Хочу приобрести автомобиль. Стоимость в районе 2000-3000 у.е. Какой автомобиль можно взять за эти деньги, чтобы не очень дорого обходился в содержании и ремонте.
Стажа вождения практически нет, ремонтировать тоже пока не научился.
Присматриваюсь к VW Golf II 1985-90 гг. Если у кого есть этот автомобиль, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями или отзывами.
[Ответ]
Вынужден вот 2-ю неделю на таком ездить. Табуретка с колесами... Хотя за эти деньги нормальный вариант.
Впечатления - жесковат, слабая подвеска, резвый, юркий.
Кроче - восьмерка, тока фирменная.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AndreyK А что посоветуете?
Че-нить наше и попроще, и подешевле, вплоть до Оки.
Прикатаешься немного, узнаешь что где и как, потом поменяешь.
[Ответ]
AndreyK 11:11 25.08.2004
Купив что-нибудь наше попроще и подешевле я, имхо, могу научиться не ездить а ремонтировать (по отзывам знакомых).
А Ока, более менее нормальная, тоже ведь не очень уж и дешево стоит.
Да и не очень хочеться через несколько месяцев менять машину.
Вот передо мной и стоит дилема: либо подержанную иномарку, либо более свежую восьмерку или девятку.
[Ответ]
Pups 11:51 25.08.2004
По тем параметрам, что написал лучше девятки или восьмерки не сыскать. А если сломалась пошел купил на 1000 рублей мешок запчастей и 500 руб. за установку или ремонт, через пару дней все готово.
А у иномарки "звиняйте" того-же Гольфа один диск сцепления 100 долл. стоит. да и ходовая по 30-40 долл. каждый элемент. Конечно находятся "Кулибины" делают разборными и впресовывают всякую Фигню вместо установки новой, но это до первого улета в канаву или "не дай Бог" на встречную полосу... . Ну или ездить на добивание.... дребезжя и громыхая иномарочными костями...
[Ответ]
Antoni 13:39 25.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AndreyK Купив что-нибудь наше попроще и подешевле я, имхо, могу научиться не ездить а ремонтировать (по отзывам знакомых).
А Ока, более менее нормальная, тоже ведь не очень уж и дешево стоит.
Да и не очень хочеться через несколько месяцев менять машину.
Вот передо мной и стоит дилема: либо подержанную иномарку, либо более свежую восьмерку или девятку.
Учитывая то, что опыта к тя нет, за первый год по нашим дорогам ты машину покалечишь изрядно, причем даже если буш стараться ездить аккуратно. Поднять нашу значительно дешевле будет. Если ты реально потянешь потом перетрях подвески, замену спаленного сцепления, и, не дай бог конечно, помятостей всяких (за пенек в лесу скажем) - бери иномарку. Только учти, что в гольф за 2000-3000 штуки придется сразу вбухать еще 300-600, на довоку, т.к. они все изрядно убиты, и некоторые запчасти на них действительно дорого стоят, хотя далеко не все. Много чего стоит дешевле 10-чного, много можно брать по разборкам.
Antoni добавил [date]1093430696[/date]:
Сообщение от :
[i]
А у иномарки "звиняйте" того-же Гольфа один диск сцепления 100 долл. стоит. да и ходовая по 30-40 долл. каждый элемент. [/B]
Ну не пугай так человека. Я Сейчас отдал свою вектру перетряхивать, вот реальные цены из того, что покупал:
сайлетблоки передние 160р большой, 95р маленький, шаровые и рулевые наконечники по - 350р, пороги по 500р.
[Ответ]
напомнило:
"трахаца, это так здрово! мне так нравица...
что, пробовал?
не, пацаны рассказывали.."
[Ответ]
Alex Street 12:41 02.09.2004
Дизель вот именно.
Димсон без обид, но когда речь идет о "японцах", я лучше послушаю нескольких людей - Варвара, Литровича или еще кого-нибудь. Но не тебя [Ответ]
убитый 17:59 05.09.2004
нормальные японцы начинаются от 5кило, копи деньги, или получишь полную жопу гемороя в любом случае.
[Ответ]
Дизель 09:10 06.09.2004
убитый нормальные япойнцы начинаются от 10к, но похожие на нормальные, да, действительно, с 5к... правда, похожи они не очень долго...
[Ответ]
убитый 18:36 06.09.2004
Дизель если акуратно и внимательно то достаточно долго
[Ответ]
Leo 03:44 07.09.2004
Дизель Неправда ваша. Если смотреть небольших японцев, то начинаются они именно от 5к$ (праворульные естественно). А леворульные где-то от 7k$.
Кстати и за 10k$ рухлядь продают, и за 20k$. Говорю так потому что в течение 3-х месяцев пытался найти нормальный японский автомобиль. Практика показала, что нормальные в основном тачки низшей ценовой категории. Машины высокого класса в большинстве своём продаются убитыми (или подубитыми), но по цене идеальных. [Ответ]
Док 08:09 07.09.2004
Вообще, цены на машины поднялись просто до свинского размера. Мы можем гордиться своим правительством - подержанные иномарки оно практически побороло...
[Ответ]
Pups 13:38 07.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Вообще, цены на машины поднялись просто до свинского размера. Мы можем гордиться своим правительством - подержанные иномарки оно практически побороло...
Однако рынок ..есть рынок... но сказать точно можно .. людей у кого есть 10 тыс. долл. ... б/у авто заставить купить теперь практически невозможно, когда есть Део, Хенде и Кио.. э
то факт... . Остается ждать российской волны бэушек...вопрос по какой цене... [Ответ]
Дизель 09:44 08.09.2004
Leo что называть нормальным японцем? нормальный японец, это не спортивная машина, от гольф-класса, минимум 97 год. Все остальное уже лишь похоже на нормального японца. [Ответ]
Димсон 23:12 08.09.2004
имея порядка 3,0$ самым оптимальным вариантом будет Королла 90года выпуска. Машина небольшая, маневренная, бензина ест всего 7-8 литров. причём это как праворукий так и леворукий варианты
А что ещё надо???
[Ответ]
bmv 11:11 09.09.2004
Димсон это где же ты видел леворукую короллу 90-го года за 3 килобакса то?
[Ответ]
Pups 11:45 09.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от bmv Димсон это где же ты видел леворукую короллу 90-го года за 3 килобакса то?
Наверно здесь, http://www.autoplius.lt/ru.php/52
там и дешевле есть.
Привезем в Воронеж.
Считать:
1. Стоимость авто на сайте +
2. объем дв. х 2.0 евро = что получилось плюсуем к п.1.
3. Транспортные расходы, визы, страховки, номера + 450
4. Услуги - 600
5. .Итого ...сплюсовали, получили стоимость расстаможенного авто с доставкой "до подъезда"
Авто пройдут ТО, проверку на сервисе, имеют в основном вид на 4+. Прошу не путать с аналогами "помойками" (порепаное со сколами лакокрасочное покрытие, мутные фанари и треснувшие лобовые стекла, очаги коррозии и чадящие моторы с пердящими дырявыми глушителями и громыхающей подвеской) которые бегают по городу. Такие авто 90-93 годов продаются там по 400-800 монет.
Пишите, заказывайте, доставим
Подробно Здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...508#post552508
Pups добавил [date]1094719701[/date]:
Да совсем забыл:
Все автомобили с нормальным расположением руля левым.
Pups добавил [date]1094719728[/date]:
Да совсем забыл:
Все автомобили с нормальным расположением руля левым.
[Ответ]