Обьясните плиз в чем же кайф гламурности,
гламур это типа пить только дорогие напитки,носить дорогие шмотки и посещать дорогие рестораны,клубы и т.п. или это еще что-то
[Ответ]
Valmont , не проще это назвать яппи? или именно гламурный тип - не должен работать?
[Ответ]
g-funk 10:29 18.08.2004
Valmont Однако многие гламурные художники,музыканты и другие творческие личности зачастую намного беднее тех же яппи,т.е получаетса что гламур это напускной имидж роскоши?
[Ответ]
vi0 08:19 19.08.2004
Valmont
Куда пропала тема про Лазурный берег?
[Ответ]
g-funk 08:25 19.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont g-funk В таком случае роскошь всегда напускная и вызывающая, так как себе её позволить могут немногие.
Ок,тоесть если я могу себе позволить вести себя вызывающе в обществе,значит я гламурный, или все же богемный алкоголик типа Шнура
по большому счету Шнур оч.гламурный тип
Только у большинства обывателей он с гламуром не ассоциируетса а зря , гламур то разный бывает
g-funk добавил [date]1092893200[/date]: vi0 у нас новая тема,меня просвещают по поводу гпамура
[Ответ]
wad 09:22 19.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont роскошь всегда напускная и вызывающая, так как себе её позволить могут немногие.
И это я слышу от человека с телефоном без фотокамеры...[Ответ]
wad 07:10 20.08.2004
Valmont Нет не считаю. Смотря какой моноблок и смотря какой телек и двдплеер. Не надо утрировать.
[Ответ]
wad 08:15 20.08.2004
Valmont Вопрос не в том устраивает что-то меня или нет. Вопрос в том, что ты так и не выложил фотки. И мобильник у тебя без камеры. Всё один к одному.
[Ответ]
wad 08:38 20.08.2004
Valmont Ха. Как я уже говорил в снесённой теме - "Бумага терпит".
[Ответ]
lkoh 09:55 20.08.2004
подведу итог, все-таки, гламур-"напускной и вызывающий имидж роскоши", тогда еще вопрос-для чего это нужно?
и следующий-который я где-то уже задавал, почему это, в основном, только русское явление?
[Ответ]
lkoh нет. в америке тоже много гламура! я видел в сериале "секс в большом городе".
[Ответ]
Koozya 17:20 20.08.2004
актёры тоже должны отдыхать.
у них не такой уж и лёгкий труд.
[Ответ]
Vitek 22:22 20.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont lkoh Не е*и мозги - если тебе гламур не нужен, то может зачем-то понадобится другим.
Фу!, как это не гламурно - ругаться матом, Valmont - "гламурный" колхозник
[Ответ]
Vitek 10:25 21.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Vitek Иди в игрушки играйся.
Да ну…. сказал тоже…, ну что может быть интереснее и веселее, чем почмырить наивного, желтого мальчика-спальчика...
Yellow Boy ты зачем тему снес про берег лазурный, она так хорошо развивалась[Ответ]
wad 07:24 23.08.2004
Valmont Сменил телефон? И без фоток не приходи!
[Ответ]
lkoh 10:37 23.08.2004
Valmont , извини, я не одну страну повидал, не с самыми бедными людьми общался, а таких дешевых понтов как в Москве-нигде не видел, люди-то так и остались колхозом, никакого образования, т.д., а с виду-короли мира. а тебе может к психоаналитику обратиться? комплексы какие-то? зачем пытаешься самоутверждиться на форуме?
ps.веди себя культурнее, с папой будешь так разговаривать
[Ответ]