Есть ли смысл его покупать?
Может кто-нибудь уже на нём катался?
Поделитесь мнениями и отзывами?
[Ответ]
Док 16:36 23.08.2004
Катался. Машина как машина. Ничего интересного...
[Ответ]
cedric 08:39 24.08.2004
Док да, послушай дока, купи восьмерку!
отличный дизайн, тока вот движки GDI - гемор
[Ответ]
Док 09:00 24.08.2004
cedric Причем тут восьмерка? А лансер (если он не эволюшн) - скушная машина.
[Ответ]
soulful 10:32 24.08.2004
cedric, а можно подробнее про двигатель?
Кстати, эксперты, что лучше Toyota Corolla или Mitsubishi Lancer? Понимаю, что вопрос сформулирован несовсем корректно, но стоит ли переплачивать за Тойоту?
[Ответ]
Док человек и не просит чего-то необычного.
Есть комплектация спорт - 2 литра и подвеска порулевей - думаешь не ураган? soulful
подкопи на авенсис
[Ответ]
cedric по всем журнальным тестдрайвам никера она не ураган.
а вообще лансер, средней крепкий уровень. без изысков, но и без явных проколов. вона по двору ездят 2 старых поколений... хозяева не жалуются.
[Ответ]
cedric без ума можно и куй об манную кашу сломать.
ты хоть 6 литров поставить, не движок делает машину зажигалкой, а все должное и на должном месте.
все эволюшены это лансеры, но не все лансеры это эволюшены. (и нех меня подъепывать про паджеро, мы щас именно за седаны говорим)
з.s. на 106 стоит в принципе неплохой опелевский 150-й двухлитровник. я поездил -- нихера она не зажигалка. на рено стоит 1,4 16-клапанник что-то около 90 кобыл, так мы ночью покаталися наперегонки, и хозяин продал стою 106...
мораль придумай сам.
[Ответ]
soulful 11:37 02.09.2004
повторю вопрос: что можно купить из новых иномарок за 16-17 тысяч USD? ваши рекомендации?
[Ответ]
Дизель 12:38 02.09.2004
soulful элантру, октавию, меган, альмеру... в таком порядке.
можно попытаться найти сонату, но шансы 1 из 10. да и будет она пустая.
фокуса, но ждать заипесси.
нельзя купить бэмэвэ и мереседесь с кожаным салоном.
ты раньше на чем ездил? в смысле долго и на своей.
[Ответ]
Дизель Toyota Carina-E.
А что можно о Рено сказать?
[Ответ]
Дизель 09:31 05.09.2004
soulful хех, ты попал. самое паскудное чувство, когда проездив несколько лет на приличной, но старой машине, ты плюешь, решаешь копить новую, а она оказывается хуже, хоть и стоит в 2 раза больше.
то, что ты купишь, не будет лучше чем то, что у тебя было. оно будет ДРУГИМ. оно будет НОВЫМ. но оно будет классом НИЖЕ, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Оно не доставит тебе в 2 раза больше удовольствия, хотя отнимет у тебя в 2 раза больше денег.
а рено... типичный француз, если тебе это что-то скажет.
необычный стиль, среднее исполнение, хорошие моторы, высокие цены на сервис.
[Ответ]
gmax 23:26 11.09.2004
Там кто-то про "зажигалку" говорил, берите субару, я вот недавно отдавал свою машинку в ремонь и брал субару форестер последнего поколение, не турбированную, даже без турбины (125 лс) машинка просто зверь )) (Я представляю как ведет себя турбированый форестер с 175 лс) Едет быстро, от езды получаешь огромное удовольствеи Потом таварисч дал поездить на СААБ Аэро, это у которого 233 лошади, ощущенрие совершенно необычные, при движении 160 нажимаешь на газ и спидометр через мгновения показывает 200, но никакого удовольствия от вождения я совсем не получил, сам не знаю почему, отсюда сделал скорополительный вывод, не вся соль в количестве лошадей, а в их качетстве и в качествах самого авто...
[Ответ]
Дымок 03:27 29.11.2004
Если Toyota устраивала, то и бери ее. Я знаю, за что Toyota дороже.
[Ответ]
Турист 17:52 01.12.2004
Грех не взять Сонату, правда стоит она 16990 у.е., при у.е.= 30 рублей. В подарок - комплект зимней резины. [Ответ]
Дизель 08:39 04.12.2004
Турист ***дай держит цены в гринах, а грин уже за 27 купить можно. правда, кто это захочет сделать, непонятно. так что "долларовые" машины постоянно дешевеют. [Ответ]
valt1406 11:43 06.12.2004
сузуки лиана посмотри. классная машина.можно заказать в полном приводе.
вот здесь свежий тест машин стоимостью 16-17кбаксов.
Дизель ТагАЗ, выпускающий Сонату, держит цену в у.е.= 30 руб. Самая дешевая Соната = 16990 х 30 = 509700 рублей.
[Ответ]
Дизель 07:47 07.12.2004
Турист ничего личного, но вы, уважаемый, по салонам-то хоть звонили? неделю назад в воронеж пригнали серебристую. 470 с копейками тыр. если память не подводит, пригнали с "блок-моторс".
[Ответ]
Турист 09:07 07.12.2004
Дизель Я говорю о новых ТагАЗах 2004 г.в. По салонам я ходил и звонил, поскольку покупал новый ТагАЗ Акцент, заодно и к Сонате приценился. В прошлые выходные был на ТО и заодно осведомился о ценах. Если новую Сонату продают за 470 т.р., значит вас обманывают. У официальных дилеров: "Воронежавтогазсервис", "Мартен-Авто", "Кондор-Авто" цена 509700 - минимум.
[Ответ]
Дизель 09:58 07.12.2004
Турист что я могу сказать... если кто-то покупает виноград по 60-80р. по это его право.
[Ответ]