Как развести девушку на то, чтобы она сняла с себя трусики и подарила их вам, но при этом не спать с ней?(за 3 часа скажем) чтобы она именно подарила свои трусики!!! жду интересных выссказываний!!!
Эксперт2 19:23 03.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
Возможно ли развести девушку на то, чтобы она сняла с себя трусики и подарила их вам, но при этом не спать с ней?(за 3 часа скажем) жду интересных выссказываний!!!
Легко.Ты скажи,что покупаешь трусы за 2000 рэ.
А. Я забыла,ты же любишь, что бы девушка за тебя платила.
У тебя нет шансов.
XEHKOK 19:39 03.05.2009
Сообщение от Эксперт2:
Легко.Ты скажи,что покупаешь трусы за 2000 рэ.
чтобы она именно подарила!!!
Сообщение от Эксперт2:
А. Я забыла,ты же любишь, что бы девушка за тебя платила
если я создал ту тему то это есчё не означает, что я предпочитаю
Сообщение от Эксперт2:
У тебя нет шансов.
у любого есть шансы помоему смотря какой человек
kompromiss 19:57 03.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
Возможно ли развести девушку на то, чтобы она сняла с себя трусики и подарила их вам, но при этом не спать с ней?(за 3 часа скажем) чтобы она именно подарила свои трусики!!! жду интересных выссказываний!!!
Конечно, возможно.
Если 3 часа беспрерывно смешить, так чтоб аж до слез. Девушка тоже войдет в раж и станет способной на разные безрассудства.
зы: Тут главное с девушкой не ошибиться и .... вдруг у нее кр. дни, тогда смеши-не смеши - врятли она с ними расстанется.
pupper 20:07 03.05.2009
Лехко - 3 пузыря вотки и она те че хошь подарит. Конешно если тока мычанье принимать за ага.
Aiho 20:36 03.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
подарила их вам
Ты халяву любишь, я смотрю...
Gorilla 22:46 03.05.2009
я бы не подарил, они ведь денег стоят, жаба задушит
kompromiss 22:54 03.05.2009
Сообщение от Gorilla:
я бы не подарил, они ведь денег стоят, жаба задушит
В СПб есть сеть баров ХХL со стриптизом и танцами на барной стойке (танцуют все кто захочет).
С потолка и тп. свисают лифчики посетительниц, тем кто станцует стриптиз и покажет топлес - дарятт бут шампанского, кто просто лифчик снимет под одежой и закинет -нальют рюмку чего-то...
Мне свой стало жалко, рублей не малых стоит...))
Drama Queen 22:55 03.05.2009
если только споить..)
Gorilla 23:51 03.05.2009
Сообщение от kompromiss:
тем кто станцует стриптиз и покажет топлес - дарятт бут шампанского, кто просто лифчик снимет под одежой и закинет -нальют рюмку чего-то...
маловато рюмки, если бы хоть два-три пузыря давали - еще куда ни шло
Язык лосося 00:29 04.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
Возможно ли развести девушку на то, чтобы она сняла с себя трусики и подарила их вам, но при этом не спать с ней?(за 3 часа скажем) чтобы она именно подарила свои трусики!!! жду интересных выссказываний!!!
Уважаемый! Ваше желание не_платить за девушек в кафе есчо хоть как-то понять можно.......НО ТРУСЫ-ТО ВАМ ИХНИИ ЗАЧЕМ НУЖНЫ????????
Вы, пардон, хотите еще и одеться за чужой счет??? и решили начать с трусиков, как с БАЗОВОЙ ЧАСТИ ГАРДЕРОБА?????
XEHKOK 09:23 04.05.2009
Сообщение от Язык лосося:
Уважаемый! Ваше желание не_платить за девушек в кафе есчо хоть как-то понять можно.......НО ТРУСЫ-ТО ВАМ ИХНИИ ЗАЧЕМ НУЖНЫ????????
понять моно всё смотреть глубже надо, представь такую ситуацию как ты будешь разводить на трусики вот как то интересно девушке станет зачем ему мои трусы, а кто то подумает педафил иль есчё что нить вроде этого, смотря как преподнесёшь это
Вы, пардон, хотите еще и одеться за чужой счет??? и решили начать с трусиков, как с БАЗОВОЙ ЧАСТИ ГАРДЕРОБА?????
я на клоуна похож???
Язык лосося 19:40 04.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
представь такую ситуацию как ты будешь разводить на трусики
я девушек на трусики разводить не буду полюбас!!!!
хммм....если только мужиков на семейные труселя!!!!
Сообщение от :
я на клоуна похож???
почему похож?!...
и аватарку, характерную образу, забацал!!! молодец! продолжай в том же духе!!!
Марк 20:35 04.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
как развести девушку на трусики?
дурацкая затея
XEHKOK 21:35 04.05.2009
Сообщение от Марк:
дурацкая затея
затея то дурацкая ну почему бы не подурачиться)
но интересно же как)))? я вот тут думал как можно развести девушку на трусики просто ржал ну интересно же мнение, как??????
Эксперт2 21:39 04.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
а кто то подумает педафил иль есчё что нить вроде этого, ?
Так ты, урод, с детей трусы снимать надумал.
kompromiss 21:47 04.05.2009
Эксперт2, XEHKOK безграматный в этой области . Спутал педофилию с фетишизмом. Прости его.
Язык лосося 23:47 04.05.2009
Сообщение от XEHKOK: я вот тут думал как можно развести девушку на трусики
попробуй не думать
возможно, получаться будет лучше
XEHKOK 10:08 05.05.2009
Сообщение от Эксперт2:
Так ты, урод, с детей трусы снимать надумал.
да я такой сторонись меня, Вот как ты се представляешь когда у тебя попросят отдать свои трусики
Сообщение от kompromiss:
XEHKOK безграматный в этой области . Спутал педофилию с фетишизмом. Прости его.
не надо меня попровлять всё точно было сказано!!!
попробуй не думать
возможно, получаться будет лучше
а кто думает то, я и не умею
давай что нить по теме говори!!!
Марк 20:09 05.05.2009
красотка
Brutality 21:20 05.05.2009
Аффтар, ты что прочитал книгу "Жизнь без трусов" Алекса Лесли?)))) Там же всё описано с инструкциями, что к чему)))
Galateya 23:08 05.05.2009
Сообщение от XEHKOK:
я на клоуна похож???
Не только на клоуна похож! Похож на арлекину!)))))))))))
Lili 23:30 05.05.2009
а ты попробуй поменяться - ты ей свои, она тебе свои... ну как вариант, мож прокатит...
хотя я б никому свои труселя ни отдала быбы
\fenix/ 23:33 05.05.2009
Сообщение от Lili:
а ты попробуй поменяться - ты ей свои, она тебе свои... ну как вариант, мож прокатит...
хотя я б никому свои труселя ни отдала быбы
и нафик ей его парашюты?))))))))
Lili 23:38 05.05.2009
\fenix/, а нефих парашуты носить!
Galateya 23:44 05.05.2009
Фетишизм.
Использование какого-либо неодушевленного предмета в качестве стимула для сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения.
Многие фетиши являются дополнениями к человеческому телу, такие как предметы одежды или обуви. Другая часть характеризуется особым материалом, таким как резина, пластик или кожа. Фетиши могут варьировать в их значимости для индивидуума. В некоторых случаях они просто служат для повышения сексуального возбуждения, достигаемого обычным путем (например, надевая на своего партнера какую-нибудь особую одежду).
Диагностические указания:
Фетишизм может быть диагностирован лишь если фетиш является наиболее значительным источником сексуальной стимуляции или является необходимым для удовлетворительного сексуального ответа.
Фетишистские фантазии встречаются часто, но они не считаются расстройством до тех пор, пока они не приводят к ритуальным действиям, которые являются столь непреодолимыми и неприемлемыми, что препятствуют осуществлению полового акта и вызывают страдания у самого индивидуума.
Фетишизм встречается почти исключительно у мужчин.
Фетишистский трансвестизм
Надевание одежды противоположного пола главным образом для достижения сексуального возбуждения.
Диагностические указания:
Это расстройство необходимо дифференцировать от простого фетишизма на основании того, что фетишистские предметы или одежда не только надеваются, но используются таким образом, чтобы сделать внешность субъекта похожей на внешность, свойственную противоположному полу. Обычно надевается больше одного предмета и часто полный комплект одежды, включая парик и косметику. Фетишистский трансвестизм отличается от транссексуального трансвестизма своей четкой связью с сексуальным возбуждением и сильным желанием снять одежду после достижения оргазма и снижения сексуального возбуждения. О фетишистском трансвестизме обычно сообщается как о ранней фазе у транссексуалов и, вероятно, в этих случаях он представляет собой стадию в развитии транссексуализма.
XEHKOK 08:31 06.05.2009
Brutality, в точку, там не так уж и много примеров да и интересно чёт стало в реале было ли у кого, пока вот народ отписывается нафик нада
Galateya 08:52 06.05.2009
Как говорится, слова излишни...
Изображения
Gabi 08:56 06.05.2009
Galateya, ппц ((( по утру такие страсти((((
Galateya 09:28 06.05.2009
Gabi, ага! А каково мне было, прийти вчера на форум и обнаружить здесь такую тему?! Да ещё и на ночь глядя!))))))))