находился в 3х палатах. с завтрашнего дня переводят в 4-ю. в каждой одно и то же: ночью помимо храпа какая-нибудь гнида обзательно считает нужным пёрнуть и с кряхтением перекатиться на другой бок бормоча что-типа: "охо-хо". связано ли это с теологическими спорами, которые ведут соседи-пенсионеры, надеясь напоследок очистить свою бессмертную душу от скверны или нет? и каким образом можно этому помешать? пускать в ход подушку не предлагать.
[Ответ]
истина будет познаваться завьтра. судя по названию отделения предстоит знакомство с контингентом живых мертвецов.
если что, простите за всё - печально будет задохнуться ночью в палате.
[Ответ]
Zorg 08:25 30.04.2009
Сообщение от proper fuck:
судя по названию отделения предстоит знакомство с контингентом живых мертвецов.
proper fuck, бля мана.как я тебя понимаю,в свое время пришлось больше месяца провести в палате отделения хирургии....я там скока про чужие какашки наслушалась...у мну легче было,я девушко резкая,как понос...сразу на Х уй посылала и делов...потом,когда я дремать начинала....люди шопотом и в коридоре разговаривали....а мну ваще ходить нельзя было(((так что вот так...А как храпят мужики..эт да,тема....тока уткой и остается отбиватсо)))
еще можно плеер в уши,тож иногда спасает.
выздоравливай.
[Ответ]
builder 08:32 30.04.2009
Армейское решение проблемы. К злостному храпуну, пускающему ветры, скрипящему зубами и что-то бормочущему подкрадывается специально обученный воин с приказом убить тигра.
Если тигр велик, а храп его вызывающ, то для гарантированного поражения высылаются 2 бойца. Воины вооружены подушками.
И вот первый, подняв свое орудие повыше, со всей дури глушит животное мощным ударом по голове. Тигр бешено всхрапывает, лязгает челюстью и пытается поднять голову. Тут то и оказывается кстати второй охотник, добивающий рыкуна.
Способ проверенный, действенный. Удавалось усмирять даже очень свирепых храпунов, рычащих что тот трактор на разгазовке.
ЗЫ: впрочем, можно и простого димедрольчику принять. Для спокойного сна.
[Ответ]
Hammer 09:08 30.04.2009
proper fuck, тебя смущает то что контингент храпит, пердит по ночам или перекатываецца с "охо-хо"? Способы борьбы совершенно разные.
[Ответ]
Zorg, ты всё равно труп. даже разлагающийся.
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:52 08.05.2009
proper fuck, подставляй спичку и тоже охай)))
меня спасали наушники...я с ними пролежала все время в послеоперационной палате, где половина была здоровых теток, которых всунули полежать...отдохнуть...подлечиться.
[Ответ]
Saule 01:46 09.05.2009
proper fuck, уж не в 17й ли больничке лежишь?
Я в свое время спасалась проще - приходила утром на процедуры, а вечером уезжала домой. Дома - ни храпа, ни газов, ни кряхтения.
А вот разговоры соседей по палате напрягали ППЦ как сильно [Ответ]
proper fuck 10:09 09.05.2009
Saule, лежу в областной. от 17й хорошие впечатления - в жопу пьяный дежурный врач (по "скорой" сначала повезли в 3ю, потом в 17ю, в итоге вернули в 3ю, чтобы перевести в областную из которой направили в городской туберкулёзный дабы через 2 недели вновь направить в областную). разговоры в палате по количеству подробностей женской физеологии превышают udaff.com. при этом импотентом, судя по возрастному цензу, не являюсь только я.
[Ответ]