Уважаемые Васо, Лесник, сл, компромисс, Ленчик и лохвовсем, не могли бы вы увеличить длину ваших сообщений хотя бы до трех недвусложных предложений, увеличив при этом смысловую концентрацию? А то, ёб, скучно читать восемь страниц микросообщений с потугами на юмор.
[Ответ]
annna 13:25 09.04.2009
Особенно скучно было читать последние восемьдесят восемь тем в доме культуры...
Сказывались отсутствие риторики, эристики или рабулистики...
[Ответ]
kompromiss 14:05 09.04.2009
Сообщение от micropoozz:
А то, ёб, скучно читать восемь страниц микросообщений с потугами на юмор.
Регулярно порываюсь приобщиться к культурному обществу. Дабы вникнуть в суть обсуждаемой темы, начинаю ее читать (заметьте, так я поступаю только в Доме культуры). А тут какая-то поeботина: жонглирование словами, интеллектуальный пинг-понг и проч.
[Ответ]
Васо 15:35 09.04.2009
Как говорят у нас в телевизоре - не хочешь, не смотри...
------------------------- kompromiss, пошли жонглировать.
[Ответ]
LesNick Saul 15:43 09.04.2009
При всём моём уважении к микропузу, я не могу писАть по другому... =\
[Ответ]
Васо 15:44 09.04.2009
LesNick Saul, а ты что, annnу не уважаешь?!
[Ответ]
LesNick Saul 15:49 09.04.2009
Васо, уважаю, но вторую часть её поста я не понял. В нём много незнакомых мне слов...
[Ответ]
Раз уж речь зашла об уважении, прошу материться как обычно - культурно, особенно в присутствии дам, а так же не дам.
[Ответ]
kompromiss 21:06 09.04.2009
Сообщение от micropoozz:
Регулярно порываюсь .... тут какая-то поeботина...
Блин... умеешь же ты на жалость нажимать... опять сочувствую...
Сообщение от Васо: kompromiss, пошли жонглировать.
Извини, я сегодня другим с другим(и) жонглировала. Предупреждая вопросы, отвечаю: понравилось.
[Ответ]
kompromiss 21:12 09.04.2009
Сообщение от лох во всём:
расскажите мне окультуреную сказку
лох во всём, могу только в личку, только потом не жалуйся, что я тебя сексуальнопреследую
[Ответ]
kompromiss 21:19 09.04.2009
лох во всём, потом, всё потом...
(в смысле надо помыться после тренировки)...
так что раздевайся и жди меня... из лички ни ногой, понял?... замечу с другой\им - изнасилую обоих
[Ответ]
Xenon 23:21 09.04.2009
Сообщение от micropoozz:
Культура общения в культурном разделе
Xenon, согласен. Но ведь именно так и называется сегмент, в который входит т.н. Дом культуры.
------------------------------------
Позвольте мне пять минут побыть серьёзным и кое-что пояснить или прояснить, как вам будет угодно.
Лично я, как вымышленный персонаж, воспринимаю Д.К. как возможность диалога с другими вымышленными персонажами.
Согласен, что наши т.н. диалоги не всегда отличаются культурой и содержательностью, за которую ратует вымышленный Дмитрием персонаж. В своё оправдание могу сказать следующее: я с удовольствием бы писал подлиннее и даже думал бы при этом, но к сожалению не могу уделить общению с вами, дорогие друзья, более 5 минут за астрономический час. А так как приходится работать одновременно в 10-15 темах, то на каждую тему приходится...(5х60/10..15=20-30 секунд). За это время, согласитесь, кроме банального "ёптвоюмать", мало чего придумаешь.
Любителей более содержательного чтива хотел бы перенаправить на страницы своего дневника, где я сейчас начал публикацию своей новой (ещё неоконченной) повести.
Простите меня за всё!
[Ответ]
aditus 07:00 10.04.2009
прослезился....а если серъезно, то Васо все ровно ответил. что бы мы без тебя делали...
[Ответ]
Миша Ложкин, молчи уж... а то с говном смешают
[Ответ]
LesNick Saul 08:38 10.04.2009
я сегодня по трезвому перечитал пост топикстартера и, кажется, понял. очевидно, микропузу не нравится сформировавшийся за последнее время дискурс раздела. что тут можно ответить?! я считаю, надо активнее участвовать в жизни раздела, ведь не только мы формируем среду, но и среда формирует нас...
Закончить хочу цитатой из интервью В.В. Путина, которую надо было сделать эпиграфом этого поста: "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем."
[Ответ]
Васо 08:41 10.04.2009
Сообщение от LesNick Saul:
Закончить хочу цитатой из интервью В.В. Путина,
-----------------------------------------------
Дело, конечно, твоё...Но, личная просьба, не читай на ночь
LesNick Saul, увеличивай длину сообщений...
К примеру: Васо, я являюсь членом партии ЕР с 1924 года. В мои обязанности входит популяризация идей ЕР как за рубежом, так и за рубежом. Поэтому, повинуясь зову сердца и члена, я должен.
[Ответ]
LesNick Saul 08:49 10.04.2009
Васо, а ты откуда знаешь, что я член ленинского призыва?!
[Ответ]
Васо 08:51 10.04.2009
LesNick Saul, мы же вместе вступали!
Ты в Воронеже, а я в Воронеже. Забыл?
Увеличиваю длину:
Ты в Воронеже, а я в Воронеже. Забыл?Ты в Воронеже, а я в Воронеже. Забыл?Ты в Воронеже, а я в Воронеже. Забыл?Ты в Воронеже, а я в Воронеже. Забыл?Ты в Воронеже, а я в Воронеже. Забыл?
[Ответ]
LesNick Saul 08:53 10.04.2009
Ёпть, точно! Мы ж ещё друг другу рекомендации писали. Я тебе в Воронеж потом отослал её...
[Ответ]
КаприZная 08:53 10.04.2009
Меня ваще ботом какого то апатамкина обозвали.
[Ответ]