Девушки, что вы думаете о мужчине, который красит усы в черный цвет.
Мой знакомый красит усы в черный цвет и думает, что это нравится девушкам, вот и хотелось бы мне узнать, что вы, девушки думаете об этом.
[Ответ]
Сообщение от Yuriy__:
Девушки, что вы думаете о мужчине, который красит усы в черный цвет.
Мой знакомый красит усы в черный цвет и думает, что это нравится девушкам, вот и хотелось бы мне узнать, что вы, девушки думаете об этом.
не только у мужчин.
Кстати вопрос, а зачем мужчины их отращивают ? ДЛЯ КОГО ?
[Ответ]
Yuriy__ 11:01 10.04.2009
Сообщение от КаприZная:
Кстати вопрос, а зачем мужчины их отращивают ? ДЛЯ КОГО ?
Это сейчас мужики ходят гладко выбритыми, а раньше в далекие времена носили не только усы, но и бороды и это считалось нормально, а побриться означало опозориться.
Мне, например, бывает просто лень бриться, поэтому и вырастают усы.
[Ответ]
Romantik 11:13 10.04.2009
Сообщение от КаприZная:
а зачем мужчины их отращивают
усы и небольшая бородка - очень возбуждающе щекочут, когда их владелец целует грудь и спину....
[Ответ]
Katen@ 14:23 10.04.2009
Кому как, а мне вообще не нравятся мужчины с усами!! Даже у мужа, когда щетина 2хдневной давности, целоваться крайне не приятно... А Кларк Гейбл - это случай на миллион...Такому мона все простить...
[Ответ]
Герасим 14:31 10.04.2009
А по-моему, усы и бородка есть весьма и весьма стильно да, нравится не всем.
Но
Сообщение от Astreya:
усы и небольшая бородка - очень возбуждающе щекочут, когда их владелец целует грудь и спину....
значит, мои ей нравятся а остальное меня не .... волнует [Ответ]
Solnechnaya 21:49 10.04.2009
Не нравятся усы.Даже щетина не всегда айс.
[Ответ]
Homer S. 09:21 11.04.2009
Вот зашел, не подумав, в тему и получил с утра пораньше моральную травму
Homer S., лучше б брился с утра,чем сразу на форум бежать)))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:06 11.04.2009
Сообщение от Galateya:
Вот пример - Кларк Гейбл, просто красавчик-мужчина, несмотря на усы!
Я бы сказал, что он кинозвезда и поэтому, собственно, у него даже заячья губа была бы нереально красивой.
[Ответ]
Galateya 17:10 11.04.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я бы сказал, что он кинозвезда и поэтому, собственно, у него даже заячья губа была бы нереально красивой.
Ты чево к заячьей губе привязался то??? Гейбл вряд ли стал бы актёром, если б у него были проблемы с внешностью. А я, кажется, догадываюсь почему большинство девушек не любит усы. Потому что, они не всегда выглядят опрятно! Вот усики у Гейбла - очень даже аккуратные, а усищи, например, как у Будёного - так и представляются усы на которых осталось половина обеда.))))))
Сегодня в городе видела старикашку, у него были нереальные усы и бородёнка и всё это "бохатсво" было завязано в хвостик на подбородке... Фуууу.....((((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:14 11.04.2009
Сообщение от Galateya:
Гейбл вряд ли стал бы актёром, если б у него были проблемы с внешностью.
То есть ты хочешь сказать, что это актерами становятся красавцы, а не известность делает из обычных людей красавцев?
[Ответ]
Galateya 17:19 11.04.2009
То есть ты хочешь сказать, что это актерами становятся красавцы, а не известность делает из обычных людей красавцев?
Именно это и хочу сказать! Но это лично моё мнение! Есть масса известных людей, (мужчин в частности) которые хоть и известны, но абсолютно не в моём вкусе!!!
Да, вобщем-то и Кларк Гейбл тоже не в моём вкусе, ибо люблю светловолосых, да романтический образ негодяя из фильма "Унесённые Ветром", не даёт покоя....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:24 11.04.2009
только что написала фразу и сама же её опровергла. Женская логика это капец.
Ну а вообще я конечно всегда подозревал, что
актерами становятся красавцы
DRON-ANARCHY, дык Савелий Крамаров - первый красавец тоже!
[Ответ]
Galateya 17:30 11.04.2009
Дураки вы! Не съезжайте с темы! Мы про усатых говорим! Что касается логики, так я ж сказала, что это лично моё мнение. DRON-ANARCHY, не обязательно было показывать этого урода! Я сёдня ночью одна дома, теперь бояться буду!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:34 11.04.2009
Сообщение от Galateya:
не обязательно было показывать этого урода!
Ну как же... сама сказала, что в актеры берут только красавцев. Хотел тебя порадовать фоткой красивого человека...
А ты вот обзываться сразу [Ответ]