В наличии продаются обе машины.Дизеля.Думаю выбрать одну из них,люблю рыбалку.Тазы типа Нива или Шевролет не обсуждаются.Пообщаемся?
[Ответ]
Carlsson 20:10 09.04.2009
ДОМОФОН, а в чем разница? какой тип кузова тебе больше нравится - тот и покупай - машинки-то братья-близнецы... за исключением задней подвески...
пикап для мужиков с яйцами, а внедор для семейных.
[Ответ]
Mozart 10:13 10.04.2009
ДОМОФОН, бери Mazda BT-50. Для рыбалки самое то. При прочих равных условиях дешевле, чем L200.
[Ответ]
ДОМОФОН 11:16 10.04.2009
Мазду надо еще поискать,а зти авто уже есть в наличии.На авторынке авто такого типа невидел.
[Ответ]
clip 14:14 16.04.2009
Паджера спорт если ещё 2,5 литра дизель, вообще класс машинка!
Мне лично пикапы не нравятся, какие то они кривожопые эти L200
А Тоёта лучше!
[Ответ]
Eek 18:22 17.04.2009
Сообщение от Mozart:
бери Mazda BT-50. Для рыбалки самое то
она и мицуха не хуже для рыбалки сойдет. Но, мое ИМХО, что мазда хотябы симпотная, а Эль200 уродство какое то, а не авто...
[Ответ]
SavvaGI 12:28 14.05.2009
такой еще минус в сторону пикапа:
может это беспредел налоговой, но знакомому с пикапом пришла квитанция, где налог рассчитан как на грузовик (40 руб. за л/с).
На вопрос "Как же так?" сказали "У Вас кузов есть?" - "Есть" - "Значит грузовик".
[Ответ]
VaUlt 21:06 14.05.2009
а мне нравится л200. Но при наличии бабла я бы взял новый паджерик трехдверный
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:20 15.05.2009
никогда не понимал, зачем возить с собой здоровенное лакированное корыто сзади.
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Шниперсон И.А., для рыбы, лодки и сапог.
этож млять каким любителем рыбалки надо быть..
[Ответ]
Rastanoff 15:39 24.06.2009
не знаю,как л 200. у меня паджерик второй,лазил по такому бездорожью,что ой-ой.
блокировка межосевого дифференциала-это весчь!
[Ответ]
sergey 23 15:41 24.06.2009
может межколесного?межосевая и у паркетников есть
[Ответ]
-Дмитрий 20:43 24.06.2009
Однотипен двум названным пикапам ещё Форд Рэйнджер. Выбирать из трёх этих пикапов нужно исходя из внешнего вида и стоимости комплектации, которую хочется. Технически эти машины примерно одинаковы и, кажется, выпускаются на одном заводе на Тайване где-то.
Ещё Ниссан какой-то бюджетный появился, но я про него пока мало что могу сказать и не знаю, сколько он стоит. Существует ещё на базе Кайрона пикап, недорогой, кстати, и интересный.
Что касаемо выбора между пикапом и не пикапом, то это дело сугубо личное и зависит от:
1. Реальной потребности в перевозке грузов, которые нежелательно или сложно грузить в салон (понятно, что убитого лося лучше в пикап грузить);
2. От количества дензнаков в кармане (пикапы подешевле);
3. От потребности лазить по серьёзному бездорожью. Надо понимать, что геометрическая проходимость пикапов несколько хуже по причине значительно большей колёсной базы, длины кузова и иной развесовки.
Как-то так.
Могу сказать, что мой друг вышел из положения следующим образом. За какие-то смешные деньги он приобрёл древний короткий дизельный Патруль с ещё живой рамой и съёмной пластиковой крышей (у меня у самого такой был). Сделал ему ремонт всего, что только можно, установил, кондиционер, поднял, вывел наверх шнорхель, поставил трубки на сапуны, защитил трубами пороги и прочее, поставил силовой бампер, экспедиционный багажник, купил настоящую грязевую резину, - получилась очень классная тачка. Обошлось всё вместе порядка 250 тысяч. Правда, не ездит он на этом монстре на работу.
[Ответ]
Pest 08:20 25.06.2009
если нравится, что зимой жёппу автомобиля носит туда-сюда по дороге - надо брать Л200, в противном случае - Спорт.
[Ответ]
Сообщение от SavvaGI:
может это беспредел налоговой, но знакомому с пикапом пришла квитанция, где налог рассчитан как на грузовик (40 руб. за л/с).
На вопрос "Как же так?" сказали "У Вас кузов есть?" - "Есть" - "Значит грузовик".
Да.., да, тоже убило нах..)) Только в нашем государстве такое может быть.., знакомый тоже купил Санг Енг Актион пикап, ему тоже по 40р. налог пришел)), долго не мог понять почему в полноценном кузове гораздо дешевле.., пока ему не обьяснили, что с кузовом, это грузовик, без кузова джип. В ответ услышали много матерных слов, даже грозились милицию вызвать..))
[Ответ]
Bullet, тут за рекламу других сайтов банят.
[Ответ]
Дед с ружьём 07:04 23.09.2009
Сообщение от VaUlt:
Bullet, тут за рекламу других сайтов банят.
Это совсем не реклама. Это попытка помочь топикстартеру в выборе. А забанят - так забанят, я тут очень редкий гость.
[Ответ]
jon_d 00:13 04.11.2009
Сообщение от SavvaGI:
а ведь правда...
Сообщение от Шниперсон И.А.:
никогда не понимал, зачем возить с собой здоровенное лакированное корыто сзади.
К маньякам-охотникам\рыболовам можно добавить еще и маньяков-дачников...
P.S. Присматриваюсь к л200, но хотелось бы чуть подешевле...
[Ответ]
ДОМОФОН 18:52 04.11.2009
Всем доброго вечера.Спасибо всем за участие.На прошлой неделе приобрёл всетаки Sporta 2001 года в очень не плохом состоянии за 450 рубликов.Теперь надо привыкнуть к машине,зимней дороге,а там посмотрим.
[Ответ]
AirWorm 18:52 05.11.2009
Сообщение от ДОМОФОН:
Всем доброго вечера.Спасибо всем за участие.На прошлой неделе приобрёл всетаки Sporta 2001 года в очень не плохом состоянии за 450 рубликов.Теперь надо привыкнуть к машине,зимней дороге,а там посмотрим.
Подскажите по возможности адреса магазинов,торгующих запчастями на внедорожники в Воронеже.
[Ответ]
alzir09 22:19 04.12.2009
exist.ru
регистрируетесь, заказываете, оплачиваете в магазине напротив жд вокзала и ждете)
[Ответ]
Eek 19:47 06.12.2009
ДОМОФОН, поздравляю!
Сообщение от alzir09:
exist.ru
+1. Пока нигде не нашел дешевле и удобнее в нашем городе. Единственное, надо недели за две заказывать до предполагаемой установки. Можно быстрее или где то в наличии, но, обычно, даже расходники по экзисту дешевле оказываются... Но, в любом случае, стоит не ограничиваться экзистом, а перед заказом поездить по магазинам и поузнавать про цены и наличие (например в этом году я стойки передние менял, так оригинальные стойки у официалов обошлись на 2 с лишнем тыс. рублей каждая дешевле и привезли на одну неделю быстрее...
[Ответ]
Alexey-777 13:23 31.12.2009
вообще лучше покупать L200 не в начальной комплектации с трансмиссией easy select (постоянный задний привод, жёстко подключаемый передний), а доплатить и купить нормальный super select, с полным приводом, понижающей, блокировкой и т.п. Паджеро спорт новый идёт только с супер селектом, а старые только easy. В этом очень большой минус старых спортов. Полный привод очень нужен этой машине, да и система esp нужна. Я это говорю со стороны владельца Pajero-IV, в семье такая машина есть. Зимой можно ездить на заднем приводе, но ток с esp, носит её здраво.
А у l200 ещё очень лёгкая задняя часть, трогаться зимой чисто на заднем приводе очень проблематично. Летом когда резко надо остановится, постоянно задние колёса блокировались
[Ответ]
Нeгодяй 21:32 31.12.2009
Alexey-777, +1, у знакомого такой, дизель. Подключаемый жёстко полный - зло. Он маньяк-рыбак, машинкой доволен. Мне тоже понравилась. Для пикапа комфорт необыкновенный, мазда и близко не стоит.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:19 04.01.2010
вчера идем домой. жена говорит - глянь, кто то на дорогой машине снег возит - и правда, на парковке у магазина стоит Л200 с полным кузовом снега )
по прежнему сомневаюсь в логичности лакированного грузовика )
[Ответ]