Я хотел бы узнать какие места пользуются наибольшей популярностью ( там кафе ,клубы,улицы,остановки,маршрутки,магазины и т.д. и т.п. ) да и как вы это обычно делаете поделитесь опытом плизззз =)))
[Ответ]
Сообщение от Loader:
Тут спрашивают о том же. Стоит ли плодить темы?
эээ, не скажи, там бывшие женатики страдают, а тут чувак еще не познавший что это... Так разница существенна.
Слушай аффтор, а с какой целью интересуешься то??? ты че думаешь тут рыбные места все скажут, и ты туда пойдешь телочку снимешь??? ага щазззз, все так и разбежались нах.
По сабжу, если задаешь такие вопросы, продолжай тусить дома и дрочкой заниматься.
[Ответ]
Язык лосося 15:20 19.04.2009
Сообщение от Babyface:
Я хотел бы узнать какие места пользуются наибольшей популярностью
повсюду можно знакомистя, главное проявить смекалку
[Ответ]
Nikoly 12:44 03.05.2009
олимпик, работа, учеба, вечер, ночь бутылка водки.
[Ответ]
MiSchu 20:36 05.05.2009
Марк, у тя спрашивала уже и ты не растерялся? ))))))))))))
[Ответ]
Brutality 21:17 05.05.2009
По теме: пох где. На улице, в транспорте, в магазинах. Если хош кого склеить,аффтор, выйди часов в 20-21 на проспект Революции, там столько бап, ды или просто в центр города. А вообще не ищи места для знакомств, понравилась девушка, сразу подходи и не тормози, девушки любят уверенных в себе, будешь мешкать, 50% - отболтят, т.к. повесят ярлык тормоза или неуверенного в себе...
[Ответ]
Aiho 22:33 06.05.2009
Сообщение от Brutality:
повесят ярлык тормоза или неуверенного в себе...
Я вообще интроверт, со мной обычно знакомятся сами [Ответ]
Язык лосося, на самом деле отношения со мной случаются, для меня загадка когда они возникают и почему они такие, какие есть. Я могу чувствовать... ощущения... Ты приятная...) Я кста невероятно стеснительный иногда...
И я к тому же понял один вещь недавно. Знакомятся для чего-то. Ну, планируют отношения, создание семьи или что-либо-нибудь еще... А мне удобней просто наблюдать... не вступая в "отношения". Я живу и живу... А при знакомствах надо менять привычный образ жизни... Меня это напрягает...
[Ответ]
Язык лосося 23:14 07.05.2009
Сообщение от Aiho: Язык лосося, на самом деле отношения со мной случаются, для меня загадка когда они возникают и почему они такие, какие есть. Я могу чувствовать... ощущения... Ты приятная...) Я кста невероятно стеснительный иногда...
И я к тому же понял один вещь недавно. Знакомятся для чего-то. Ну, планируют отношения, создание семьи или что-либо-нибудь еще... А мне удобней просто наблюдать... не вступая в "отношения". Я живу и живу... А при знакомствах надо менять привычный образ жизни... Меня это напрягает...
ну большинство, скорее всего, осудят такую позицию "наблюдателя"
НО ты такой, каков ты есть.
в конце концов, "мы приходим в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания"....
[Ответ]
Aiho 13:14 08.05.2009
Сообщение от Язык лосося:
большинство, скорее всего, осудят такую позицию "наблюдателя"
Я видел, как живет большинство, я знаю, какие у них бывают отношения. Я знаю, какие отношения у меня с моими людьми. Я ни за что не соглашусь на "традиционные" отношения, зная те, которые у меня случаются
Когда попробовал чистой воды - гнилую больше пить не будешь...)
[Ответ]
Язык лосося 13:45 09.05.2009
Сообщение от Aiho:
Я знаю, какие отношения у меня с моими людьми.