Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Муж меня удивил своим вкусом, показав, какой... хочет видеть мою фигуру!
esleynipes 20:48 24.04.2009
Всем привет!

Вот что бывает в эпоху информационного бума. Рассказываю.
Мой муж бродил по ЖЖ (LiveJournal, он там общается с братьями по интересу), и случайно набрел на эту модельку на ЖЖ... Ее уже оттуда уже удалили, высмеяв автора многократно (но я две картинки сохранила).

Он показал мне ее, и так сладостно, мечтательно сказал: "Вот бы твоя фигурка хотя бы немножко была похожа на эту!"

Меня это навело на некоторые мысли... Девушка на картинке вовсе не страшная, а даже женственная... Много ли мужчин, которым нравятся женщины с такими формами? И можно ли такие формы считать женственными? Широкие округлые бедра, узкая талия и такая бооольшая грудь! Да и лицо у нее на мой взгляд очень симпатичное...

У меня самой - я не сказала бы чтобы совсем уж плоская фигура, но до подобных соотношений грудь-талия-бедра далеко... С лицом все в порядке, иначе бы мой муж меня не полюбил

И вообще, как вы считаете, может ли у женщины быть похожая фигура, но без целлюлита? И должна ли здоровая женщина обязательно быть худышкой?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001A.png
Просмотров: 491
Размер:	168.6 Кб
ID:	439822   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002B.png
Просмотров: 464
Размер:	152.2 Кб
ID:	439850  

Черника 21:08 24.04.2009
Мне кажется,что на вкус и цвет товарищей нет!Мне мой молодой человек говорит,что ему нравятся девушки чем худее тем лучше.Я при росте 169 вешу 49 кг, и каждый раз, заказывая, что-то каллорийное,ловлю на себе его укоризненныйе взгляды.А вообще.говорят,что мужчины подсознательно стремятся выбирать себе женищин с широкими бедрами,так как девушки такой конституции,более чем остальные, ориентированны на рождение здорового потомства(читала подобную статейку в интернете).
Galateya 21:14 24.04.2009
Не вижу связи между толстой жопой и здоровым потомством.
esleynipes 21:17 24.04.2009

Сообщение от Galateya:
Не вижу связи между толстой жопой и здоровым потомством.

Дело не в "толстой жопе", как вы выразились, а в широком тазе. Чтобы была возможность без осложнений родить ребенка. Те, у кого узкий таз, сильно рискуют, и в некоторых случаях таким дамам приходится делать кесарево.
Знаю не по наслышке
Скромняга И 21:21 24.04.2009

Сообщение от esleynipes:
и в некоторых случаях таким дамам приходится делать кесарево.

можно подумать, кесарево - это какая-то редкость в наше время, да всем почти делают
Galateya 21:22 24.04.2009
esleynipes, понаслышке знаешь! Ибо толстый зад с широкой костью не имеет совершенно никакого отношения к лёгкому рождению детей.
Ширина тазовых костей измеряется во время беременности, и, ясное дело, никак не сантиметром...
esleynipes 21:29 24.04.2009

Сообщение от Скромняга И:
можно подумать, кесарево - это какая-то редкость в наше время, да всем почти делают

Да ведь в наш век многие девушки почти не испытывают физической нагрузки, не занимаются спортом. А для любой дамы, которая собирается рожать детей, важно, чтобы мышцы в области пресса были хорошо развиты. Иначе не родит, или родит с величайшим трудом! Самое хучшее - придется делать кесарево...
esleynipes 21:32 24.04.2009

Сообщение от Galateya:
Ибо толстый зад с широкой костью не имеет совершенно никакого отношения к лёгкому рождению детей.
Ширина тазовых костей измеряется во время беременности, и, ясное дело, никак не сантиметром...

То есть вы полагаете, что дама на картинке легко ребёнка не родит?
Galateya 21:40 24.04.2009
esleynipes, полагаю, что я не акушер-гинеколог, чтобы полагать.
Вот дама с картинки забеременеет, пойдёт к гинекологу, он её специальным инструментом измерит ширину костей таза (во время беременности кости имеют особенность как-бы раздвигаться) и тогда скажет родит она сама или нет.
Ещё раз повторяю, толстая задница к лёгким родам не имеет никакого отношения.
hmur 21:44 24.04.2009
твой муж непонятный,так же как ты непонятный бот....
esleynipes 21:49 24.04.2009

Сообщение от hmur:
твой муж непонятный,так же как ты непонятный бот....

И это мне говорит человек с такой аватарой
hmur 21:52 24.04.2009
что с моей аваторкой?
esleynipes 21:56 24.04.2009
Мне так и не дали ответа на заданные в первом посту вопросы...
esleynipes 22:13 24.04.2009

Сообщение от Черника:
Мне мой молодой человек говорит,что ему нравятся девушки чем худее тем лучше.

Он так говорит потому, что видел "перегибы" только в другую сторону. Стоит ему пару раз увидеть по-настоящему дистрофичных девушек - он перестанет говорить "чем худее тем лучше"
Galateya 22:28 24.04.2009
После пары минут несложных манипуляций в фотошопе мадам с нобъятными бедрами и попой превратилась в обычную толстушку....
зы. сорь за качество, я не старалась особо.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001A55.png
Просмотров: 92
Размер:	164.3 Кб
ID:	439928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment66.png
Просмотров: 41
Размер:	168.6 Кб
ID:	439929  

Kamarr 22:35 24.04.2009
Ужас какой... На лягушку похоже.
ЙопТ 22:39 24.04.2009

Сообщение от esleynipes:
Дело не в "толстой жопе", как вы выразились, а в широком тазе

точно!у неё не таз широкий,а ляжки!!!а про таз вообще ничего обнозначного по картинке сказать нельзя ибо места тазовых костей не выделяются и понять где они именно невозможно!

Сообщение от Galateya:
мадам с нобъятными бедрами и попой превратилась в обычную толстушку....

и еще не известно у кого из них тазовые кости шире!
Galateya 22:45 24.04.2009

Сообщение от ЙопТ:
и еще не известно у кого из них тазовые кости шире!

Они одинаковые, потому что я "убрала" практически только ляжки!
ЙопТ 22:46 24.04.2009

Сообщение от Galateya:
Они одинаковые

я имел ввиду,если бы это было две разные женщины
Скромняга И 22:50 24.04.2009
какое-то поветрие наверное, несколько тем с похожим содержанием, типа толстые девки круче худых. Похоже на спланированную PR-акцию, если честно. На вкус и цвет товарищей нет, кому что нравится...
OksaNochka 22:52 24.04.2009
ну здесь хоть на человека похожу,
а по поводу второй картинки даже не знаю, Такое в природе разве бывает?

Не видела женщину с такой фигурой...
Kamelia 23:38 24.04.2009

Сообщение от esleynipes:
Дело не в "толстой жопе", как вы выразились, а в широком тазе. Чтобы была возможность без осложнений родить ребенка. Те, у кого узкий таз, сильно рискуют, и в некоторых случаях таким дамам приходится делать кесарево.
Знаю не по наслышке

полный бред, чесслово. там, где я рожала, только худышки делали это естественным путем, а все попастые попадали под нож.
Kamelia 23:40 24.04.2009

Сообщение от esleynipes:
Да ведь в наш век многие девушки почти не испытывают физической нагрузки, не занимаются спортом. А для любой дамы, которая собирается рожать детей, важно, чтобы мышцы в области пресса были хорошо развиты. Иначе не родит, или родит с величайшим трудом! Самое хучшее - придется делать кесарево...

тоже чушь. не имея ни единой мышцы в области пресса, родила, даже не почувствовала.
esleynipes 23:47 24.04.2009
Ну вот, а я ожидала совсем другой реакции

Понятное дело, что таких дам не бывает, у этой все гипертрофировано (если прикинуть, что ростом она 165 см, то ширина её бедер где-то 57 см). Но ведь идея-то понятна?

Вопросы были такие:

1. Много ли мужчин, которым нравятся женщины с такими формами?
2. Можно ли такие формы считать женственными?
3. Может ли у женщины быть похожая фигура, но без целлюлита?
4. Должна ли здоровая женщина обязательно быть худышкой?

Galateya, да, действительно, после ваших манипуляций она просто превратилась в обычную толстушку.

Сообщение от лох во всём:
жалка сисек на картинках нет...

Раскатал губу
esleynipes 23:49 24.04.2009

Сообщение от Kamelia:
тоже чушь. не имея ни единой мышцы в области пресса, родила, даже не почувствовала.

Чушь
Потому что многие другие родить не могут. Я говорю про большинство хилячек, а не про единицы-исключения
esleynipes 23:53 24.04.2009

Сообщение от Kamelia:
полный бред, чесслово. там, где я рожала, только худышки делали это естественным путем, а все попастые попадали под нож.

Еще раз повторяю для тупых: тем, у кого узкий таз, родить сложнее. Попа здесь ни при чём.
Galateya 00:40 25.04.2009
esleynipes, хотите знать имеют ли такие дамы успех у мужчин?
Отвечу, ориентируясь на свой личный опыт и наблюдения!
Такие мадамы нравятся в основном мужчинам далеко за 50. Или тем, кто любит дам потолще. Большинство же, предпочитают золотую середину или то, что вышло из под моей руки с помощью фотошопа. ИМХО.
Ryzhik 00:57 25.04.2009

Сообщение от esleynipes:
Он показал мне ее, и так сладостно, мечтательно сказал: "Вот бы твоя фигурка хотя бы немножко была похожа на эту!"

может он имел в виду, не плоскую фигуру, а с наличием груди и попы, а картинка так подвернулась.
ACCEPT 09:34 25.04.2009

Сообщение от Ryzhik:
может он имел в виду, не плоскую фигуру, а с наличием груди и попы, а картинка так подвернулась.

думаю о том же...
FREEMAN 09:59 25.04.2009

Сообщение от Ryzhik:
может он имел в виду, не плоскую фигуру, а с наличием груди и попы, а картинка так подвернулась

5 балофф,

твой парень просто устал гремыхать на твоих костях.... отрасти сиськи и попу
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх