Сообщение от :
Оргазмов у меня нет и никогда не было с мужчинами. Впрочем, как и с женщинами)) Оргазмов не было, я этим вопросом тоже не заморачивалась особо.
Вообще, понимаю, что я реально давно и прочно положила на себя, как женщину, большой и толстый. Почему? Не могу объяснить. Типа смирилась, выработался с годами стиль поведения в постели, все эти имитации оргазма для мужчин, чтобы не гнобили, как это сделал тот второй, который узнал, что у меня нет О…..
И вот…. И тут я выясняю, что есть этот чудо-доктор сексолог…. Записываюсь….
И как я раньше вообще не думала о своем удовольствии в постели, так я сейчас все эти дня три-четыре беспрерывно думаю о нем. Внезапно сексуально озаботилась, млин…..
С момента подтверждения моей записи к врачу я начала ждать, как будто это день моей свадьбы буквально….. И одновременно он же день рождения моих детей и прочие праздники вместе взятые…..И чем дальше, тем больше верила, что это возможно – получить о., даже если до этого никак и никогда…..Я представляла себе все, что можно, как это будет на приеме, готовила себя морально, представляла доктора (видела его фото в Интернете), представляла, как сижу после сеанса в машине, курю и офигеваю на тему «Все получилось!!!!»
Вчера ночью, собственно, в два часа ночи, я решила таки лечь спать, т.к. мысли эти все нарастали и уже в ком в голове сбились. И легла….. Но не тут –то было. Мечты мои о визите к доктору начали развиваться со все большей интенсивностью…. Вообще, я ни фига не мечтательница, но тут просто вот проперло, не остановить поток этих мыслей и все тут. Почему я сомневаюсь, что у меня получится? Как же, думаю, доктор сможет сделать мне О., а почему я сама никогда не пыталась найти на своем теле, куда мне надо «нажать, поманипулировать и повибрировать?»
И чем дальше я думала, тем больше распирающее такое счастье во мне росло.
И что это, думаю, я тут лежу. Все равно не сплю. Почему бы мне не…..
Ну, и я, прошу прощения за реализм, поплевала на пальцы и начала… Можно, не буду расписывать уж совсем непристойности? И так всем, думаю, понятна технология…..
Но технология технологией, но оказалось, что надо было просто набраться терпения. Через несколько минут очень тонких прикосновений стало приятно. И чем дальше, тем сильнее приходилось движения эти рукой делать, чтобы что-то ощущать.
Прошу заметить, рядом спал невинный и типа ничего не подозревающий Сережа…. Но уйти мне было некуда, а в постели было тепло.
В общем, через полчаса, может, чуть меньше, такого времяпрепровождения, с переменой движений на меня накатило. Издалека так накатило….Перед глазами какие-то геометрические фигуры замелькали, мелькали неск. секунд и изнутри откуда-то пришел этот, млин, долгожданный О.
То, что у меня получилось впервые этой ночью, пришло издалека, это накатывает такая офигительнейшая волна, очень приятная, такого никогда не было. И я получила свой первый нормальный О. с разведенными ногами и когда вот оно накатило, я сдуру убрала руку….. А зря, как выяснилось позже.
Но я была в страшном шоке.
Я, блин, балбесина, до 28 лет жила без О. и положила на себя хрен большой и толстый в этом плане, просто потому, что мне было недосуг почему-то потратить на себя полчаса времени!!!!!! Я ни разу этого не делала. Мне в голову не приходило. И ведь полчаса сейчас, а если этому научиться, то это будет достигаться, думаю, гораздо быстрее и ты ды????
В общем, лежу я в шоке и понимаю, что только что произошло то, что называется преодолением той самой гравитации, т.е. свершилось то, что изначальано считаешь фантастикой. И тут у тебя это все – бац и происходит!!! Ну, шок примерно такой же, как вот идешь по улице, а там бац, инопланетяне приземляются и любезно на свою летающую тарелку тебя приглашают…..
Лежу я и офигеваю, значит. И тут понимаю, что вроде немножко хочу пИсать…. А если я хочу писать, фигу засну….. А спать-то надо ведь!!! Иду в туалет. Сажусь, простите, на унитаз, и понимаю, что ни фига я писать не хочу. То есть ощущение реально похожее, но не писается и вообще писать не хочу на самом деле. И понимаю, что это наверное то, что можно обозвать «недокончила». И, снова тыщу извинений, прямо на унитазе «начинаю продолжать»… В порыве страсти к самой себе (гыгыгыгы) откидываюсь назад, а сзади у нас, если помните, хм… чудная труба, ведущая воду из бачка подвисного в сам унитаз… И срываю эту трубу…. Ну не совсем срываю, но труба не выдержала моего напора и начинает течь на стыке с унитазом…. В общем, побегала я с тряпками, вырубила воду, идущую в бачок, чтобы больше не протекало, и вернулась в комнату…. На пол. И продолжила свое гнусное дело. В общем, сто раз уже злилась, что почему второй раз не получается, а перестать не могу, т.к. свербит реально!!! Именно физическое ощущение! Ну, возможно, не получалось и от усталости, и от холода и неудобства. Вернулась в постель. Покурить сходила…. И все равно продолжила. И оно получилось. Второй раз. Руку сразу не стала убирать, и все получилось еще круче по ощущениям, чем в первый раз. И свербить перестало. Все.
Короче, я честно пыталась заснуть… До шести утра проворочалась, встала и полезла в форум. Форум не фурычил….. сходила покурить, туда-сюда, и все же часов в семь утра вырубилась. В восемь меня разбудил Сережа…
Села я на кровати и говорю: Проспал ты, Сережа, мой первый оргазм. И рассказываю ему все это. Он: ну что, к доктору не поедешь? Я: да ты что, наоборот полечу еще быстрее, чем собиралась!!!! Потому что этот доктор еще меня не видел, как и я его, но уже помог мне тем, что он помог другим девочкам и они об этом рассказали!!!!
Он, Сережа, сказал, что все будет, что это все нарабатывается и дальше будет проще. Я ему сказала, что я пока не в состоянии объяснить ему, как и что надо делать, т.к. движения надо все время менять, плюс мне его реально жалко, т.к. первый раз полчаса, а второй – все полтора… Ты ж говорю, не выдержишь, будешь лежать и в носу ковырять второй рукой со скуки. Он говорит: ты вообще об этом не должна думать.
Довольный такой.
Рука у меня, кстати, болела реально!!! И сейчас не совсем хорошо себя чувствует. Это, видимо,эквивалент мужского «кулаки стер»))))))))))))Гыгыгыгыыгы.
И еще он сказал, что ночью таки проснулся слегка и в полудреме понял все. Я говорю: а чего не сказал? Он: ну да, сказал бы тебе: так, что это ты делаешь? И у тебя еще года на три никаких оргазмов не было бы)))))) Прав, зараза
Неудобно мне, говорю, как-то стыдно. Я закомплексованная, блин. А еще мне стыдно, что я такая лохушка чилийская (с) оказалась, что до 28 лет себе и мужикам внушала лабуду какую-то, просто оттого, что не соизволила все те же полчаса на себя потратить…..Прямо дурой жила 28 лет ваще)
И пошел он на работу. И говорит: вот она разница между мужской и женской психологией. Приколись, говорит, если ты с утра просыпаешься, а я тебе говорю, что полночи дрочил (прошу прощения), что бы ты мне сказала…
Гыгыгыгыгы))
А еще Сереже говорю: блин, мне хочется этим срочно со всеми поделиться!!!! Он мне: дык вот теперь ты знаешь, как мальчику, который впервые познал женщину, срочно хочется всем все рассказать)))
(с) ссылку на автора давать не буду
Сообщение от Kamelia:
kompromiss, зачем столько писАть??? здесь же не литературный раздел
Сообщение от Kamelia:
kompromiss, я без мужчины никуда
Сообщение от Kamelia:
kompromiss, вибратор - моя мечта. уговаривала всех своих мужиков купить, так никто и не купил. мужики - кАзлы
Сообщение от Urykin:
Kamelia, а я хотел купить...
Сообщение от kompromiss:
такая небывалая потенциальная щедрость...
Сообщение от Homer S.:
P.S. Я иногда даже денег женщинам даю
Сообщение от kompromiss:
На пиво?
Сообщение от Homer S.:
Чмоки куда-нибудь
Сообщение от :
И вообще, что это мы от темы вибраторов отошли
Сообщение от kompromiss:
мысленно пристроила ваш поцелуй куда требуется.
Сообщение от kompromiss:
Вот пиво - это да... с ним далеко не отойдешь..
Сообщение от Homer S.:
спасибочки, мне понравилось надо будет повторить, при случае
Сообщение от kompromiss:
Да уж, не останавливайтесь на достигнутом
Сообщение от kompromiss:
ух ты, хмм, эээ.. не смею даже надеяться
Сообщение от Homer S.:
ну что вы.. что вы.. право же...
С уважением, Homer S.
Сообщение от kompromiss:
Однозначно, сила мужчины в его доступности
Сообщение от kompromiss:
Неужели всё в моих руках!?!
Сообщение от Homer S.:
Т.е., перефразируя.. силу мужчине в пиве?
Сообщение от :
вы опять решили вернуться к теме вибраторов?
Сообщение от kompromiss:
и слово приятное, а весчь в хозяйстве полезная
Сообщение от kompromiss:
Да я знаете ли, от темы раздела никогда далеко не отхожу, жизнь она такая.. мало ли, а вдруг?
Сообщение от kompromiss:
Такая же фигня, потому и впечатлило
Сообщение от Homer S.:
да-да.. и я так же.. а вдруг (хотя, канешна, вряд ли) секас
Сообщение от hmur:
kompromiss, Homer S., пытаетесь оргазм получить?)))