Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
антиреклама>магазин "Нежный возраст", штрихи к портрету
Elena62 19:35 17.04.2009
На улице Г.Лизюкова,70 есть магазин детской одежды "Нежный возраст". На фасаде весьма помпезно красуется надпись:"Хороший вкус прививается с детства". Вкус то, конечно, прививается, но вот руководству магазина его привить, к сожалению забыли. Не говоря уже о вежливости... В магазине я хотела присмотреть ребенку что-нибудь на позднюю весну,типа ветровочки или легкой куртки. Несмотря на достаточно большую площадь магазина, ассортимент представленных товаров весьма беден. Качество ниже среднего, а цена впечатляет. Легкая ветровка-2000т.р.,2600 т.р. Но даже и по такой цене, ничего не бросилось в глаза модным фасоном или цветом. Но особенно удивила меня школьная форма для первокласников и детей младших классов. А так как эта тема вскоре станет для нас актуальна, то я решила присмотреться к ней поближе. Форма для девочек состоит из двух предметов-сарафана темно-синего цвета и такого же цвета пижачка. Но дело не в цвете, а в качестве товара. На ощупь ткань формы холодная, сильно электризуется, прилипает к телу. Выяснилось, что это стопроцентная синтетика. Причем этот, прямо скажем, не очень хороший товар, стоит солидно. Сарафанчик-1260р. и столько-же пиджачок. Чтобы нежной детской спинке не замерзнуть в такой, если это можно назвать форме, под нее осенью и зимой нужно, наверное, надевать шубу бедным детям. Подобную форму, только более модного и красивого фасона, причем намного, я уже видела в одном из детских магазинов города. Но стоила она, как и положено синтетике-400р.сарафанчик и 350 пиджачок. Ну это еще более или менее, по человечески. Цена доступная, хотите покупайте, хотите поищите что-нибудь более качественное. Во всяком случае, не обидно-цена соответствует качеству. А в "Нежном возрасте" она не соответствует ни качеству, ни фасону изделия. Можно только догадываться о закупочной цене этих вещей... и о той прибыли, которую с нее получают. Мне бы хотелось посоветовать мамам не торопиться с покупкой такой серьезной вещи как школьная форма в первом попавшемся магазине, хотя он и находится на бойком месте, а поездить по городу и поискать, а может быть и сшить изделие из хорошего качественного материала. Ведь наши дети находятся в школе по нескольку часов подряд и небезразлично, в чем они будут одеты. Что же касается "Нежного возраста", то для себя штрихи к его портрету я уже сделала. Думаю, что их сделаете и Вы. С уважением, покупатель. [Ответ]
VvS . 21:15 17.04.2009
Мое мнение по этой теме не совпадает с моим... [Ответ]
AW 16:04 20.04.2009
Согласна с Elena62. Покупала своему ребятенку-первокласснице в магазине на Невского 1\а (тоже Нежный возраст) школьную форму, отдала бешеные деньги за сплошную синтетику. Причем когда продавщица была у нас в школе на родительском собрании, говорилось, что форма будет шиться индивидуально, а приехав в магазин, я узнала, что никто ничего шить и не собирался, висят готовые изделия. Моя дочка - помпушка, и на нее очень было трудно подобрать модель, чтоб нормально сидело... В этом году буду шить на заказ из нормальной ткани...ИМХО [Ответ]
Эксперт2 21:25 21.04.2009
А мне все нравится. Цены ...ну можно конечно и подешевле найти. Форму первоклашке своему искала по всему городу. Однол го...но И сидит,блин..ужасно, а НВ пришла...нашла...померили...класс. На цену не обратили внимание. Да я много чего там покупаю. [Ответ]
Tan72 19:47 18.03.2010
Купила 16 марта 2010г. ребенку сандали за 630 рублей в Нежном возрасте в садике ходить, 18 марта у них отклеилась подошва, причем когда покупала продавец уверяла что подошва из кожи, на самом деле из какой-то тонкой клеенки, окрашенной под кожу, короче, извиняюсь за выражение какашка, внешне смотрятся ничего на поверку некачественная продукция, когда пришла к ним в магазин естественно они меня вежливо послали, типо пишите заявление на экспертизу и через 20 дней они примут решение. вывод сделала один - продукцию покупают плохого качества за копейки, выдают за качественную продукцию. Советую не ходить в этот магазин. Лучше перейти дорогу напротив детский магазин Катюша, там всегда хорошая детская обувь и даже дают домой померить с возвратом если вдруг ребенку не подойдет, очень жаль что в этот раз там не оказалось нашего размера, а так я всегда в Катюше покупаю обувь. Еще в Нежном возрасте я покупала резиновые сапоги ребенку год назад , они тоже благополучно отклеились, хотя стоили около 400 руб. [Ответ]
rud2002 10:54 22.05.2010
На счет формы полностью согласна. Вот мы уже заканчиваем первый класс-носили эту форму. Форма закатывается жутко, затяжки на школьных стульях появляются на ней на раз два.Цена конская, а качество плохое. [Ответ]
NGI 13:11 24.05.2010

Сообщение от Tan72:
Купила 16 марта 2010г. ребенку сандали за 630 рублей в Нежном возрасте в садике ходить, 18 марта у них отклеилась подошва, причем когда покупала продавец уверяла что подошва из кожи, на самом деле из какой-то тонкой клеенки, окрашенной под кожу, короче, извиняюсь за выражение какашка, внешне смотрятся ничего на поверку некачественная продукция, когда пришла к ним в магазин естественно они меня вежливо послали, типо пишите заявление на экспертизу и через 20 дней они примут решение.

У нас тоже произошел неприятный инцидент с этим магазином. Купила ребенку сандалики, 950 р. Ребенок дошел в них до дому и натер пятку, поскольку такова их конструктивная особенность. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию. Буквально через 10 минут мне перезвонила заведующая и начала стращать меня тем, что раз уж ребенок ходил в сандаликах (от магазина до дома), то они уже ношеные, взять их обратно без признаков брака они не могут, и полчаса рассказывала мне, как другой покупатель обращался в комитет защиты прав потребителей, и как он проиграл, и как сам оплачивал экспертизу. Предложили оставить на экспертизу, после чего заведующая опять позвонила, сказала, что экспертиза какбы не в нашу пользу, предложила забрать обувь, а под пяточку подложить ватку, чтобы обувь разносилась. Больше в этом магазине мы покупать ничего не будем, поскольку цены там действительно выше, чем в других магазинах города, а никаких гарантий реально нет. [Ответ]
Маделина 08:16 27.05.2010
Дорогие мамы!
Не бойтесь экспертиз, если вы уверены в своей правоте!
Я отдавала на экспертизу, правда, во взрослом обувном магазине, и меня никто не запугивал, но тем не менее. Ничего страшного в этом нет, в течение 2 недель мне перезвонили и вернули деньги. [Ответ]
ShuMi 09:08 27.05.2010
Проведение экспертизы надо требовать при личном присутствии - это ваше право. [Ответ]
Иршан 09:18 11.07.2011
Вчера были в магазине "Нежный возраст", Сыну покупала школьную форму. Качество Формы понравилось очень, Цены между прочим как и везде, И продавцы очень даже приветливые и вежливые, [Ответ]
akm-uspeh 13:42 13.07.2011
Шьем школьную форму индивидуально. тел. 240-96-43 [Ответ]
alexnst 11:15 14.07.2011
Иршан, 100 пудово - засланный казачОк [Ответ]
Иршан 07:57 29.07.2011

Сообщение от alexnst:
Иршан, 100 пудово - засланный казачОк

Обсолютно нет!!! [Ответ]
life lover 14:20 01.08.2011

Сообщение от Иршан:
Сыну покупала школьную форму. Качество Формы понравилось очень, Цены между прочим как и везде, И продавцы очень даже приветливые и вежливые

ПРИСОЕДИНЮСЬ. Понравилось что и сразу про рубашку и галстук напомнили, я как мама первоклашки долго бестолковилась что еще надо ребенку. на неделе пойду за спортивной одеждой к ним [Ответ]
Elizabeth Batori 00:22 04.12.2011

Сообщение от alexnst:
Иршан, 100 пудово - засланный казачОк

ага.
Нас директриса настоятельно посылала покупать форму ТОЛЬКО ТАМ. Понятно почему. Дорого и беспонтово. Мне не понравилось. [Ответ]
joi 18:21 03.02.2012
В 2010 году покупала там школьную форму для двоих детей- мальчика и девочки, так что сказать могу сразу об одежде и для мальчишек и для девчонок. Думаю, что судить о школьной форме не носив ее ни дня как-то странно.Форму из этого магазина носят все начальные классы нашей гимназии, так что вижу ее на детях каждый день. Форма и правда синтетическая, но не холодная и смотрится на детях хорошо. За полтора года носки форма не закаталась, не потеряла вид. Затяжек тоже никаких нет.При носке не мнется, отлично стирается руками. В машинке стираю детские блузки купленные там же и все с ними в порядке. Обслужили нас в магазине очень профессионально. Консультант сама определила нужный размер, подобрала нам комплекты вещей. В целом осталась очень довольна магазином. Конечно, что касается цены, то хотелось бы подешевле. При покупке обуви ориентируюсь на фирму- изготовителя обуви, а не на магазин где ее продают.Поэтому обувь в "Нежном возрасте" не покупаю, предпочитаю Малыш и Детский. [Ответ]
Иршан 12:26 05.02.2012
Цены в Нежном Возрасте очень даже приемлемые и качество одежды очень хорошее!!! И никакой я незасланый казачок!!! [Ответ]
ДеFFачка 22:04 09.02.2012
Много чего там покупаю ребенку. Вещи хорошие. Если меня не устраивает цена и я знаю где дешевле, то я покупаю в другом магазине, например, в этом году мне не понравились цены на зимние куртки. Куртки понравились, а цены нет. Знаю где дешевле, не вижу в этом проблемы. [Ответ]
мамаипапа 20:39 20.04.2012
Одеваем в Нежном возрасте двух чад,и уже не один год!!!Нравится,всё подскажут и раскажут!!!А в других МЕСТАХ,ни консульт.не дозовёшься,а если и найдёшь-то лучше-бы не подходили-компетентности "0".Так что каждый вправе,как нам кажеться,одевать детей там,где считает.Мы любим классные вещи и СЕРВИС!!!Уважаем мнение всех,имея и своё. [Ответ]
Владимир080181 21:57 21.04.2012
Добрый вечер друзья.Мы одеваемься в нежном возрасте уже давно и ни каких претензий к ним никогда не было девочки которые там работают всегда подскажут и по могут выбрать то что мне хочеться.Форму мы там покупаем уже третий год и очень довольны.Прежде чем её обсуждать вы её попробуйте а потом вы можете что то сказать. [Ответ]
CRV 07:05 22.04.2012
мамаипапа,

Сообщение от мамаипапа:

Владимир080181,

Сообщение от Владимир080181:

А вот и боты))) [Ответ]
Мама Надя 22:44 04.09.2012
Наша школа тоже "прикреплена" к нежному возрасту. Форма на мальчиков совсем не нравится- все закаталось, жилет можно было выбросить через пару месяцев носки. (кроме пиджака, который мы пару раз надели). В это году продавец- консультант нам совсем ничем не помог, снять брюки с вешалки я и сама могу, а в размерах они не особо ориентируются. Еще на собрании было сказано. что все можно стирать в машинке, дома на ярлыке обнаружила сухую чистку))) Зато один из "плюсов", скидка около 3% и дешевая ашановская барбариска в подарок)))) В следующем году купим костюв в другом месте- не выгонят за это из школы! [Ответ]
Arishko 19:25 29.10.2012
Форма ничего так,но выбирали очень долго,учитывая,что ребенок у меня средних соотношений размера и роста,было очень проблематично подобрать брюки,продавец нам нагрубила,сказав: "Ищите сами,только смотрите,вешайте брюки обратно по размеру...А меня другие ждут." И смутило,что в школе очень настаивали на покупке именно в "НВ". [Ответ]
Otrada 13:30 03.12.2012
Достаточно давно одеваю сына в этом магазине, всё устраивает. [Ответ]
SHVEDKA 10:55 25.07.2013
На собрании в школе представители этого магазина расхвалили себя и свою продукцию так, что у нас все коллегиально решили брать форму у них. На собрании так же говорили, что будут звонить, когда нашему классу приезжать на примерку. И что мы имеем в итоге?? Нам никто не звонил естественно, приехали мы сами с сыном в этот магазин 15 июля, нам там нагрубили и сказали, что у них много заказов от школ, что обслужить нас они не успевают и что надо было раньше приезжать .... Мы были в шоке с мужем. Брюки кое-как подобрали (я даже не уверена, что это те, которые нам показывали на собрании, потому как качество ужасное и цвет другой). А вот жилет, у них остался один (размер на пятиклассника) нам предложили его ушить!!!! (тут я долго смеялась, потому что сын в нем утонул). Естественно мы отказались, на что нам сказали, что на маленькие размеры этих жилетов ОЧЕРЕДЬ!!!! КАК??? "Ну запишите нас в очередь" - попросила я. На что был ответ, что хозяин магазина уже съездил в Москву за ними и мы получим жилет только в том случае, если кто-то откажется!!!! Фамилию нашу я УГОВОРИЛА записать в какой-то журнал. Но никто естественно не звонил... Печаль. Сегодня решила сама позвонить, но телефон отключен. Вот такой "прекрасный" магазин Нежный возраст. Нахапали заказов со школ, а товара нет... [Ответ]
Naris 16:43 21.08.2013
На собрании в школе представители магазина уверяли, что форма будет подгоняться ребенку по фигуре. По факту в магазине стандартные размеры и мы замучались мерить то одни, то другие. В конечном итоге подобрали костюм, более менее нам подходящий, но далеко не на 100%. Брюки необходимо ушивать, да и пиджак не мешало бы. На вопрос, что с обещаным подгоном, ответили, что вот именно этим они сейчас и занимаются (т.е. выбирают из имеющегося ассортимента). Продавцы запарены, к ним в общем-то претензий нет, а вот к представителям на родительском собрании очень даже есть. В следующем году будем шить на заказ или покупать в другом месте. [Ответ]
Fox . 17:49 29.08.2013
Самый уродский магазин в городе!!! Обслуживание ужас! Настолько высокомерного отношения от продавцов не встречала в постсоветском обществе! Навязывание своих услуг посредством школ , да еще и за такие деньги! Цены действительно самые высокие в городе! То, что хозяйка магазина обещает на собраниях мамам будущих первоклассников самый настоящий "развод", и это выясняется перед самым первым сентября и тут уже деваться родителям некуда, приходится идти у них на поводу. А "развод" заключается в том, что хозяйка убеждает покупать форму до 1 июля, мотивируя это хорошим наличием по размерам. Вы покупаете форму, ребенок за лето вырастает, но вы не переживаете, т.к. представитель Нежного возраста пообещала поменять форму в течение года. Приезжаете в оный магазин, а там вдруг случайно выясняется, что цены-то уже не те, а на 50% выше! вот так, ни много ни мало! Стоили брюки на мальчика 1000руб, а стали 1500, вот и вся радость!
Гавно, а не магазин!
Уважаемые родители первоклассников, не ведитесь на откровенный обман торгашей! Будьте умными и бдительными, не совершайте покупки в этом магазине! Поищите в других магазинах форму для своих деток, поверьте, можно найти и по качеству и по цене гораздо более выгодные предложения!
Успехов вам! [Ответ]
SHVEDKA 18:04 29.08.2013
Fox ., полностью с Вами согласна. Вчера на собрании в классе, почти все родители плохо отозвались об этом магазине. Так что мы не одни такие обиженные. Позорный магазин. [Ответ]
Эксперт2 10:32 03.09.2013
Одевала там ребенка до этого года. Все устраивало, только иногда продавцам не хватает рук. (много посетителей). Хозяева магазина очень стараются привлечь к себе покупателей, а площади не расширяют и персонал не набирают. Остальное-нормально. Нынче одела ребенка в школу уже во взрослом магазине. Вырос он из "Нежного возраста". [Ответ]
Rojo Sangre 10:47 06.05.2014
Качество школьной формы действительно хотелось бы лучше, но выбор есть у всех.
Про качество обслуживания НИЧЕГО плохого сказать не могу. Очень вежливые продавцы, очень внимательные, помогли все подобрать, причем пиджак был от одной пары, а брючки от другой, долго терпели пока выберем цвет рубашки и подберем к ней галстук, на кассе все объяснили, на все вопросы ответили, вдогонку к покупке еще ребенку и конфет дали, ушли с очень положительными эмоциями. А вот как будет форма носиться посмотрим, а там будем решать стоит ли в следующем году покупать у них или же искать другие варианты. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх