Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ростелеком>Непонятный Бан на torrents.vsi.ru
Вдонск-Воронеж 01:58 23.04.2009
Объясните причину бана пожалуйста..Причем здесь сообщение оставленное несколько месяцев назад по причине того что при установке игры у меня загружало процессор на ВИсте и не ставилась игра. кстати если прочитать тему где было оставленно сообщение то там у половины пользователей такая проблема была. и причем тут бан по причине накрутки рейтинга? Почему тогда бан начался не с момента когда оставил сообщение а с сегоднешного дня?
Принскрин прилагается пользаватель BoLodiK

Рейтинг свой кровный 1.2 зарабатывал очень долго! каждый раз когда переустанавливал виндовс происходило обнуление рейтинга в програме Utorrents но на сайте оставался родной. то есть как бы приходилось как я понимал раньше раскачивать заново! Те я качал какой нибудь новый фильм и оставлял на раздаче. Комп впринципе включен фактически круглосуточно

PS Разберитесь пожалуйста

PPS уважаемые модераторы прошу прощения за создание данной темы тк правила прочитал увы только в данный момент. попробывал переименовать увы не получилось! но суть вопроса остаётся и просто прошу пояснить и не сносить не прочитав или Хотя бы в личку отписать мыло админа данного ресурса итд.
to [Ариец] хз помнишь меня из раздела про кампы или нет. прошу просто отнестись по человечески. ну не пойму я причину бана ну блин хоть убей((((((...С остальными модераторами данного разделе не пересекался в других темах....

PPPS не сочтите за грубость и оспаривание действий модераторов но просто понять не могу. и не могу написать ни кому личное сообщение на торенте и ничего не могу сделать. если бы мог то давно бы написал уважаемому модератору или Админу ресурса.А так приходится только тут или просить друзей на торенте написать но все боятся быть забанеными. (((((((((((((((((((((((((
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 583
Размер:	137.8 Кб
ID:	438687  
Andrew Placid 02:11 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, сейчас и тут забанят. Жди окончания бана. Радуйся что не бессрочно, за читерство обычно жестче наказывают!
Вдонск-Воронеж 02:13 23.04.2009
какое читерство??????Блин ну объясни мне что я не так делал???? где я читерство делал? я не пойму за что бан
Andrew Placid 02:15 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, там написано за что. Тут тебе никто ничего не объяснит. Только бан выпишут.
Вдонск-Воронеж 02:18 23.04.2009
Andrew Placid
там выделено моё сообщение написаное в игре несколько месяцев назад.Тк игра грузила проц и не устанавливалась я написал это сообщение! проблема была не только у меня!

Под сообщением написано что это сообщение повышает рейтинг итд! в чем проблема??Чем оно повышает рейтинг? Где читерство?? я не понимаюю......

Я там зарегестрирован где то с конца 2006 или начала 2007 у меня рейтинг 1.2 постоянно раздаю и качаю.....ГДЕ Я ПОВЫШАЛ себе рейтинг?

PS ну ведь должен тут появлятся админ Торента. я оставил сообщение тут в надежде что он прочитает и объяснит..тк на торенте найти его мыла не смог
Andrew Placid 02:27 23.04.2009

Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ну ведь должен тут появлятся админ Торента.

Ага, обязательно, подожди немного, скоро появится тут админ, но другой и появится еще один бан!
SamOsval 02:41 23.04.2009
фигня меня даже не за что забанили!!!!!!!! и не объяснили почему!!!!!!!!! на усегда!
Вдонск-Воронеж 03:42 23.04.2009
Вот еще вспомнил тк последние пару дней у меня по какой то причине скорость выше 168 кб в сек не поднималась я менял это значение (обведено красным на принскрине) на минуту где то...ставил значение или 20 или 50 точно не помню....потом вернул назад на 150...
Изображения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 357
Размер:	112.2 Кб
ID:	438689  
Andrew Placid 03:43 23.04.2009
SamOsval, все просто - действует новая интеллектуальная система распознования неадыкватных юзеров, ты подошел по параметрам.
fireworker 03:50 23.04.2009

Сообщение от :
SamOsval, все просто - действует новая интеллектуальная система распознования неадыкватных юзеров, ты подошел по параметрам.

жаль система сейчас дает сбои, слишком много их пропускает ))
Вдонск-Воронеж 03:56 23.04.2009
ну а по делу может кто нибудь написать?
ну не знаю. Скорость у меня максимальная обычно 1.4-1.6 мегабайта на скачку и на раздачу 200 килобайт
когда раздаю с 200 то тогда качаю примерно 1.2-1.4
микрорайон дубрава.АТС цифровая номер на 35 начинается. значит получается 35 АТС. я не знаю че еще из данных привести
Модем Зюксель Р-660RT
версия Mtorrent 1.7.7 (сборка 8179)

Привел принскрин где еще галочки ставил за последние несколько дней

PS блин переживал с этим торентом и так и не поспал перед работой..(((((
Изображения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 205
Размер:	123.4 Кб
ID:	438690  
Вдонск-Воронеж 04:25 23.04.2009
Уважаемые Модераторы и Администраторы прошу не сносить тему. а дать в ней ответ. когда я его получу сам закрою тему...Попросил друга отписать Администратору торента. он отписал с сылкой на эту тему. тк я не могу ему вложение всех принскринов сделать и отправить в личных сообщениях! Пожалуйста дайте повисеть теме!Прошу прощения за ошибки в теме они от бессоной ночи
GoR2 06:32 23.04.2009
зря они поставили этот античит, автоматика никогда на 100% не определит это
[Ариец] 06:43 23.04.2009
Тему оставлю, ибо проблема реальная. Флудеров буду наказывать.
Wizeman 07:04 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, Причина бана та которая указанна вам под вашим сообщением. Баны обычно ставятся под сообщением, такой механизм. Забаненны вы за накрутку рейтинга, т.е. использование программ повышающих рейтинг на форуме.
Несколько цифр:
Код:
+---------+-------------+---------+------------------------+
| user_id | ip          | speed   | FROM_UNIXTIME(ev_time) |
|    9419 | xx.xx.xx.xx | 3776512 | 2009-04-22 17:38:58    |
|    9419 | xx.xx.xx.xx | 5160960 | 2009-04-22 18:33:52    |
Скорость в БАЙТАХ в секунду на отдаче, а теперь объясните как на ADSL модеме можно достичь таких скоростей и я снему вам бан.
Вдонск-Воронеж 07:11 23.04.2009
Wizeman
Спасибо если честно то я не представляю откуда могла взятся эта скорость. Даже больше в это время я был занят ремонтом Хонды в отрожке у друзей
но поглядите всю мою статистику ну не накручивал я трафик!!! ну смысла мне нет.....у меня и так как я считаю нормальный рейтинг когда я могу качать и раздавать без проблем? ну зачем мне накручивать если последнее премя я стараюсь не писать и не создавать темы. чтобы не быть забаненым! а просто напросто поддерживаю другие раздачи. Смысл накручивать рейтинг если я свой ник нигде не показываю?((
Wizeman 07:25 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, показанное это только часть. До этого было еще около 50 подобных записей. Смысл есть - добиться рейтинга более чем 0,5 для снятия ограчинений по закачке.
Вдонск-Воронеж 07:38 23.04.2009
у меня всегда был рейтинг более 0.5..... в одном разе я как понимаю скачано 3680 мегабайт за секунду в другом 5040.
если брать что каждый раз по 5 гигабайт и 50 раз то получим 250 гигабайт.Ну мне смысла не было тк на рейтинге это не сильно отразилось бы. Тк раздача и скачка у меня там в терабайтах......
Возможно ли такое если у меня вклюен был Вай ФАй? и Возможен ли глюк системы какой нибудь? возможно ли что кто то из сидов или пиров раздающих делал что то со своими скоростями что потом отразилось на мне? Может ли быть какой нибудь вирус? у меня последнее время какая то странность происходит интернет сам по себе отрубается то есть все лампочки горят а по страницам ходить не могу....ася работает...кроме перезагрузки ничего не помогает!

PS прилагаю принскрин того что последние дни на раздаче и на скачке
Изображения
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 238
Размер:	119.2 Кб
ID:	438693  
Xenon 07:45 23.04.2009

Сообщение от [Ариец]:
Тему оставлю, ибо проблема реальная. Флудеров буду наказывать.

Не в тему, но пока Вайзман смотрит, хотелось бы узнать, что за шняга на странице статистики?

Сообщение от :
Суммарный траффик
За сегодня (гигабайт) : -231200,14
За вчера (гигабайт) : 0
Всего (гигабайт) : 19859784,02

Это из-за того, что рейтинг читерам скрутили?
Wizeman 07:51 23.04.2009

у меня всегда был рейтинг более 0.5..... в одном разе я как понимаю скачано 3680 мегабайт за секунду в другом 5040.
если брать что каждый раз по 5 гигабайт и 50 раз то получим 250 гигабайт.Ну мне смысла не было тк на рейтинге это не сильно отразилось бы. Тк раздача и скачка у меня там в терабайтах......

Показанное только пример того что я это не придумал. На самом деле подобных записей больше.

Сообщение от :
Возможно ли такое если у меня вклюен был Вай ФАй? и Возможен ли глюк системы какой нибудь? возможно ли что кто то из сидов или пиров раздающих делал что то со своими скоростями что потом отразилось на мне? Может ли быть какой нибудь вирус? у меня последнее время какая то странность происходит интернет сам по себе отрубается то есть все лампочки горят а по страницам ходить не могу....ася работает...кроме перезагрузки ничего не помогает!

Причины (полагаем что вы лично не накручиваете себе рейтинг специально):
1. Кто-то еще кроме вас пользуется вашим пасскей;
2. Очень хитрый какой то вирус (вариант можно рассматривать как нереальный);
Вдонск-Воронеж 07:53 23.04.2009
Вот вторая часть файла от торента может поможет в чем нибудь разобратся...Сейчас зайду на сваою статистику там принтскрин сделаю
Изображения
Название: Безымянный4.jpg
Просмотров: 176
Размер:	110.8 Кб
ID:	438695  
Wizeman 07:53 23.04.2009
Xenon, на форме уже писал вчера. сегодня исправим.
Вдонск-Воронеж 07:54 23.04.2009

Сообщение от :
1. Кто-то еще кроме вас пользуется вашим пасскей;

Можно ли как-нибудь решить эту проблему?
Вдонск-Воронеж 08:04 23.04.2009
вот за 22 число трафик мой внутрисетевой

Покрайней мере судя по трафику я не вру.(((((
Изображения
Название: Безымянный5.jpg
Просмотров: 244
Размер:	175.6 Кб
ID:	438701  
Wizeman 08:07 23.04.2009
Первый вариант исключается, только что проверил. Остается второй или что-то еще...
Траффик на скрине, входящий и к рассматриваему вопросу отношения не имеет.
Вдонск-Воронеж 08:07 23.04.2009
Ну ведь по трафику видно что я не вру((((((((((((((((((((((((((((((
Snusmumrik 08:10 23.04.2009

Можно ли как-нибудь решить эту проблему?

можно сменить пасскей.

Сообщение от Wizeman:
Скорость в БАЙТАХ в секунду на отдаче, а теперь объясните как на ADSL модеме можно достичь таких скоростей и я снему вам бан.

Думаю, у вас кривые руки. Ничего личного.
Snusmumrik 08:16 23.04.2009

Рейтинг свой кровный 1.2 зарабатывал очень долго!

Сообщение от Wizeman:
Смысл есть - добиться рейтинга более чем 0,5 для снятия ограчинений по закачке.

ну никак не могу понять, какой смысл человеку с рейтингом 1.2 добиваться рейтинга более 0.5...... Да еще и чтото накручивать при этом..

Сообщение от Wizeman:
Остается второй или что-то еще...

Ага. И не забудьте потом извиниться перед пользователем.
Вдонск-Воронеж 08:20 23.04.2009
Wizeman
ну скажите какой принт скрин сделать? что отснять? ну я уверен что я не накручивал себе трафик...
Wizeman 08:46 23.04.2009
На активном торренте закладку со списком пиров скрин.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх