Забавные кадры, которые попадаются Вам в видоискатель.
Требуется проявить чувство меры, т.к. спящие на помойках бомжи, возможно и покажутся кому-то забавными, но общепринято то, что подобные социальные явления - не кажутся смешными и веселыми.
[Ответ]
s3g 12:11 11.04.2009
наверное уже не юмор, хотя еще и не сюр.
Не успел сообразить, как сделать более выразительно, уж очень споро шла работа, поэтому приходится словесами пояснять "что же хотел сказать автор?"
Обратите внимание на то, куда ведет этот переход.
Изображения
tyua,
Тяжела и никазиста
жизнь в Воронеже юриста.
все проклятый ВГУ -
наплодил юристов тьму.
Да еще есть ВУЗов "куча",
где на юристов тоже учат.
Есть юристы у заводов
у магнатов, пароходов.
А теперь есть у помойки,
получали видно "двойки".
[Ответ]
Еду по Вогрессовскому мосту, смотрю пацаны машину моют
Дальше было больше, как говорится... пригнали камаз, камаз сел по самые некуда так и не дойдя до середины косы, пригнали гусеничный трактор, им и вынули утопленника Изображения
подушки безопасности на москвичах устанавливаются снаружи, таким образом сохраняются жизнь и здоровье пассажира и водителя и не нарушается техническое состояние и товарный вид автомобиля.
Изображения
s3g, зачет. Где это?
Сорвало багажник с крыши, надо полагать. Дачники, чтоб их.
[Ответ]
Motonych 10:50 24.06.2010
Сообщение от .Croppеr:
Дачники, чтоб их.
Да... Подснежники, мать их, как истребители, со всей пролетарской ненавистью, помня о подвиге Гастелло с обезумевшими лицами идут в лобовую. Эх, жалко "зубило".
[Ответ]
s3g 11:16 24.06.2010
Сообщение от .Croppеr:
Где это?
от окружной к Остужева.
Сообщение от Motonych:
со всей пролетарской ненавистью
Он мне не друг и не родственник, он мне заклятый враг! Очкастый частный собственник в зеленых, белых, серых жигулях!
Изображения
Меня больше всего интересует, где пешеходы достали такую классную наклейку, которую водитель даже отодрать не смог.
Невеста решила совместить дизайн платья и комфорт домашних тапок. Изображения
1.Кто сказал что в рекламе алкоголя запрещено изображение людей?
2.На ж/д вокзале Воронеж-1.
3.В Лисках.
4.Неподалёку от ост.Комарова в Юго-Западном.
Изображения