К концу лета думаю набиру около 350 тыс. рублей, хочу купить А6 или А8 но и А4 тоже пойдет)) 1998-2001 года. Подскажите пожайлуста на что стоит обратить внимание при покупки, что машина предстовляет из себя в эксплотации? Дорого ли обслуживания и как часто она просит ремонта? Спасибо всем откликнувшимся!
[Ответ]
gr 09:36 12.04.2009
денег маловато. 400-450 если хочешь не подубитый вариант.
[Ответ]
sfer 10:00 12.04.2009
Вот посмотрите здесь ,все авто в Отличном состоянии
[Ответ]
P.S. если продавец говорит, что авто в отличном состоянии, это не значит, что в нем нет проблем. Скорее всего для своего возраста авто находится в удовлетворительном состоянии. Чтоб это понять достотачно походить по авторынку и пристально поприсматриваться к экземплярам, задавая вопросы хамовитым полоумным перепродажникам.
я свой экземпляр месяц искал, и проверял потом очень пристально.
В Воронеже точно покупать не буду,
1 - Воронежские дороги
2 - Самый дорогой авторынок России
[Ответ]
gr 11:28 12.04.2009
sfer, я со знающим другом выбирал, потом к знакомому механику, в Москве б так не получилось. ИМХО для б.у. авто важней не возраст а состояние, но цена с возрастом коррелирует, а состояние - с характером владельца. В результате и сторговать удалось до московских цен и авто в достойном состоянии.
[Ответ]
-Дмитрий 20:41 12.04.2009
Внимание стоит обратить на сумму покупки.
За эти деньги Вы купите убитый в хлам рыдван, о частоте ремонта которого говорить не приходится по причине того, что ремонта он будет требовать всегда, - ремонт будет бесконечен.
Соточку в 45 кузове в приличном состоянии поискать ещё можно, но не более того.
[Ответ]
Бакарди 21:37 12.04.2009
Сообщение от sfer:
350 тыс. рублей
Сообщение от -Дмитрий:
Соточку в 45 кузове в приличном состоянии поискать ещё можно, но не более того.
Купив сотку в 45-ом с целым кузовом за 200, можно наплевать на двиг, КПП и подвеску, ибо на оставшие 150 можно заменить ВСЁ на ново-контрактное, причём чужими руками сразу после покупки. Смысла покупки сотки за 350 искренне не понял
[Ответ]
-Дмитрий 21:53 12.04.2009
Не обязательно покупать её за 350, можно и чуть дешевле найти. Но и за 200, мне думается, с хорошим кузовом найти будет сложно. У меня сосед за 300 такую продал пару недель назад. Нормальная была машина, ухоженная.
Это всё к тому, что А6, А4 и уж, тем более, А8 за такие деньги не купить. Даже А6 в 45 кузове, наверное, не купишь хорошую, а речь не о них, коль тут и А4, и А8.
[Ответ]
Бакарди 22:08 12.04.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Это всё к тому, что А6, А4 и уж, тем более, А8 за такие деньги не купить.
Сёгодня смотрел на рынке А4 Quattro на механике. В такой цене ничего не было.
За деньги автора смотрел бы фольксваген или задумался бы об увеличении суммы тысяч на 100 -150
А насчёт А6 и тем более А8 - нужно ещё и содержать авто, а имея 350 на покупку, вряд ли не последние, содержание выйдет очень дорого. Или колхоз во всей красе и сказки про ломучесть
В эту же цену влезет и V8, но опять же содержание. И налог рекомендую посчитать
[Ответ]
FuckFuelEconomy 00:44 13.04.2009
Возьмите приору полный фарш!!! (Извините не смог удержатся) =))))))))
[Ответ]
sfer 11:10 13.04.2009
Я что и хотел узнать именно про особенности содержания, потому что купить это одно а вот содержать. Приора не рассматривается вообще)))
Если не буду брать А6 или А4 то возьму новый форд фокус 3 двери из опций только коврики и подушка . 345 тыс. руб. но его ждать около 6 мес еще придется.
[Ответ]
sfer 11:14 13.04.2009
И еще, почему не могу понять за 350 не взять 99 года а4?? по авто.ру эта далеко не самая низкая цена и на А6. Даже если в пункте состояние поставить галочку "отлично" с ценой до 380 т.р. поиск выдает огромное количество предложений, не ужели среди них все хлам?
[Ответ]
-Дмитрий 18:35 13.04.2009
Сообщение от sfer:
И еще, почему не могу понять за 350 не взять 99 года а4?? по авто.ру эта далеко не самая низкая цена и на А6. Даже если в пункте состояние поставить галочку "отлично" с ценой до 380 т.р. поиск выдает огромное количество предложений, не ужели среди них все хлам?
Поищите и узнаете тогда. Почитайте мой пост про авто за полтинник. Будет примерно так же.
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:30 16.04.2009
sfer, Если в воронеже брать не собираешься, то в москве фокусы стоят забирай нехочу, ждать не надо. первое что проверяй в подержаной ауди лампочку чекэнжин))) Если у нее прогорел катализатор попадешь на серьезные бабульки.
[Ответ]
Сообщение от Алкаш Буйный: sfer, первое что проверяй в подержаной ауди лампочку чекэнжин))) Если у нее прогорел катализатор попадешь на серьезные бабульки.
Заглушка(типа обманка) на это дело 1100 р стоит. если конечно евро 4 ненужно..
[Ответ]
shabba 15:24 18.04.2009
Сообщение от sfer:
я бы за эти деньги поискал что-то в 45 кузове последних лет их выпуска (1996-1997 по-моему). Вот к примеру А6 2.8 4WD с АКПП в 45 кузове - песня, а не машина. А "горбатая" А6 первых лет их выпуска, на мой взгляд, не лучший выбор.
[Ответ]
gr 09:18 19.04.2009
Сообщение от shabba:
я бы за эти деньги поискал что-то в 45 кузове последних лет их выпуска (1996-1997 по-моему). Вот к примеру А6 2.8 4WD с АКПП в 45 кузове - песня, а не машина. А "горбатая" А6 первых лет их выпуска, на мой взгляд, не лучший выбор.
про А6 согласен, но в 45-м кузове найти не убитый вариант нереально, да и деньги у него есть на что-нить более подходящее. Я тоже с ауди выбирать начинал, но потом трезво оценил ситуацию, и взял ЦР-В (ссылка в 4-м посте) sfer, коль в Воронеже такие страшные дороги, то почему выбор стоит между А6(А4) и Фокусом? если ездить по нашему городу, то тогда уж кроссовер-паркетник.
P.S. А то как-то получается, что ремонтировать авто после кого-то - лишние расходы, а после себя - так и надо. Брать надо авто с запасом прочности. хотяб что-то типа этого:
Изображения
gr, просто машины больше 130 л.с. я не расматриваю, в интернете траспортный налог посматрел. Можно ссылку на машинку фото которой вы опубликовали
[Ответ]
По своему опыту покупок авто в Москве, скажу, что за 350 руб. купить хорошую А4 (99-01г) более чем реально. Месяц назад другу искали за 280-290, попадались живые варианты. В итоге купили Октавию 01 года. дилерскую, один хозяин, сервисные книжки, в офигительном состоянии всего за 280т.р.
[Ответ]
gr 21:07 24.04.2009
Сообщение от Airlock:
В итоге купили Октавию 01 года. дилерскую, один хозяин, сервисные книжки, в офигительном состоянии всего за 280т.р.
Их цена около 345т. Эта трехдверка в этой комплектации попадает под программу правительства по льготному кредитованию авто. В наличие в автосалоне она врядли будет, а заказ исполнятся будет наверно долго. И вообще продавать будешь ее потом уже на за свою цену.
Сообщение от -Дмитрий:
За эти деньги Вы купите убитый в хлам рыдван, о частоте ремонта которого говорить не приходится по причине того, что ремонта он будет требовать всегда, - ремонт будет бесконечен.
сейчас в воронежграде продаётся А8,народ знает за эту машину,да плюс вё-равно загнали в сервис,вложений не треба,шикарный бибикель,начинали продавать с 300 рублей,сейчас просят 150....не все готовы платить 42000 рублей только одного налога....примерно в эту сумму мне встали кожашки на вэ шестую движку на сотку ауди-кватра в сорок пятом кузове,полностью всё новое,от поршней,до креплений опор двигателя и сцепления......
[Ответ]
Причина Безумств 13:57 26.04.2009
Сообщение от gr:
P.S. ауди в эту формулу плохо попадает.
инфа к размышлению.в прошлом году китайцы наладили выпуск 45...в магазинахесть всё и практически в наличии....бандуру весом киллограмма в два алюминия со впаенной в неё гидромуфтой (опора двигателя) я заказывал,заказ исполнили ровно за сутки,забирал запчасть с колёс после закрытия магазина....при заказе я принёс бэушную опору и показал её продавцам,в магазине присутствовало человек пять покупателей и все в один голос сказали,что это бред,когда продавец озвучил цену-одна тысяча двести рублей....повернул к нам экран и мы всей толпой сравнивали деталь на экране и деталь в моих руках,она.....при чём оригинальная а не китай......ауди (45)сейчас самая дешевая в обслуге и самые дешевые кожашки,многие запчасти дешевле чем ваз переднеприводной.радиатор на мою движку,вэ шесть,1200,1400,1800,2000,2400 я взял за тысячу четыреста(третий за полгода,разбиваю) и беру их сразу и без заказа,они есть в наличии....так что ненадо мифов и сказок....у родной сестры А6 вот там кожашки да,дороже в-разы,а 45 самая дишмановская бибика в обслуге,дешевле москвича 412......а с учётом полностью оцинкованного кузова и постоянного полного привода,с блокировками дифов,аналога авто за такие деньги-нету....и ещё,авто реально надёжное,я вырвал радиатор и ехал без него.пробило прокладки на обоих головах и ож ушла во все шесть цилиндров,после вскрытия оказалось.что всё абсолютно работоспособно и всё соответствует нормам,ставь прокладки и юзай дальше,а всё новьё в движку пихается,чисто для себя,авто делается именно для себя и лучшим специалистом воронежграда......
[Ответ]