ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ЗИМНИХ КОЛЬЦЕВЫХ ГОНОК ВОРОНЕЖСКОЙ ЛИГИ СТРИТ-РЕЙСИНГА 21.12.2002г.
Сбор участников и зрителей состоялся в 15-00 на смотровой. Пока народ стягивался к месту сбора и обменивался новостями, Бес Башенный разогревал публику нарезая круги по площадке и периодически пугал собравшихся зрителей и гонщиков проезжая в опасной близости от собравшихся автомобилей, сметая на своем пути расставленные маяки для обучения начинающих водителей. Один из них в это время практиковался в маневрировании задним ходом, но после того как Бес промчался в метре от учебного автомобиля, выполняя что-то типа управляемого заноса, инструктор, резонно решил, что обучать курсанта вождению на оживленном проспекте будет безопаснее и они свинтили освободив Бесу площадку. Ну, наконец когда все собрались, решили поехать на площадку около ГАИ. Приехали. Обломались. Уехали. Остановились. Свернули. Приехали.
Приехали в конце концов на раллийную трассу. После недолгих дебатов решили устроить одиночные заезды на время. Руководили заездами Алекс Street и Hammer. За хронометраж и фиксирование результатов отвечали Peru и JAZZZ. Первые же тренировочные заезды показали, что трасса непростая и таит в себе массу подвохов. Andy хорошенько разогнавшись на уклоне решил проверить насколько хороши его тормоза, но, видимо скорость была слишком высока для данного участка и он совершил эффектный прыжок через грунтовый отбойник с отрывом четырех колес от земли мгновенно просчитав в уме, что ремонт машины Алекса менее эффектное зрелище. Опять же неизвестно, какой была бы реакция Алекса, если бы его машину второй раз в течение года засадили в ж… . Никто не стал после этого конкурировать с Andy в прыжках поняв, что он неподражаем за исключением Беса Башенного, у которого, видимо, отказали тормоза, и он продолжал носиться как угорелый по большому кругу трассы, снося покрышки расставленные для прохождения «змейки». Остальные участники, поджидая момент когда Бес уйдет на очередной большой круг быстренько выезжали на малый и тренировались. Наконец тренировки закончились. Бес Башенный общими усилиями загнан в паддок. Соревнования начались.
Описывать все заезды у меня красноречия не хватит, поэтому опишу лишь особенно мне понравившийся заезд Богдана, который в конечном итоге стал «золотым». Все гонщики столкнулись с коварством правого поворота на 90 градусов (сразу после старта), который встречал их рыхлой смесью песка и снега. Все машины увязали в этом повороте, теряя драгоценные секунды и скорость. Богдан в третьей попытке так подобрал траекторию прохождения этого поворота, что в рыхлую трясину попали только правые разгруженные колеса, а левой стороной он проехал по отбойнику. Подвеска машины, повстречавшись с отбойником, на редкость удачно «выстрелила» машину придав ей необходимое направление. Богдан, не потеряв скорости и не совершив ошибок на остальных участках трассы, показал лучшее время.
Закончились соревнования уже затемно, последние участники выполняли заезды в темноте. Все кто не приехал – жалеть и рвать на голове волосы: вы много потеряли. Ну и наконец протокол соревнований:
РЕГЛАМЕНТ
Заезды одиночные на время. Финиш и старт – ходом после круга прогрева и разгона. Хронометраж вручную с помощью наручных часов, предоставленных Peru. Допускались повторные попытки.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Призеры:
1место – Богдан Audi80 – 27,64сек.
2место – DenVI ВАЗ 2108 – 28,70сек.
3место – Монтойя Opel – 29,62сек.
Результаты остальных заездов:
29,68 - Богдан
29,84 – Богдан
30,21 – Монтойя
30,60 – Монтойя
31,70 – Shep
31.92 – Alex Street
32.22 – Shep
32.38 – Andy
32.79 – Andy
32.81 – Shurick
33.84 – Vova
34.04 – Shep
35.28 – Maxspeed
35.82 – Vova
36.12 - Дрю
36.90 – Varvar
37.29 - Shurick
37.69 – Shurick
37.79 – Varvar
37.18 – Shurick
38.30 – Дрю
50.64 – Какая-то дамочка на машине Shuricka
Остальные заезды закончились сходом участников с дистанции.
ЗЫ. Заранее прошу прощения если вдруг кого обидел и у тех, кому мой отчет покажется нудным и неинтересным – журналист из меня хреновый.
Искренне Ваш
JAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ <a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" />
Блин!!! Абидна!!! Столько всего интересного пропустил. А в следующий раз когда и где встреча будет? А?
[Ответ]
KostiK 23:29 21.12.2002
Я думаю надо еще упомянуть Алиена и наградить его в номинации "САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ" и "ЛУЧШИЙ ПОЛЕТ В ОВРАГ ПЕШКОМ" <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Denvi 00:14 22.12.2002
Блин так я и знал что по скорости запас ещё был [Ответ]
shurick 00:14 22.12.2002
Отличная трасса, не оставляющая шансов тем, кто хочеть сберечь свою подвеску. Жаль, что не удалось преподнести народу сюрприз в виде багги. К сжалению, ТАЗ 21083 -- не моя машина, не мой привод, хотя я и сам склонен считать, что плохому танцору сапоги мешают... Ничего, на следующие покатушки:
1. убираю сзади проставки;
2. ремонтирую ручник;
3. ставлю назад зимнюю резину.
По-идее, машинка должна поехать лучше...
JAZZZ Не какая-то дамочка, а Helena (aka Tereshkova)... Я ее еще заставлю ехать быстро...
Bod
ВИВАТ!ВИВАТ!ВИВАТ! Твои 27.64 сек - лучшие...
Гордимся! Так держать.......
Силена, ты там хорошенько за ним присматривай, чтобы не потерял задор УСПЕХА!!!!!
Во вторник будем подбрасывать в Зале....сейчас села плести лавровый венок.......
М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<a href="graemlins/kiss2.gif" border="0" alt="[kiss2]" />
AndyA
Очень даже неплохо 32,38 сек....молодец!
Тоже гордимся!
Опять чуть-чуть ОПАЗДАЛ.... ,но зато оставил многих позади.......пусть знают, что побеждает
"сильный, спортивный,закаленный" ......
Меняй привычку опаздывать на привычку ждать и будешь рядом с Богданом...
А мы все рядышком "примазываться" будем к успеху и от души помогать заряжаться ЭНЕРГЕТИКОЙ...
Принимаешь дружеские поддержки?
[Ответ]
GarrisoN 00:34 22.12.2002
JAZZZ - Отчёт что надо!
Alien - Позор! За такое своё антиобщественное поведение ты обязан смыть позор. Предлагаю смыть его в следующую субботу коньяком! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
А если серьёзно - завязывайте вы с пьянкой! Оно конечно для согрева необходимо, но надо же и меру знать.
Гонки не понравились. Так себе, на четыре с минусом. Многие были совершенно не готовы к гонкам. Конечно это прикольно когда на лысой летней резине тебя несёт как корову на катке, но это уже не гонки, а фигурное катание. Andy пару раз слегка слетал. Шурик в поворот перед змейкой так ни разу нормально и не вписался (на скорости 5 км/ч не в счёт). Си-Лена с Бесом рассекали по треку почём зря куда попало мешая остальным. А сколько разворотов было!
Вобщем ИМХО гонки на четыре с минусом.
P.S. JAZZZ Какая-то дамочка на машине Shuricka Это Терешкова [Ответ]
TEN 00:36 22.12.2002
Но, кто такой Монтойя? Он как то все "в тени" скрывается - но результаты .....ПОКАЗЫВАЕТ!!!!
Жалко, что он не ходит с нами в спорт.зал.
Но заочно П О З Д А В Л Я Е М! от всей души.....
[Ответ]
TEN Ты где была все эти годы?!
Это же Монтойя!!! Его все знают [Ответ]
GarrisoN 00:49 22.12.2002
DenVI Кстати про тех кто в тени: «Пора выйти из тени. Налоговая полиция» <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
TEN 00:53 22.12.2002
GarrisoN
У него красный Opel , да? Машину видела, а его нет.... А сегодня мастерство, в принципе, показывали водители, а не их машины.....
[Ответ]
Romantik 00:54 22.12.2002
TEN Спасибки за поездку!
Насмотрелся я на вас таваришчи и решил - надо машину покупать [Ответ]
Denvi 00:56 22.12.2002
GarrisoN Выйду! Обязательно выйду , но потом [Ответ]
TEN 00:59 22.12.2002
Romantik
Да, в таком окружении депрессии не будет....
Машину покупать нужно, но.....еще надо ее водить научиться и безумно полюбить все, что связано с машинами и скоростью.......
У тебя получится! Дерзай!
А ребята вокруг какие - советом и задором одарят от всего сердца......взаимопомощь и взаимоподдержка - это то, что объединяет их в единый кулак. <a href="graemlins/hi2.gif" border="0" alt="[hi2]" />
GarrisoN да нет всё было не так плохо вобщемто, еслиб только этот гадский поворот не раскатали в лёд [Ответ]
Romantik 01:12 22.12.2002
TEN Водить умею - это не проблема, правда зимнего опыта маловато... А уж как скорость я люблю... эххх...
[Ответ]
TEN 01:20 22.12.2002
Romantik
Тогда все в ПОРЯДКЕ! Тебе многие протянут дружескую руку и будут рады.
[Ответ]
Denvi 01:22 22.12.2002
GarrisoN по моему я сегодня очень даже вышел! [Ответ]
GarrisoN 01:40 22.12.2002
DenVI Я бы сказал выскочил! Взметнулся!
Если бы не уехал - мог бы стать первым. А насчёт призов мысль хорошая, но "Главное не победа, а участие" [Ответ]
Denvi 01:44 22.12.2002
GarrisoN это не я такой это жизнь такая! подеда .... участие ..... всё я понимаю, но ...... хоть ну не знаю ..... блин хоть зажмгалку штоль.......
[Ответ]
DrIQ 01:52 22.12.2002
Что там с Романом (Alien) ??? Кто знает ???
[Ответ]
Солнца 02:33 22.12.2002
Хм... Больше меня, наверно, не возьмут на гонки... Когда я в машине - эта машина теряеЦЦа... И ещё.. Если гоняют со мной - то нафик унесёт в сторону и что-нить отвалиЦЦа... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
GarrisoN 02:40 22.12.2002
Тропическое Солнце Что случилось?
DrIQ Знаю что из оврага его достали и положили в машину.
[Ответ]
DenVI
"Да он это, алкаголик, он" (с) Иван Васильевич меняет профессию
[Ответ]
Alien 09:24 22.12.2002
DrIQGarrisoN проснулся... все вродебы в порядке
Спасибо Антону, Варвару, Хаммеру и остальным кто доблесно вытаскивал меня из лап оврага...
Ну и отдельное спасибо, службе доставки и персонально Бесбашенному <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
KostiK 09:49 22.12.2002
А я вот чего-то непонял. Откуда результат Drula взялся? Он же вроде домой лечиться уехал? Или я что-то пропустил?
[Ответ]
Si_lena 09:59 22.12.2002
Мля!!!! Ребята!!! Все супер!!!!!
Кайф получен (почти) полнейший!!!!!
Поздравляю всех рэйсеров - вы все на высоте!!!! JAZZZ - спасибо за отчет! Нужна хорошая выдержка, просидеть все заезды и все записать и за всеми следить!
Бод - сэнкс за машину!
Первый раз поКАталась по снежной дорожке! Ощущение - кайффффффф! Как бы ты там не кричал в машине "жми на тормоза" - я чувствую, это был лучший мой заезд на машине..... не разу не перепутала передачу, педали.... не разу ни куда не вылетела... и даже разворачивалась и ни кого не сбила! )))))))))))))))
--------------
Все фото я обработаю и скину Алексу.... самые классные получились: "Alien во враге", точнее как его от туда вытаскивали!
--------------
Всем ruleZ-Z-Z-Z-Z-Z..............
[Ответ]