Перед покупкой авто хотел узнать ваше мнение. Сколько будет стоить поменять крылья и выправить небольшие вмятины (когда парковался стукнул багажник), покрасить возможно всю, ну или те части, что будут подвержены ремонту? Все это касалось Toyota Carinа II 1990 года выпуска кузов AT171.
[Ответ]
Dmitry Isaev 10:10 16.08.2004
Пока нашел только сколько стоят крылья 70$ за штуку.
[Ответ]
Panter 10:28 16.08.2004
Везука, дешевые детали... У меня не получается так дешево отделаться. Небольшие вмятины можно выправить, цена от объема зависит, покрасить 3600 деталь. Мятая дверь мне обошлась в 10 000 руб. В другой раз в 1 000 $. Потом в 2 000 $. Как можно оценить виртуально? Могу сказать где делала, делают супер, но очередь большая.
[Ответ]
Док убрать лишь косметически. если действительно убрать, дешевле будет с разборки поставить.
[Ответ]
Док 11:05 17.08.2004
Dmitry Isaev
Сообщение от :
Есть человек, который может дать однозначный ответ
Есть. Это я.
Дизель
Сообщение от :
убрать лишь косметически. если действительно убрать, дешевле будет с разборки поставить
Речь ведь шла не о цене, а о о возможности? Пусть подгоняет, сделаем. Возможность есть. А что до цены - это разговор отдельный.
[Ответ]
Алина 13:43 17.08.2004
cedric , говорю же не знаю- не обращалась...
[Ответ]
- Aidar - 15:17 17.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dmitry Isaev вот от такой гадости я хочу избавиться, кто-нибудь знает возможно ли ее убрать без покупки нового крыла?
Работа по восстановлению этого крыла будет стоить в несколько раз больше чем повесить новое.
Так же советую пройтись по всему днищу и задним крыльям. Они скорее всего такие же. ИМХО .
- Aidar - добавил [date]1092745782[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Panter Алина Мне по такой цене красят если больше 5 деталей...
Вы занимаетесь авторемонтом или вы так часто бьете свой авто?[Ответ]
Dmitry Isaev 17:01 17.08.2004
- Aidar - а если вариант с декаративной накладкой на арки крыльев.
Дно у авто нормально в этом повезло, а вот крылья это да есть над чем работать. - Aidar - Дешевле это сколько?
Крыло стоит 70$.
Сколько работа и покраска (цвет перламутр)?
[Ответ]
- Aidar - 20:12 17.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dmitry Isaev
а если вариант с декаративной накладкой на арки крыльев.
Это уже вам выбор делать. Или хотя бы для себя понять, для чего это вам надо. Варианты:
1. Сделать для себя и надолго.
2. Сделать "лижбы-лижбы" и потом опять мучиться.
3. "Сляпить" и продать.
- Aidar - добавил [date]1092763251[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dmitry Isaev
Дешевле это сколько?
Крыло стоит 70$.
Сколько работа и покраска (цвет перламутр)? [/B]
О ценах я не заикался, не знаю.
Но знаю, что по трудоемкости заниматься восстановлением крыла (т.е. выкраивать, "вылизывать", стыковковать тело с имплантантом, гнуть арку и т.п.) дольше и следовательно дороже чем просто перекинуть крыло. А крыло как я понимаю там съемное.
ПыСы
Да и в городе у нас мало кто сумеет это ХОРОШО сделать. Имеется ввиду восстановление в ручную.
[Ответ]