Qwert900 согласен! в магазинах эконом-класса самое вежливое и внимательное обслуживание, самый широкий ассортимент и самые низкие цены!!!!
жаль только, что пакеты бесплатные не дают [Ответ]
M0l0t 22:05 16.08.2004
хм, имхо Пятерочка гамна-маркет тот еще...колбаса например там всегда невкусная почему-то...хотя стоит 200 р...
[Ответ]
Joy 22:11 16.08.2004
в том районе пристуы голода наиболее ощутимы
[Ответ]
A_Lexx 22:14 16.08.2004
Qwert900 иди в ногу со временем! заказывай продукты в интернет-магазинах.
[Ответ]
Хочу чтоб в самом центре города на ул. Карла-Маркса, вместо Бинитона или Эколаса сделали пятерочку. какие раньше гастрономы классные тут были, а щас... [Ответ]
Heretic 13:49 19.08.2004
Я знаю район Беговой. Там живут страшные люди. Все что им надо - это новый СИЗО и военно-спортивную школу для дебилов. Нмкаких "Пятерочек" им строить нельзя - они не умеют пользоваться корзинками.
[Ответ]
Лыська 14:16 19.08.2004
"Пятерочка" - ацтой!
special for Heretic: место твоей смерти около "долины нищих" так что обходи стороной [Ответ]
"ГОСПОДАМ СМИТУ, ДЖОНСУ SVenQwert900 И ДРУГИМ
Вашингтон, 24 ноября
Джентльмены!, На кой черт сдалась вам почтовая контора в Болдвин-рэнче? Ведь вам от нее не будет решительно никакой пользы. Если даже вы получите какое-нибудь письмо, вы все равно не сумеете его прочесть; что же касается транзитной почты со вложением денег, то легко догадаться, где будут застревать эти деньги! Все мы тогда не оберемся неприятностей. Нет, бросьте и думать насчет почтовой конторы. Я стою на страже ваших интересов и считаю, что ваша затея - просто чепуха с бантиками. Что вам действительно необходимо - так это удобная тюрьма, удобная, вместительная тюрьма; и еще - бесплатная начальная школа. От них вам и впрямь будет польза. От них вам будет радость и счастье. Соответствующие меры приму незамедлительно.
С совершенным почтением, Марк Твен. По поручению члена сената США Джеймса У. Н."
Да ладно, расслабьтесь. За 30 лет был в районе Беговой 1 или 2 раза и никого оттуда не знаю.
Пы/Сы При написании ни одного жителя Беговой не пострадало.
[Ответ]
Куннилингвист Либо по колено в грязи, либо 10 минут.
[Ответ]
ppuskir 06:42 25.04.2005
Да что вы так восторгаетесь "пятерочками"? Был я в одной на левом берегу: цены дикие, а выбор небогатый! "Продукт - эконом" немногим лучше. Куда лучше гастрономы "Госторга", да и мелкие частные магазинчики. Я уж не говорю о рынках!
[Ответ]
Точно не скажу, но по словам всех и всё знающих студентов, в непосредственной близости от пятака. Я там нечасто бываю. Там нигде строящихся зданий на расстоянии ближе 100 м от "пирамиды" не видно?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:01 27.04.2005
Сообщение от ppuskir:
Точно не скажу, но по словам всех и всё знающих студентов, в непосредственной близости от пятака. Я там нечасто бываю. Там нигде строящихся зданий на расстоянии ближе 100 м от "пирамиды" не видно?