Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Звезда на небе
Avanturistka 23:34 08.04.2009
Представьте, девочки, что вы решили сделать подарок своему любимому. Обычно мужики обещают достать луну с неба, а тут вы решили блеснуть оригинальностью и подарить ему звезду.
http://www.starshop.name/starshop.html
Вот нашла сайт. Как вы думаете, это лохотрон или все реально?
ЗЫ Там какая-то хрень про подарочные наборы, не совсем поняла. Меня интересует реальная звезда... Это возможно?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	24.1 Кб
ID:	428217  
[Ответ]
Maya 23:36 08.04.2009
Avanturistka, Абсолютно реально. Напечатают тебе на принтере цветном красивую бамажку, в которой напишут, что звезда твоя... И повесишь ты ее на стенку, и будешь любоваться...))) [Ответ]
Avanturistka 23:38 08.04.2009

Сообщение от Maya:
Avanturistka, Абсолютно реально. Напечатают тебе на принтере цветном красивую бамажку, в которой напишут, что звезда твоя... И повесишь ты ее на стенку, и будешь любоваться...)))

Нет. То, что напечатают - это все фуфло. Меня интересует настоящая звезда... Чтоб носила имя определенного человека... Мне сам факт названия важен, а не сертификаты и прочая муть. [Ответ]
Maya 23:39 08.04.2009
Avanturistka, то же, что купить участок на Луне... Кто-то придумал способ заработать, а кому-то понравилась идея с оригинальным подарком...))) [Ответ]
Avanturistka 23:40 08.04.2009

Сообщение от Maya:
Avanturistka, то же, что купить участок на Луне... Кто-то придумал способ заработать, а кому-то понравилась идея с оригинальным подарком...)))

Уроды. Чо, правда что ли не реально?((( Я не верю.(( [Ответ]
Galateya 23:40 08.04.2009
Думаю что реально. А что, звезд в небе миллиарды - на всех хватит.
Только вот лично я не стала бы дарить любимому звезду. Пусть он мне дарит! А я могу за это осчастливить его потомством там... например... многочисленным... Это куда лучше звезды в небе! Всё равно стать космическим туристом мало кто сможет, поэтому увидеть звезду самолично мало кому удастся. Это тоже самое, что участок на Луне - ни картошки на нём не посадишь, ни цветочков. [Ответ]
Maya 23:40 08.04.2009

Сообщение от Avanturistka:
Мне сам факт названия важен, а не сертификаты и прочая муть.

Тогда выбери сама звезду и назови ее в честь дорогого человека, и об этом будете знать только вы... )))

Нет, там тебе в телескоп покажут звездульку, которую невооруженным глазом не видно... Оно надо? [Ответ]
Avanturistka 23:41 08.04.2009
Но ведь этих звезд куча!!! И их открывают постоянно все новые и новые! Не уж-то я не могу застолбить следующую ток что открытую и присвоить ей имя, которое захочу??? [Ответ]
Вик@ 23:42 08.04.2009

Обычно мужики обещают достать луну с неба, а тут вы решили блеснуть оригинальностью и подарить ему звезду.

имхо, это все дешево и глупо, как-то заезжено, у кого только уже этих сертификатов нет.

скажу за себя: лучше огромный букет тюльпанов или нежных белых калл, нежели подобный подарок. [Ответ]
Avanturistka 23:46 08.04.2009

Сообщение от Galateya:
Думаю что реально. А что, звезд в небе миллиарды - на всех хватит.
Только вот лично я не стала бы дарить любимому звезду. Пусть он мне дарит! А я могу за это осчастливить его потомством там... например... многочисленным... Это куда лучше звезды в небе! Всё равно стать космическим туристом мало кто сможет, поэтому увидеть звезду самолично мало кому удастся. Это тоже самое, что участок на Луне - ни картошки на нём не посадишь, ни цветочков.

Может и так. А представь ты в честь любимого человека назовешь звезду, который умер. В честь него! Чтобы она всегда светила! Вечно! Чтобы его имя вечно было на небе! В небе!

Песня вспомнилась:

Пожалуйста, небо, не надо больнее
Я жить без него не могу, не умею
Хочу в это сердце ворваться с разбега
Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо...

Красиво? Красиво! [Ответ]
Avanturistka 23:46 08.04.2009
Вик@, цветы увядают. А звезда вечная! Ну или если и потухнет, то не скоро... Не так скоро, как наша долбаная мгновенная, полная страданий и мучений жизнь. [Ответ]
Avanturistka 23:48 08.04.2009

Сообщение от Maya:
Нет, там тебе в телескоп покажут звездульку, которую невооруженным глазом не видно... Оно надо?

Сам факт существования этой звезды много стОит. По крайней мере для меня. [Ответ]
Причина Безумств 23:48 08.04.2009

Вик@, цветы увядают.

ага...и харчь в дерьмо превращается........ [Ответ]
Вик@ 23:49 08.04.2009

Вик@, цветы увядают

ну и пусть, на то они и цветы....

А звезда вечная!

мне слезливая романтика с детства костью в горле стояла, не понимаю подобного умиления. может к сожалению, а может и к счастью...

я практик. люблю полезные подарки или нечто в виде цветов, но с размахом [Ответ]
Maya 23:50 08.04.2009
Avanturistka, кроме тебя и фирмы ни одна душа знать не будет, что за имя у той звезды... [Ответ]
Avanturistka 23:53 08.04.2009

Сообщение от Вик@:
мне слезливая романтика с детства костью в горле стояла, не понимаю подобного умиления. может к сожалению, а может и к счастью...
я практик. люблю полезные подарки или нечто в виде цветов, но с размахом

А я романтик.((

Сообщение от Maya:
Avanturistka, кроме тебя и фирмы ни одна душа знать не будет, что за имя у той звезды...

Да мне похрену. Главное ТЫ будешь знать. И ОН знать будет. А показуха, чтоб все видели и прочая муть - это хрень все. Это как милостыню дать. Лучше, чтоб никто не видел. Твоей душе полезнее будет. Короче я так и не поняла, это реально или нет. [Ответ]
Maya 23:56 08.04.2009

Короче я так и не поняла, это реально или нет.

Скажем так, это полуреально. Тебе тыкнут наугад в небо и скажут - вот твоя звезда, бумажку дадут. И все. [Ответ]
Avanturistka 23:58 08.04.2009
Maya, ок, спасибо, я поняла твое мнение. Подожду, может кто-то точно знает и чо-нить скажет... [Ответ]
bzyausya 23:59 08.04.2009
в клубе потребителей уже обсуждали одних звездунов - познавательно.
Имя звезды заносится в реестр той фирмы, которая продаёт. Вот и всё.
нашла таки ссылку http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=366962 [Ответ]
Mila 00:00 09.04.2009
Avanturistka, да, я слышала, что реально, только дорого.. у каждой уважающей себя звезды нашего шоу биза есть уже звезда - им небесным - все равно, а людям приятно.. даже в абсерватории запись делают однойстрочкой)) [Ответ]
Galateya 00:05 09.04.2009

Может и так. А представь ты в честь любимого человека назовешь звезду, который умер. В честь него! Чтобы она всегда светила! Вечно!

Я лучше ребёнка своего назову в честь любимого человека, который умер!
А что звёзды... Умерший человек, он и так на небе....

Когда-то давно так любила , что да, подарила бы и звезду в небе. Попросил бы, да я б за ней пешком на небо! Да хоть сердце моё попросил бы, тоже, наверное не задумываясь вырвала из груди! Вопрос только в том, было ли ему это нужно...
Любящему человеку пофиг звёзды, лишь бы любимый рядом был! А не любящему хоть Вселенную подари - не оценит и не поймёт. [Ответ]
Avanturistka 00:07 09.04.2009
bzyausya, ща гляну.

Mila, ок

Galateya, плохая примета, говорят, в честь умершего называть... Хотя хз. [Ответ]
Mila 00:09 09.04.2009

Galateya, плохая примета, говорят, в честь умершего называть..

я тоже слышала, просто тогда этот человек, которого назвали в честь кого-то проживает ту же судьбу.. [Ответ]
Maya 00:11 09.04.2009

Сообщение от Mila:
я тоже слышала, просто тогда этот человек, которого назвали в честь кого-то проживает ту же судьбу..

Блин, а когда в семье всего 2 мужских имени используют? Дед Иван, отец Петр, сын опять Иван, внук Петр и тд? [Ответ]
Galateya 00:11 09.04.2009
Mila, о! тогда оличная судьба будет!
а вообще, я хоть и суеверная, но не до такой степени. потому что, если так про имена рассуждать, то вон, как в другой теме, придётся цифрами людей называть! [Ответ]
Avanturistka 00:14 09.04.2009
Ды ладно. Это уже другая тема. [Ответ]
Mila 00:18 09.04.2009

Сообщение от Maya:
лин, а когда в семье всего 2 мужских имени используют? Дед Иван, отец Петр, сын опять Иван, внук Петр и тд?

знаю есть у меня две знакомые семьи - слава Богу в этой семье умирали все своей смертью)) [Ответ]
o2 12:20 09.04.2009
Avanturistka, продать продадут, а чо тут такого. "сертификат" дадут, там будет написано что скажешь, но в научной системе классификации звезд, она так и будет называться как-нибудь "альфа стопиццоттыщ", прими как данность... [Ответ]
micropoozz 13:04 09.04.2009

а тут вы решили блеснуть оригинальностью и подарить ему звезду.

За такой подарок можно и в морду получить от своего любимого. Пара носков по 25 р. много лучше. [Ответ]
Avanturistka 15:06 09.04.2009
micropoozz, по себе людей не судят.

o2, ты это точно знаешь? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх