Наградили НДК и хотелось бы услышать отзывы о нём. кто успел закупиться?впечатления о покупках? как консультанты? отличаются ли цены от Летуаля и ИДБ? как я поняла этот магазин "мэйд ин воронеж", потому что в интернете информации о нём не нашла, а по адресу на ндк попала на "сайт находится в стадии разработки" [Ответ]
Kamelia 23:16 16.04.2009
Bustle, а где он находится? и ассортимент какой?
[Ответ]
Bustle 09:28 17.04.2009
Kamelia, он находится в ПОИСКе, магазин косметики и парфюмерии. что-то типа летуаля. сама толком не знаю) вот хотелось бы узнать)
[Ответ]
Парфюмерия не соотвествует качеству приобретенного ранее , Сайта нетв разработке , сбивают цены до 50 % , Парфюм мылится , запаха проктически слышно, персонал хамит , при покупки с улыбкой , а при принензиях в кошмаре
[Ответ]
Парфюмерия не соотвествует качеству приобретенного ранее , Сайта нетв разработке , сбивают цены до 50 % , Парфюм мылится , запаха проктически слышно, персонал хамит , при покупки с улыбкой , а при принензиях в кошмаре
[Ответ]
Kamelia 09:54 24.05.2011
Hellga1, вы откуда? Летуаль? Иль де Боте? Рив Гош?
лучшего магазина, чем La Defense, в воронеже нет.
- сбивают цены до 50 %
демпингуют, сволочи
- запаха проктически слышно
а разве его не должно быть слышно?
- персонал хамит , при покупки с улыбкой , а при принензиях в кошмаре
может, персонал не понял вашего албанского? или это русский с хромающей грамматикой?
[Ответ]
Formula 16:35 24.05.2011
Сообщение от Hellga1:
запаха проктически слышно
Kamelia, ты как это перевела, что аж нашла что ответить?
[Ответ]
klubnichkka 16:45 24.05.2011
Сообщение от FORMULA:
Kamelia, ты как это перевела, что аж нашла что ответить?
присоединюсь)
только в поиске представлен магазин? кстати, где хамят так в иль де боте, я там на днях кисть покупала, но правда очень долго, можно было бы спокойно выдержать мою медлительность, так как в магазине была я одна на 5-6 продавцов
[Ответ]
Div4ina 18:31 24.05.2011
Сообщение от Hellga1:
Парфюм мылится
т.е. еще и мыться можно. за те же деньги. класс!
[Ответ]
ГлаМурка 18:37 24.05.2011
Сообщение от SundayMorning:
в ИДБ сказали, что на их месте будет этот La Defense.
В Солнечный рай перенесут, что ли? Блинннн, я так к ИДБ привыкла! И куда его потом?
Сообщение от klubnichkka:
кстати, где хамят так в иль де боте, я там на днях кисть покупала, но правда очень долго, можно было бы спокойно выдержать мою медлительность, так как в магазине была я одна на 5-6 продавцов
Ни разу не сталкивалась! Даже когда точилку для косм. карандашей по всему магазину разыскивала! ))))
[Ответ]
klubnichkka 16:10 25.05.2011
ГлаМурка, я признаю, что выдержать мои долгие поиски сложно, но такая у них работа
[Ответ]
Kamelia 16:19 25.05.2011
а еще в ла дефанс самые лучшие консультанты. не только терпением, но и осведомленностью о предмете, который продают. это, как ни странно, большая редкость [Ответ]
IN_LOVE 16:25 25.05.2011
я думала, что он есть только на месте старого ИДБ на Кольцовской. а никто не знает - карту они могут ИДБ поменять на свою, или просто предоставить свою, при предъявлении имеющейся с тем же уровнем скидки?
[Ответ]
Kamelia 16:38 25.05.2011
IN_LOVE, насчет карт не знаю, но вот скидку (если хорошо попросить ) 25-30% дают и просто так.
[Ответ]
HappyNew 14:45 29.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
В Солнечный рай перенесут, что ли? Блинннн, я так к ИДБ привыкла! И куда его потом?
Это разговор тех лет, когда иДБ был у луча. Сейчас там ла дефенс этот. Блин, даже не думала что там здорово все...
И как понять про цены на 50% ниже?? Прям по ценнику различие с идб и летуалем?? Или только по просьбам?
[Ответ]
klubnichkka 16:44 29.05.2011
HappyNew, аааа, теперь поняла, что за магазин)) небольшой такой, там на днях скидка на клиник была 40% при условии того, что там, например, крем тонал. стоит 1000 руб, а в летуале 1500
купила там себе кисть за 300 рублей (примерно), исти лаудер пудру и помаду (скидка тоже была 40%), за всё отдала 2000 руб)
[Ответ]
Yulius Zharko 21:50 29.05.2011
В летуале надо скидывать цены % так на 50 минимум, чтобы они соответствовали действительности говорят, этот магазин весьма не плох, подделок не продает (Хотя подделки ничуть не хуже оригиналов)
[Ответ]
Kamelia 08:26 30.05.2011
HappyNew, цены на 50% ниже, например: была акция позапрошлой осенью, они делали скидку 25%+скидка по карте. имея VIP, получается 50%. но там чтобы получить VIP, надо по-моему тыщ на 70 затариться. у меня знакомая с такой картой, просто называю ее фамилию. правда, в прошлый раз они не нашли ее карты в базе, но скидку все равно сделали [Ответ]
HappyNew 14:08 30.05.2011
klubnichkka, Kamelia, спасибо за ответы. нАведуюсь, посмотрю, оценю!
[Ответ]
Kamelia 14:14 30.05.2011
HappyNew, наведайтесь к лучу. в поиске магазинчик чуть похуже
[Ответ]
Naturals 12:29 05.06.2011
А у меня нет их вип карты, так что не пойду.
[Ответ]
Margarita1988 15:10 14.12.2016
Сообщение от Kamelia:
HappyNew, цены на 50% ниже, например: была акция позапрошлой осенью, они делали скидку 25%+скидка по карте. имея VIP, получается 50%. но там чтобы получить VIP, надо по-моему тыщ на 70 затариться. у меня знакомая с такой картой, просто называю ее фамилию. правда, в прошлый раз они не нашли ее карты в базе, но скидку все равно сделали
Добрый день))) А можно нам тоже фамилию знакомой? Для скидки?
[Ответ]