Милые барышни, расскажите, кто и как ухаживает за волосами?
Какие шампуни предпочитает? Кто как борется с секущимися кончиками?
P.S. Только не надо делиться народными средствами...
[Ответ]
Nadya Kats 01:04 19.04.2009
Секущиеся кончики-обычно срезаю. Шампуни, маски, бальзамы и т.п- Wella Professionals, С:EHKO(Crazy Curls) и GINKO life №3 ( Япония).
[Ответ]
Yulius Zharko 09:35 19.04.2009
Купила шампунь Секреты бабушки Агафьи! Лучше я ничего еще не пробовала!! Всякие веллы, беллы, пантины - не сравняться с обычным русским шампунем за 33р)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:24 19.04.2009
Вот у меня даже после того, как подстригу кончики, всё равно они сечеными остаются.
Я какие только средства не применяла!!! И всякими штуками для кончиков пользовалась, и не такой фигней, как Лореаль и проч., но мне это - что мертвому припарки.
Я даже перестала феном волосы сушить (уже почти полгода без фена обхожусь).
Налысо может?
[Ответ]
Анемонка 14:32 19.04.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Вот у меня даже после того, как подстригу кончики, всё равно они сечеными остаются.
Я какие только средства не применяла!!! И всякими штуками для кончиков пользовалась, и не такой фигней, как Лореаль и проч., но мне это - что мертвому припарки.
Я даже перестала феном волосы сушить (уже почти полгода без фена обхожусь).
Налысо может?
Просто моя подруга работает в одном хорошем салоне. Так она говорит, что горячие ножницы - это бред и мне не советует
[Ответ]
Rеклама 09:28 20.04.2009
Чудесное Варенье, если такая хрень с волосами, сходите к эндокринологу =) Могут быть проблемы с щитовидкой. Обычно волосы после стрижки не должны сечься.
[Ответ]
про горячие ножницы кто что говорит. 50на 50. кому-то нравится, кому-то нет. я правда не пробовала. Обхожусь обычными-все хорошо. А из шампуней-Пантин, Лореаль- нормально. Но Наша Чистая Линия ВАШЕ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ!!!Это точно!!!Натур продукт!
[Ответ]
Черника 21:06 20.04.2009
Я стриглась горячими ножницами(салон"Апельсин"),не заметила отличия,волосы такие же как и после обычной стрижки,только цена в два раза больше...Тоже самое с биоламинированием,смывается быстрее чем обычная краска.
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:07 20.04.2009
Мне кажется, что у нас вода плохая в городе... Волосы и кожу сушит очень... Уезжаешь в другие регионы, города, страны - там волосы отлично выглядят ((((((((((
[Ответ]
Kamelia 01:06 21.04.2009
Сообщение от Черника:
Тоже самое с биоламинированием,смывается быстрее чем обычная краска.
а какой эффект от биоламинирования? для чего делают?
[Ответ]
Дракончик 11:55 21.04.2009
Мне кажется, что у нас вода плохая в городе... Волосы и кожу сушит очень... Уезжаешь в другие регионы, города, страны - там волосы отлично выглядят ((((((((((
можно иногда минералкой мыть. Я иногда даже газированной минералкой мою.
Мне все интересно кто-нибудь покупал БАДы из серии Inneov? или самой стать первопроходцем...
[Ответ]
lapushok 12:06 21.04.2009
Дракончик, Я пью второй месяц Иннеов Густота волос. Сказано, что эффект будет виден после применения не менее 3-ёх месяцев, так что ещё подожду 1.5 мес и буду следить за эффектом))))
По поводу биоламинирования: сама хочу что-нибудь попробовать, либо биоламинирование, либо элюминирование.. Отзывов пока мало..
Стригусь горячими ножницами в Лике.. В общем, борюсь, как могу( питание, уход, моющие средства, маски).
[Ответ]
Черника 12:03 22.04.2009
Kamelia,Это окраска волос,спецкрасителем ,который не разрушает структуру и природный пигмент волос,делает волосы более густыми и блестящими. После покраски, волосы ну очень красивые, но уменя уже после 3-х раз мытья волос весь эффект практически пропадает!По этому,конкретно для себя решила, что буду лучше краситься обычной краской.
[Ответ]
Ispanka 16:02 22.04.2009
давай на месяц в москву поселю? сюда вернёшься- задолбаешься лечить волосы и кожу. Вот где вода поганая, так это в Москве. Воронеж просто сахарный.
Сообщение от Ispanka:
зы. Горячие ножницы- ноль. Ничто. Элюминирование тоже. Чушь всякую придумывают, чтобы бабки содрать
так и есть,волосы могут сечься и не на концах, а ламинирование итд полный бред, у меня от него волосы отвалились, прям половинками)))))
купила всю серию Матрикс биолаж увлажнение,шампунь, кондиционер и спрей
[Ответ]
Вик@ 17:11 23.04.2009
Сообщение от Черника:
Тоже самое с биоламинированием,смывается быстрее чем обычная краска
так в салонах и не обещают, что долго держится.... да и акцент у него не на лечение, а на придание "здорового вида волосам"
Чудесное Варенье, имхо нужно просто срезать сеченые. Я тоже раньше чем только не пыталась лечить, потомсрезала, теперь уже года 3 как не секутся, пользуюсь только шампунем и бальзамом, изредка маски
[Ответ]
BV 17:21 23.04.2009
Чудесное Варенье, вобщем, надеюсь ты поняла, что надо пользоваться бабушкиными методами, особенно если грива до поясницы. Так что чалма из полотенца в деле сушки волос рулит, в отличие от модных фенов
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:13 04.05.2009
Черника, а чем вы краситесь? Какой краской?
Ispanka, жила в Москве, знаю, спорить не буду... Вот за пределами России - другое дело, но тоже - смотря где...
Вик@, я давно хочу их срезать, но мне нравятся длинные волосы, и мне они больше идут, чем короткие (карэ и подобная длина)... Ну может после свадьбы обкромсаю и никого спрашивать не стану
[Ответ]
pugovica 21:54 04.05.2009
поговорить - поговорили, а по сути ничего
если волосы секутся, им нужно увлажнение
посоветуйте, пожалуйста, бальзам увлажняющий
и маску я бы тоже попробовала
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:08 05.05.2009
Я пользуюсь KEUNE. Там есть один бальзам, который не смывается - CARE LINE CONDITIONING SPRAY VITAL NUTRITION(желтая серия). Особенно хороша у них серия для блондинок, у которых сухие, пористые волосы, там хорошее увлажнение. Есть еще масло для секущихся кончиков, то же KEUNE - CARE LINE ULTIMATE SHINE REPAIR. Я пользуюсь, довольна. Но без них волосы плохи
[Ответ]
Belona 17:51 05.05.2009
Я пользуюсь KEUNE. Там есть один бальзам, который не смывается - CARE LINE CONDITIONING SPRAY VITAL NUTRITION(желтая серия).
Мне достает моя подруга, она работает в салоне, а их хозяйка привозит из Голландии. Эта серия чуть дороже стоит в Натали (ул.Плехановская), в Гамме (на Кольцовской) - там дороже. В ИльДеБотэ видела, но там боснословно (раза в 2-3 дороже)
[Ответ]
любопытная 20:43 05.05.2009
Там есть один бальзам, который не смывается - CARE LINE CONDITIONING SPRAY VITAL NUTRITION
а у мну после несмывающихся бальзамов волосы просто ужасные - жирные и как будто я их совсем не мыла.
[Ответ]
Belona 21:02 05.05.2009
Эта серия чуть дороже стоит в Натали (ул.Плехоновская), в Гамме (на Кольцовской) - там дороже.