Граждане хочу Вас уберечь от венерических заболеваний.Сходили мы большой компанией(семейные пары) в "замечательную" баню на Ул.Ленинградской,45.,в отдельную сауну.Баня с виду чистая,убрали перед нашим приходом.В результате 3 человека заболели интересными букетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лечились около 2х месяцев.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:00 28.04.2009
Бряхня!(с)
Глобзарев 13:04 28.04.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Бряхня!(с)
Ей богу!!!!!!!!!
builder 13:11 28.04.2009
Вот и у меня знакомый совал свой фитиль куда попало, подцепил. А все на баню валил, злодей, чтоб жена не выгнала из дома. )))
Глобзарев 13:26 28.04.2009
Сообщение от builder:
Вот и у меня знакомый совал свой фитиль куда попало, подцепил. А все на баню валил, злодей, чтоб жена не выгнала из дома. )))
да ладно было бы не так обидно если со шлюхами,если б я без жены ходил она бы меня точно выгнала бы из дома ))))))))))
ясик 13:32 28.04.2009
А что вы смеетесь,эти бани надо все санипидемстанцией проверять!!!!!!!!!!!! У меня знакомые тоже гдето на левом берегу в баню сходили с сыном,у сына потом нашли ТРИХОМОНАДУ(сыну 12 лет).ОН ТОЖЕ ЧТОЛЬ НЕ ТУДА СУНУЛ СВОЙ ФИТИЛЬ)))))))))))))
mikе 13:40 28.04.2009
Сообщение от ясик:
ОН ТОЖЕ ЧТОЛЬ НЕ ТУДА СУНУЛ СВОЙ ФИТИЛЬ)))))))))))))
да ладно, акселерация и не то с людьми делает )))
builder 13:41 28.04.2009
mikе, +1. Знавал людей которые в 12 (по пьяни!) уже ... того.
Глобзарев 14:18 28.04.2009
Да баня сто пудов!!!!!!!! Я в тот момент с женой в центре планирования семьи наблюдались,до бани у меня все норм было,после нее через 5дней врач обрадовал меня,даже он сказал что 90% это баня.Я сразу отзвонился народу,рассказал.Результат еще двое с такой же хнёй.
99977 14:50 28.04.2009
Глобзарев, а в баню то звонил, интересна их версия
Глобзарев 15:02 28.04.2009
Сообщение от 99977: Глобзарев, а в баню то звонил, интересна их версия
Разговаривал с людьми по этой теме,сказали что без квитка оплаты и чека ни чем помочь не могут,тухлый номер.
Reader 49 18:33 28.04.2009
Сообщение от Глобзарев:
В результате 3 человека заболели интересными букетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лечились около 2х месяцев.
Тож слабо верится, но хз, какие там до вас девицы пи..дами терлись об лавки-лежанки. Усе может быть.
klik1 18:35 28.04.2009
надо дома в тазиках парится
Mik3000 22:35 28.04.2009
Сообщение от Reader 49:
Тож слабо верится, но хз, какие там до вас девицы пи..дами терлись об лавки-лежанки. Усе может быть.
правду чувак говорит....
я с друзьми захаживал в петровские бани,
сначала блин не смекнул - там же справки никакие не спрашивают.... даже в общем отделении, хотя наверное в ВИ П должны спрашивать чьтобы обезопасить людей которые большие деньги платят, хотя куда уж там - там кровать двуспальная стоит ....
так вот как результат подцепил стригущий лишай, врач сказал стопудово баня.
таак что пока деньжат не накопите и на своем участке загородного дома баньку не построите - в баню не ходите, ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ
Глобзарев 12:34 29.04.2009
Сообщение от klik1:
надо дома в тазиках парится
А летом так и делаем,когда воду на 3 месяца отключают))))))))))))
builder 12:36 29.04.2009
Все детство проходил в баню. Ничо не подцепил, т.к. бомжей мыться не пускали, ну и банщик был толковый, повернутый на чистоте и санитарии.
Глобзарев 13:09 29.04.2009
Сообщение от builder:
Все детство проходил в баню. Ничо не подцепил, т.к. бомжей мыться не пускали, ну и банщик был толковый, повернутый на чистоте и санитарии.
Да раньше народ был чище по болезням,а сейчас за деньги хоть кто и что мойся!
filip 14:19 29.04.2009
Сообщение от Прoфи:
Баня должна быть своя, не общественная.
Это ты правильно подметил! В это воскресенье опробовали свою баньку, так аж ухи мои "скручивало"!)) Вообщем уматная вещь, и главное своя и бесплатная (не считая дров и воды), и ничуть не хуже, а может даже и лучше чем общественные (правда бассейна нету), но хламидию сложно будет там найти!)) Если только...хм...в печке каменке поискать))
MiSchu 18:17 29.04.2009
Старовер, скоро еще подорожают раритет ведь ))))))))))))
Роман__М 11:02 30.04.2009
Посещал общественные бани, в которых вообще антисанитария по сравнению с Петровскими и прочими. И ничего не подцепил. Просто в любой бане нужно соблюдать пару правил: ходить только в тапочках и садится только подстилая свое полотенце. Во всех банях если и есть чистота, то она только видимая.Имхо, обработок и дезинфекций никто там не делает.
Глобзарев 11:27 30.04.2009
Сообщение от Роман__М:
Посещал общественные бани, в которых вообще антисанитария по сравнению с Петровскими и прочими. И ничего не подцепил. Просто в любой бане нужно соблюдать пару правил: ходить только в тапочках и садится только подстилая свое полотенце. Во всех банях если и есть чистота, то она только видимая.Имхо, обработок и дезинфекций никто там не делает.
И тем более в бассейне не КУПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Mik3000 12:29 30.04.2009
Сообщение от Роман__М:
кстати так и делал,
правда вот ка раз в последний раз в бассейн залез (первый и последний)
SLaM84 22:02 30.04.2009
Глобзарев...а шо за баня по-подробней разъясни, как называется?... т.к. сам с Левого. бер.
Хоть и своя есть, но бывает что и всей толпой посещаем сие завидения...
Глобзарев 09:50 05.05.2009
Сообщение от SLaM84: Глобзарев...а шо за баня по-подробней разъясни, как называется?... т.к. сам с Левого. бер.
Хоть и своя есть, но бывает что и всей толпой посещаем сие завидения...
Где главный вход в парк Авиостроителей,с левой стороны 2х этажное здание,написано БАНЯ САУНА.Ленинградская,45
Ispanka 13:41 06.05.2009
Глобзарев, а заболевшие люди были без трусов что ли и голыми задницами сидели на лавках или чё ?
Asmodian 14:08 06.05.2009
Сообщение от Ispanka: Глобзарев, а заболевшие люди были без трусов что ли и голыми задницами сидели на лавках или чё ?
ну в бане как бе естесвенно ...что в трусах чтоль?
Ispanka 14:10 06.05.2009
Asmodian, я в купальнике, и даже в голову не приходило без трусов сидеть, это же мерзко
alex_sch 14:20 06.05.2009
Сообщение от Asmodian:
ну в бане как бе естесвенно ...что в трусах чтоль?
Не думаю, что без трусов, автор топика пишет, что в бане были семейные пары, хотя семьи разные бывают...
builder 14:40 06.05.2009
Да хоть и без трусов.
Это, простите, болтом своим надо основательно по полу и полкам поелозить. И то, заражение маловероятно при этом.
Asmodian 15:22 06.05.2009
Сообщение от Ispanka: Asmodian, я в купальнике, и даже в голову не приходило без трусов сидеть, это же мерзко
как мерзко?? я просто в общественные бани никогда не ходил,,,. только на даче ...