Всем доброе время суток!
Вобщем есть усилители DLS MA23 и EOS AE65T,один из них будет озвучивать сабвуфер пока точно не знаю какой...по-причине того, что не могу определиться с выбором последнего(саба).Может кто, что посоветует,по цене до 4000 тыс.р.Есть наметки DLS M212,AudioTop 12.4 WF,PolkAudio DB1240.Можно предложить свои варианты.Саб будет устанавливаться в ЗЯ.
[Ответ]
Maks_Rossosh 19:20 21.04.2009
Сообщение от andrewgood:
Всем доброе время суток!
Вобщем есть усилители DLS MA23 и EOS AE65T,один из них будет озвучивать сабвуфер пока точно не знаю какой...по-причине того, что не могу определиться с выбором последнего(саба).Может кто, что посоветует,по цене до 4000 тыс.р.Есть наметки DLS M212,AudioTop 12.4 WF,PolkAudio DB1240.Можно предложить свои варианты.Саб будет устанавливаться в ЗЯ.
Напишите предпочтительный диаметр саба, и что нужно: музыкальность или давление.
[Ответ]
Евгенийvrn 19:22 21.04.2009
Не хочеш продать один из усилителей? куплю
[Ответ]
Сообщение от Maks_Rossosh:
Напишите предпочтительный диаметр саба, и что нужно: музыкальность или давление.
Двенашка...музыкальность в первую очередь,но и громкость тоже в пределах разумного.Скажем так маскимальный баланс музыкальности с достойным звуковым давлением.
[Ответ]
andrewgood 19:45 21.04.2009
Сообщение от Евгенийvrn:
Не хочеш продать один из усилителей? куплю
Сообщение от andrewgood:
Двенашка...музыкальность в первую очередь,но и громкость тоже в пределах разумного.Скажем так маскимальный баланс музыкальности с достойным звуковым давлением.
И еще вопрос, просто при наличии таких усилителей как то глазам своим не верю смотря на бюджет саба: этот бюджет окончательный, т.е. 4 тыр?
[Ответ]
andrewgood 21:11 21.04.2009
И еще вопрос, просто при наличии таких усилителей как то глазам своим не верю смотря на бюджет саба: этот бюджет окончательный, т.е. 4 тыр?
Когда выбирал систему,выбор саба оказался на последнем месте,так получилось,после этого
понял что денег уже в обрез а систему менять смысла нет,вот и приходиться подбирать саб по
такой сумме,да и вообще интересно попробовать выжать из недорогого динамика максимум,если уж
не получиться голову поменять легче чем всю систему в корне,поэтому и интересуют может кто
что пробовал...Ждал этого вопроса)
[Ответ]
ZIBER 22:05 21.04.2009
Magnat AD-300, Hertz ES 300...
ЗЫ, я бы магнат без раздумий взял бы...как деньки будуть, так сразу куплю...
[Ответ]
Maks_Rossosh 14:39 22.04.2009
Сообщение от ZIBER:
Magnat AD-300, Hertz ES 300...
ЗЫ, я бы магнат без раздумий взял бы...как деньки будуть, так сразу куплю...
+1!
Еще в при таком бюджете можно посмотреть на Magnat Streetraces 3000 XXL или Magnat Edition B30. Они хоть и в заводском корпусе, но его выкинуть всегда можно.
[Ответ]
andrewgood 18:20 22.04.2009
+1!
Еще в при таком бюджете можно посмотреть на Magnat Streetraces 3000 XXL или Magnat Edition B30. Они хоть и в заводском корпусе, но его выкинуть всегда можно.
Какой у них характер звучания,в каком авто стояли?...Не буду конечно утверждать,так как мое мнение являеться субъективным,но не слышал,чтобы Magnat отличался качеством звука сабов.
[Ответ]
ZIBER 18:29 22.04.2009
Magnat AD-300 может и музыку сыграть и надавить...легкая подвижка...
[Ответ]
Maks_Rossosh 18:45 22.04.2009
Сообщение от andrewgood:
Какой у них характер звучания,в каком авто стояли?...Не буду конечно утверждать,так как мое мнение являеться субъективным,но не слышал,чтобы Magnat отличался качеством звука сабов.
Все говорю по тазу Калина седан.
Стритрейсер более музыкальный, Идишн давильный.
Золотую середину указал Ziber.
А вобще мое ИМХО, при таком бюджете на саб (уж не пинайте сильно), ничего путного от него не получишь, тем более если нужен универсальный саб.
[Ответ]
Сообщение от :
DLS M212,AudioTop 12.4 WF,PolkAudio DB1240..
А из предложенного мной списка кто-нибудь что-то слушал?
[Ответ]
Maks_Rossosh 20:39 23.04.2009
Сообщение от andrewgood:
А из предложенного мной списка кто-нибудь что-то слушал?
Извиняюсь, но очень похоже что Вы уже давно сделали свой выбор, вот только никто этот Ваш выбор не озвучил.
[Ответ]
Jet 19:22 24.04.2009
andrewgood, ну ДЛС я слышал, но короб делал не я и на слух он мне показался слишком маленьким(короб т.е.). А так мне не очень понравилось, я за другой звук радею, но опять же короб неправильный - судить сложно.
[Ответ]
rs36 20:40 24.04.2009
был ДЛС M112 в заводском родном коробке
жесть. по башке бьет, а не по печени )
как я понял из форума сабы ДЛС, даже более дорогие без нижнего баса
[Ответ]
andrewgood 18:53 04.05.2009
Неожиданно бюджет возрос до 6000-7000 руб,что теперь посоветуете...
[Ответ]
Maks_Rossosh 19:46 04.05.2009
Сообщение от andrewgood:
Неожиданно бюджет возрос до 6000-7000 руб,что теперь посоветуете...
мне кажется усилки которые емеются, полностью не раскроют потенциал Р-ки
[Ответ]
Maks_Rossosh 21:08 04.05.2009
Сообщение от Blade78:
мне кажется усилки которые емеются, полностью не раскроют потенциал Р-ки
Думаю ЭОС при 2-х омном подключении катушек саба справится.
[Ответ]
morel 21:40 04.05.2009
Думаю ЭОС при 2-х омном подключении катушек саба справится.
А как ты собираешься 2 обмотки по 2 ома подключить чтобы в общем опять 2 ома получилось.
И смотря для чего этот Эос справится, я сомневаюсь что он хорошо справится.
[Ответ]
Maks_Rossosh 21:51 04.05.2009
Сообщение от morel:
А как ты собираешься 2 обмотки по 2 ома подключить чтобы в общем опять 2 ома получилось.
И смотря для чего этот Эос справится, я сомневаюсь что он хорошо справится.
Там есть перемычки для последовательного или параллельного подключения обмоток. При каком то из этих подключений суммарное сопротивление так и останется 2 Ом (недавно только на тему подсоединений был разговор, не помню только в какой из веток).
[Ответ]
morel 22:02 04.05.2009
Там есть перемычки для последовательного или параллельного подключения обмоток. При каком то из этих подключений суммарное сопротивление так и останется 2 Ом (недавно только на тему подсоединений был разговор, не помню только в какой из веток).
1 двух обмоточный саб, у которого 2 обмотки по 2 Ома можно подключить либо
2:2=1 Ом или 2*2=4Ом
[Ответ]
ZIBER 01:06 05.05.2009
Сообщение от morel:
1 двух обмоточный саб, у которого 2 обмотки по 2 Ома можно подключить либо
2:2=1 Ом или 2*2=4Ом
какие то формулы странные, но написано правильно)
Сообщение от Modeller:
а за хертс только денежки стригуть
-много!!! Всё относительно чего то и в сравнении с чем то!!! не стоит говорить, что весь гертц говно!!!
[Ответ]
andrewgood 19:11 05.05.2009
А как он будет чувствовать себя в ЗЯ,или ему рекомендован ФИ...а у кого-то есть в машине,если да...можно послушать?
[Ответ]