Алекс Street Мля... А в воскресенье нельзя никак???? А то я в субботу работаю, а поучаствовать очень хочется... Давайте мероприятия по воскресеньям устраивать - народу сильно больше будет!!!
[Ответ]
Shep 12:52 21.01.2003
Алекс Street и организаторы, давайте поточнее определимся, а то мне расписание своё перестраивать то же нужно.
[Ответ]
Prince 14:15 21.01.2003
На счет воскресенья согласен с Leo. А то на самом деле работа покою не даст. Суббота правда удобнее тем, что отметить потом можно, но это ведь не главное!
[Ответ]
Алекс Street По мне лучше в воскресенье, т.к. в субботу может накладка получиться - как раз в середине для мероприятие у меня регулярное спортивное.
[Ответ]
KostiK 18:35 21.01.2003
Алекс Street мне тоже скорее всего воскресенье подойдет. Я еще толком не знаю.
[Ответ]
Prince 00:03 22.01.2003
NiceParty а ты что будешь участвовать? Я с тобой!!
[Ответ]
Алекс Street "В эту в воскреснье" звучит неплохо.
[Ответ]
NiceParty 17:51 23.01.2003
Prince Насчет участвовать еще не знаю - буду или нет, а подъехать, наверное, подъеду.
[Ответ]
Alex Street 12:17 25.01.2003
Итак, напоминаю - В это воскресенье, 26 января, гоняем на слаломе!
Сбор всех в 14:00 на Смотровой!
Регистрация в 14:15 там же.
Ждем всех желающих![Ответ]
Расскажите неразумному - где эта Смотровая? Хочется на слалом поглядеть...
[Ответ]
KostiK 23:16 25.01.2003
$caP северный мост знаешь? Едешь по нему по направлению от динамо на левый берег. Сразу после окончания моста поворот направо. Спускаешься вниз и поворачиваешь на площадку. Вот там мы все будем. Я на ТАЗу седьмом бордового цвета. <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" />
[Ответ]
shurick 01:23 26.01.2003
Off 2 DenVI Мы сегодня Боливара с Хаммером потестили... Двигло -- зверь, но детонит сильно. Будем настраивать потихоньку. Скорее всего бедная смесь + раннее зажигание... А что с подвеской творится -- совсем неописуемо... Куда-то тащит, волочет, плющит и таращит. Но уж если это все сделать -- всем бояЦЦа!!!! Ураган будет, а не машина...
[ 26-01-2003: Edited by: Shurick (ex 924) ]</p>
[Ответ]