Верёвки привязывают профессионалы - альпинисты и качество проверяют на себе!
Верёвки крепятся к двум системам одновременно:
1) парашютная (фиксируются спина и поясница)
2) альпинистская (фиксируются поясница и бёдра);
к мосту верёвки привязывются так, как показано на рисунке:
полёт происходит по дуге - верёвка постепенно натягивается и подхватывает джампера. Никаких рывков!!! - всё происходит плавно: получение травмы ИСКЛЮЧИНО!
Изображения
А ты собственно кто такой???? и какое отношение имеешь к парашютному клубу???
[Ответ]
ANGELzz 11:55 15.04.2009
А самое интерестное где занимался, и с кем прыгал... Почему выложил скрины и з фильма Антона???? Сомневаюсь что с личного разрешения... Удали пожалуйста... И откуда ты комерсант такой взялся??
[Ответ]
ANGELzz 14:11 15.04.2009
АУУУУ, ты что там уснул чтоли???? я думаю не стоит тебе устраивать ето мероприятие
[Ответ]
takaka 14:34 15.04.2009
ANGELzz,
Из фильма Антона здесь только 3 скрина.(Но специально для тебя, так и быть, я спрошу разрешения на использования этих изображений в коммерческих целях)
Устраивать это будет Юрий Сорочинский. Я создал тему с ЕГО разрешения.
Rope Jumping и парашютный клуб никакой связи между собой НЕ имеют!
{С парашютом никто прыгать НЕ будет}
И, собственно, кто ты такой важный и серьёзный малый, борец за справедливость?
[Ответ]
takaka 14:42 15.04.2009
Сообщение от ANGELzz:
АУУУУ, ты что там уснул чтоли???? я думаю не стоит тебе устраивать ето мероприятие
А то, что ты думаешь, меня мало интересует..
[Ответ]
Сообщение от takaka: ANGELzz,
И, собственно, кто ты такой важный и серьёзный малый, борец за справедливость?
Бойков, мож слышал..
Сообщение от takaka: ANGELzz,
Девочка моя,
Это ты меня оскорбить чтоли хотел???? какой я те девочка..... со словами поокуратнее... удали пост
Интересуюсь я вполне обоснованно потому что там много таких доморощенных комерсантов было у которых узлы при прыжках развязывались.. дабы небыло беды я и узнаю кто и что, кто такой сорочинский мы знаем...
[Ответ]
ANGELzz 15:14 15.04.2009
Новогодняя Ёлка, Не рисуй всякую чушь, не пугай людей беспочвенно...
[Ответ]
Во блин, а скем прыгнуть можно? Дайте хотя бы телефон
[Ответ]
In this sky 17:50 16.04.2009
Жду мяса и крови самоуверенных коммерсантов-начинающих....
[Ответ]
В@нька 09:38 17.04.2009
Сообщение от cac40:
Во блин, а скем прыгнуть можно? Дайте хотя бы телефон
Прыгнуть то думаю можно, только не за деньги конечно, а так, приятное знакомство, беседа ну и адреналлин . Я толко вот хочу узнать у ANGELzz Вы почему так агрессивно настроены на прыжки с верёвкой? Я на себе испытал что всё пучком, ничего не развязывается, ничего не ломается. Я серьёзно спрашиваю.
[Ответ]
ANGELzz 12:12 22.04.2009
В@нька, Кто тебе сказал что я агрессивно настроен??? Я уже больше 4х лет прыгаю с моста с верёвкой, много общаюсь с людьми из других городов и знаю к чему приводят комерческие прыги, или прыги самоуверенных новичков чуть позже скину прау ссылок на видео с летальным исходом, возможно заставит задумаца
[Ответ]
temedger 13:34 29.05.2009
ну вы тут и бла бла развели,... так в Воронеже кто нибдуь занимается профессионально роуп жампингом?
[Ответ]
Vadag 16:07 22.06.2009
temedger, дык ANGELzz и занимается. И еще куча народу
[Ответ]
тока вчера прыгнул! вроде ничего не развязалось, кроме глотки для поглощения пивоса после прыга))) прикольнее, чем с парашютом на принуде, только сразу захотелось лицом вперед прыгнуть между мостов... как-нть осуществлю)
А по теме - ANGELzz, прав полностью... В@нька, это не агрессия, а вполне адекватный вопрос. Прыгает все время одна команда, слава богу, без происшествий... а тут появляется другая, не известная.... поэтому не в рамках наезда, а только для уточнения задаются резонные вопросы.... только для предотвращения н/с.
[Ответ]
SkyFan 12:42 15.07.2009
И кстати ща погода такая, что с моста тока в речку прыгать..
[Ответ]
LLeexx89 17:17 28.07.2009
дайте номера тех, кто этим занимается - моя ася 556 899 571, оч хочю прыгнуть.
[Ответ]
Илюхинг 20:48 31.10.2010
я тоже прыгал, и очень доволен) Рекомендую всем попробовать - это не опасно(если проф. организовывает)
[Ответ]