как после войны. И после всего того, что прошла моя бочка расставаться с ней не хочу - дюже надежная она и не прихоливая, ни разу не подводила на длинных маршрутах...
Если я и буду менять машину, то ТОЛЬКО на АУДИ ! и тебе того же желаю
[Ответ]
Zorg 10:38 27.09.2002
Bod Полностью согласен. Я вот уже с Германией связывался жду ответа, насчет 100й (45) или А4. А недавно свою отмыл, отчистил и жалко стало продавать. Подумывать начал всю ее перетряхнуть (движок, кузов перекрасить) и ездить. Только вот опыта у меня с таким ремонтом еще не разу не было Поглядел по объявлениям, а там движки продаются мощнее чем мой и не дорого. Как думаешь стоит заморачиваться? [Ответ]
Varvar 12:32 27.09.2002
Shurick комплект прокладок 1000 рублей. но вопрос в другой сколько у тебя этот комплект ходит?? думаю вполовину. )) [Ответ]
Varvar 12:35 27.09.2002
Zorg знакомые на вазе или в гаи есть??
если есть то можно заморачиваться, только бюери двигло с гарантией. если первого нет, то не стоит. замумукаешься номера перебивать. [Ответ]
Varvar 12:38 27.09.2002
Shurick и даже не пытайся доказать что поршь дешевый автомобиль. Обидишь производителя. Ибо они то счетают свои авто дорожными супер карами)) [Ответ]
Zorg 15:30 27.09.2002
Varvar Я вот по объявлению нашел 2,3I за 200 зеленых рублей. Движок 1984 года и без документов. Перебрать его я бы в принципе смог, а вот что без документов делать? [Ответ]
shurick 10:57 28.09.2002
Varvar 15:56 29.09.2002
Shurick я в этом году как и за все годы в машину вложил только маслы фильтры и прокладку под крышку, все!
Zorg зорг тебе нужна либо бумаженция из гос предприятия об установке. получитье нам не удалось на мерен. на нашем вазе сказали что такого не дают на иномарки. а на не государственных менты посылают нафик.
второй вариант перебивать, страшный геморой. попытак много, результатов чуть.
третий обьявить машинцу в розыск, найти через два дня с движком на котором спилены номера. дале подаешь в суд и через него получаешь документы, где в тех паспорте стоит номер двигателя не установлен. работает, проблема только угнать у себя машину))) короче нужны высокопоставленные знакомые менты и деньги. [Ответ]
Bod 19:50 29.09.2002
Zorg проще машину поменять
У меня двигло 1,6 -я тоже думал его поменять, но как узнал какой это геморой, сразу передумал...
Хочу себе Audi S2 пригнать..
[Ответ]
Varvar 08:00 30.09.2002
Bod бери RS6 ))
А Авант вы незаслуженно обидели. Веть именно универсалы ауди считает своими топовыми версиями. Есть один фанат ауди. Механик, работает в сервисе. Так вот он ездиет только на авнатах, как объяснял дело там в подвеске. На аванте она мощнее и поэтому долго ходит и плавность хода у универсала гораздо на более высоком уровне. Про недостатки большинства моделей есть каталог наиболее распространненых неисправностей. могу дать полистать. Опыт был только с 80 и то печальный. [Ответ]
Zorg 21:32 30.09.2002
Bod S2 не знаю что это Varvar Аналогично.
Если Вы пишите про заводские коды, то я ни в одном каталоге таких абревиатур не нашел

Мож просветите?
[Ответ]
Varvar 15:42 01.10.2002
Zorg стыдно быть фанатом AUDI и не знать RS6)
шучу (Внимание это не наезд).
RS6 единственная из мною глубоко уважаемых ауди ))
цитата:
"третье поколение Audi RS, поступит в продажу в сентябре, следом за RS2 (в подготовке которого участвовала компания Porsche) и RS4. Оснащенная 4,2-литровым двигателем V8 Audi RS6 обладает мощностью в 450 л.с., разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды и набирает максимальные 250 км/ч (ограничено электроникой). Коробка передач - пятиступенчатая секвентальная Tiptronic. Как и все RS - RS6 универсал с полным приводом, оснащенный системой стабилизации. "

Стоимость автомобиля в Европе - около 70.000 долларов США

что касается S2 то это небольшое купе аля мериновское CLK

но уже есть S3

[Ответ]
shurick 16:57 01.10.2002
Varvar 09:22 02.10.2002
Shurick а что ты понимаешь под словом "реставрируется" ? Использование оригенальных запчастей? Если да то на японцев следует устанавливать только оригеналы, ибо именно тогда они показывают свою супер надежность, устанавливая немецкие запчасти , получишь надежность на уровне немецких авто, а то и хуже т.к. всеж немецкие производители тоже разные бывают.
Или объясни что такое реставрация? [Ответ]
Varvar 09:23 02.10.2002
а про RS2 я потому и написал что уважаю, что делалась поршем) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх