Снимки, претерпевшие значительную доработку в программах компьютерной обработки изображений. Совмещающие в себе фотографию и компьютерный дизайн.[Ответ]
pagocTb, проще - попробуйте рассказать о "+" (плюсах). О чем эта работа? что она выражает? какое отношение к этому месту Вы хотели передать зрителю? О коррупции и "хлебной" мафии?
[Ответ]
pagocTb 14:48 28.07.2009
Motonych, т.е для Вас "+" всегда это идея, а не исполнение? Эдакий пост-ядер хотел передать, но видимо, когда из обычной фотографии дома, делают из него почти разрушенное или брошенное здание, вам не знакомо. Я хотел ухудшить состояние здания, хотел создать интересную и мрачную работу. Или надо выкладывать ещё фотографию, которая так сказать была ДО обработки? Я бы написал одну цитату, но мне кажется её не поймут здесь.
[Ответ]
Motonych 18:16 28.07.2009
pagocTb, для меня важнА идея, Вы правы. Исполнение дело третие, когда я улавливаю эмоцию. Эмоций от Вашего изображения у меня нет.
[Ответ]
Sverdloff 13:03 27.08.2009
мда, цвета конечно понравились, но вот "пространственно-временной" континуум не соблюден имхо)) перспективы нет в фотке, прям можно угадать где что куда прилеплялось
[Ответ]
vurt 10:47 29.08.2009
pagocTb, цвета хорошие, но вот чувствуется любительский уровень
дело в том, что это оранжевое отражение неба также должно быть видно в лужах
видны текстуры оверлеем
свет позади элеватора таким не будет
MEDEA, хм, слишком бледный невыразительный контур и светлое очертание "привидения". добавила бы еще немного теней в самом привидении -ради объема
[Ответ]
Сирбион 01:38 27.10.2009
Сообщение от MEDEA:
Теме аааап...
Помрачнее бы и потемнее картинку, а то какое-то слишком светлое всё, не то настроение передаёт как, я полагаю, задумывалось
[Ответ]
Недавно занялся очень интересным хобби для себя раскрашиванием черно - белых фото. Предварительно конечно их восстанавливаю до смотрибельного вида.
Красное здание ВГУ на проспекте.
Изображения
Александр63,
долго уходит времени на раскрашивание?
[Ответ]
Александр63 17:47 27.03.2011
ФиР,
Много и на восстановление, много и на раскраску. Для меня долго - на эту все вместе часов 5 - 6 общего времени.
[Ответ]
Александр63 18:08 27.03.2011
Впервые несколько дней назад попытался раскрасить портрет. Чуть, чуть с лицом что то не так и слишком открытые цвета фигурируют, но в следующий раз попытаюсь лучше сделать. Живее. Но это был первый портрет.
Изображения
Сообщение от Александр63:
Впервые несколько дней назад попытался раскрасить портрет. Чуть, чуть с лицом что то не так и слишком открытые цвета фигурируют, но в следующий раз попытаюсь лучше сделать. Живее. Но это был первый портрет.
Александр63, Ага Медвед прикольный ,фактура кожи да и остальных деталей оставляет желать лучшего ,а идея хорошая
[Ответ]
lexion 08:34 28.03.2011
Александр63, при раскрашивании картинку сильнее увеличивайте, это Вам позволит точнее контур провести... Прикольно придумали и получается хорошо, а для первых, так вообще здорово.
[Ответ]
Особенно странно это выглядит в фоторазделе. У меня есть некоторые сомнения, что автор лично фотографировал самодержца всея Руси. И это вызывает небольшой диссонанс в моей ранимой душе, т.к. по этому поводу имеется маленький пунктик в Правилах раздела.
[Ответ]
Александр63 16:24 28.03.2011
aerin,
У меня творчество другое. Зайдите в раздел краеведение в тему Машина времени или здесь http://schurik2.livejournal.com/
Просто мне как то дали ссылку на один англоязычный сайт, они там выкладывают фотографии времен войны и потом раскрашивают. Мне понравилось и подумал - Хочу попробовать. .Cropper,
Чтобы не досаждать Вашей ранимой душе я не буду здесь больше класть.
[Ответ]