Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>SOS....
Шура Осечкин 16:25 07.04.2009
рполпшдеакневулд [Ответ]
Nataly 17:39 07.04.2009
твёрдое ощущение, что пишет не взрослый самостоятельно мыслящий человек, а человек, не способный взять ответственность на себя: за себя, за свои решения, за свою жизнь...

давать советы дело неблагородное и в какой-то степени опасное (опять же ответственность ложится на плечи дающего советы). поэтому для начала:
1. реши, что тебе нужно:
- ты хочешь быть как все
- ты хочешь прожить свою жизнь
2. далее определись:
- ты хочешь прожить жизнь с тем человеком, что рядом с тобой
- ты хочешь свободного поиска
3. если ты хочешь остаться с тем человеком, что рядом
- ты хочешь жить как прежде
- или стоит попытаться что-то изменить...

На самом деле писать все это вот так на форуме - глупость несусветная Поэтому единственное, что можно пожелать: определись и не бойся отвтетственности Да, и половинку не забудь спросить, а она-то чего хочет? А то вдруг не совпадете в желаниях и стремлениях... [Ответ]
ragazza 18:30 07.04.2009
Шура Осечкин, зачем тебе эта девушка и ребенок? Ты ж до этого как-то без них обходился. Сейчас очень много девушек, которые как и ты не хотят семью - их вполне устраивает сожительство без каких-либо выраженных обязательств. Найди себе такую и живи с ней, не парясь.

А нынешней девушке все расскажи честно, как нам на форуме только что.

И вообще, если девушка умная, сама сделает правильные выводы и выбор.

В любом случае, удачи. [Ответ]
GameShaper 20:59 07.04.2009
Женишься - не женишься - всё равно раскаешься (с).

В данном случае это не проблема, а просто пессимистическое восприятие жизни.

Проблема данная глобальная, думаю, любой интеллектуальный человек ее имеет. Выхода тут иного нет, кроме как пересмотреть отношение к проблеме, попытаться полюбить и окружить заботой свою спутницу жизни. [Ответ]
Ladn 22:21 08.04.2009
Шура Осечкин, не ной, все так живут!!!

кроме тех, кто живет иначе [Ответ]
Nikoly 21:27 09.04.2009
так всегда и не только с женой, я так думал с работой с друзьями с девушками....и вроде нелюбиш и думаеш о ней лиш моментами, но идеш встречаешся и когда видиш чтото приятное думаеш класно будет ей подарить.....нет ошибок, есть непонимание. [Ответ]
o2 01:05 10.04.2009
Шура Осечкин, это потому, что ты - осечкин. [Ответ]
quick 08:18 10.04.2009
Шура Осечкин, ты мозгом думать не пробывал??? а не остальными частями тела. [Ответ]
Язык лосося 11:43 11.04.2009

Сообщение от Ladn:
Шура Осечкин, не ной, все так живут!!!
кроме тех, кто живет иначе

совершенна колбаса!!! [Ответ]
devil in carnate 11:48 11.04.2009
Не женись [Ответ]
greggreg2006 18:38 22.05.2009

Сообщение от Шура Осечкин:
Так вот и бывает....
Сначала думаешь, что все, ты созрел и пора наконец-то согласиться на предложение твоей пассии жениться, причем ты сам прекрасно понимаешь, что это только привязанность и привычка, и никакой любовью с твоей стороны тут и не пахнет.....
Но оглядываясь на прошедшие годы и колличество набитых тобой шишек, ты думаешь, что уже никогда никого не полюбишь.
Тебя тошнит от тупых гламурных сучек с розовыми сумочками, тебя тошнит от багемных блажных дитишек и от всей окружающей тебя лжи и показухи.......
И ты делаешь свой выбор, забываешь о своих желаниях и возможностях, отказываешься от возможности выбора, возможности быть с тем, кого ты хочешь любить....
Ты же - один в этой жизни, а хочется быть кому-то близким.....
Ты идешь в этот долбанный ЗАГС и ставишь подпись в бумажке, которая отнимает твою свободу и независимость, делает тебя частью жизни чужого тебе человека.
И так ты живешь год, два. Время летит быстро, но ты понимаешь, что ты в клетке.
Ты не хочешь ложится с ней в кровать, ты задерживаешься на работе, ты выстраиваешь стену лжи между тобой, и окружающим.....
Ты изменяешь, заводишь не продолжительные романы, но теперь ты в клетке, ты не можешь из нее вылезти, ты не можешь причинить боль ей и себе, поломать эту клетку...
Со временем ты принимаешь такой образ жизни и считаешь, что менять ничего уже и не следует......
Твои друзья говорят тебе - какая к черту любовь, посмотри на нас, живи двойной жизнью....

Ого крик души.Дружище один мой знакомый сказал золотые слова если человек тебя напрягает беги.....Я был женат через ЗАГС как положено,тоже думал так же,но оказалось это так просто соскочить с этого крюка.я даже не знаю зачем я 9 лет думал,просто осел был наверное,любил...Сейчас все по другому,есть любимое увлечение,жалею только об одном что теперь наверное не найду то что мне надо,все таки уже 36,среди знакомых таких как я много...У меня еще вариант можно сказать вообще без обидный. [Ответ]
kompromiss 18:42 22.05.2009

Сообщение от greggreg2006:
У меня еще вариант можно сказать вообще без обидный.

Детей, в смысле, нет? [Ответ]
greggreg2006 18:54 22.05.2009

Сообщение от kompromiss:
Детей, в смысле, нет?

В смысле нет детей и разбежались мирно,без всяких там судов и прочего,а друг у меня ваще встрял,с чужим ребенком взял жену,теперь и квартиры лишился и всего,ходит как зомби,даже сексом не занимается так он теперь девчонок не навидит,правда по началу когда все было хорошо она ему дочу родила а потом такой шухер произошел...

А пацан просто слов нет такой классный был,теперь конечно изменился. [Ответ]
kompromiss 19:02 22.05.2009

В смысле нет детей и разбежались мирно,без всяких там судов и прочего,а друг у меня ваще встрял,с чужим ребенком взял жену,теперь и квартиры лишился и всего,ходит как зомби,даже сексом не занимается так он теперь девчонок не навидит,правда по началу когда все было хорошо она ему дочу родила а потом такой шухер произошел...

А пацан просто слов нет такой классный был,теперь конечно изменился.

Ужасы какие-то рассказываешь [Ответ]
Эвтибида 19:04 22.05.2009

с чужим ребенком взял жену,теперь и квартиры лишился и всего

почему лишился я не понимаю [Ответ]
greggreg2006 19:29 22.05.2009

Сообщение от Эвтибида:
почему лишился я не понимаю

отсудила через суд,теперь он только ответственный квартиросъемщик хотя хату его отцу давали по службе еще лет 20 назад,за ним и оставалась только родители уехали в Ростов его тут прописали одного...

это не ужасы это реал.

а получилось из за того что у него брат есть младший,квартира треха,родители хотели тусануть хату и купить им раздельные,ьрату и ему с женой.а она ход конем типа хер вам всем и в суд,ну и кинула всех их клево,подробностей более не знаю,но итог видел,пацана жалко просто жопа,добрый малый такой был доверчивый.тепрь как лев побитый выглядит,грустный какой то замкнутый,ну в общем будешь тут замкнутый на работе считай живет,домой как пес приходит на коврик потому что нет другого варианта не на улицу же...Звонишь ему даже к телефону его не зовет женушка....отношение как к собаке... [Ответ]
greggreg2006 19:36 22.05.2009
Ет еще что у меня на работе в 98 году мужик помер в вагоне,его ребята ютили идти не куда было вот он и прыгал по вагонам,коллеги не выгоняли,жена дом частный отсудила и его поперла вообще,он ушел и стал бомжом,5 лет по вагонам жил,тепло все таки мы на работе и он помогал если что,пить начал,но не буянистый был а потом вот так и помер как пес выкинутый,так что я насмотрелся на подвиги прекрасной половины человечества с лихвой. [Ответ]
OksaNochka 19:42 22.05.2009

Сообщение от Шура Осечкин:
Твои друзья говорят тебе - какая к черту любовь, посмотри на нас, живи двойной жизнью....

ты смотришь на них, живешь двойной жизнь, такой как у них, Какая твоя жизнь?
Не зря говорят, мы сами делаем свою жизнь. Хочешь быть несчастным будь, отговаривать тебя и переубеждать, это как биться головой о стену, т.к. ты уже живешь той жизнью, которую выбрал для себя

Я живу той жизнью, которую выбираю для себя сама [Ответ]
greggreg2006 19:46 22.05.2009

Сообщение от OksaNochka:
ты смотришь на них, живешь двойной жизнь, такой как у них, Какая твоя жизнь?
Не зря говорят, мы сами делаем свою жизнь. Хочешь быть несчастным будь, отговаривать тебя и переубеждать, это как биться головой о стену, т.к. ты уже живешь той жизнью, которую выбрал для себя
Я живу той жизнью, которую выбираю для себя сама

ну да в этих словах истина.Поддержу. [Ответ]
Хомка 21:03 22.05.2009

если человек тебя напрягает беги.....

если тебе с человеком не комфортно 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я бы сказала. [Ответ]
greggreg2006 21:06 22.05.2009

Сообщение от Хомка:
если тебе с человеком не комфортно 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я бы сказала.

так я приблизительно так и написал. Только может даже не 24 часа и 7 суток ,бывает и пару часов то уже делу труба. [Ответ]
FREEMAN 22:06 22.05.2009
Шура Осечкин, это параноя!!!! определись с ценнастями в жизни. у меня такое бывает тоже, бешусь. но проходит. пойми, всех баб неперетрахаеш . [Ответ]
Demian 23:32 27.05.2009

Сообщение от FREEMAN:
Шура Осечкин, это параноя!!!! определись с ценнастями в жизни. у меня такое бывает тоже, бешусь. но проходит. пойми, всех баб неперетрахаеш .

Думаешь дело в сексе???
Не важно какие ценности важно то что ты хочешь для себя и готов сделать, если ты готов мириться с тем что есть и не хочешь не чего менять то и не напрягайся даже, а если считаешь что нужно что то другое нужно забыть старое и начать всё заного. [Ответ]
MiSchu 08:45 28.05.2009
Шура Осечкин, ключевое - что ты ее не любишь...нафек тогда ЗАГС, дети и тд? сам понимаешь что тупик... [Ответ]
FREEMAN 08:57 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Думаешь дело в сексе???

да.... всё от туда. Загмунд фрейд умный был. [Ответ]
shumskikh 09:08 28.05.2009
Никаких советов, Шура! Никого не слушай (друзей тоже с их 2-й жизнью)! Ты реши сам, что ТЕБЕ нужно и вперед (пока у тебя еще не столь много обязательств, как может быть потом)!
Хотя.... Может тебе сменить работу!?
Или смненить место жительства (город)?
Т.е. как-то изменить образ жизни чтобы не видеть розовых сучек! Займись спортом, заведи собаку, правда собака - это такая же ответственность, как ребенок!
P.S. И главное не сцать, будь мужиком со совоей пассией!!! [Ответ]
Demian 13:46 28.05.2009

Сообщение от FREEMAN:
да.... всё от туда. Загмунд фрейд умный был.

Зигмунд Фрейд лечил людей кокаином...
Труды Фрейда можно взять как шаблон изменить его до неузноваемости и применить тогда что то и получиться.
Конечно животное живёт в человеке до сих пор, НО инстинкты его подавляються наличием интелекта. Так что нельзя утверждать что человек который встречаеться с девушкой но не любить её, встречаеться с ней только из за секса во всех подобных случаях [Ответ]
Demian 13:48 28.05.2009
А фрейда можешь продолжать читать перед сном как интересный рассказ но не более, а еслихочешь узнать про психологию начни читать что нибудь по серьёзней.
Фрейд прославился не своими трудами и то что он кому то помог, а тем что начал развивать психологию, там было больше понтом чем науки [Ответ]
quick 13:50 28.05.2009

Сообщение от Demian:
нельзя утверждать что человек который встречаеться с девушкой но не любить её, встречаеться с ней только из за секса во всех подобных случаях

ипучие роги... плять откуда вас берут то??? моралисты хреновы... с такими постулатами валил бы давно в монастырь, там тебя поддержат и утешат (не один раз...) [Ответ]
Demian 14:11 28.05.2009

Сообщение от quick:
ипучие роги... плять откуда вас берут то??? моралисты хреновы... с такими постулатами валил бы давно в монастырь, там тебя поддержат и утешат (не один раз...)

Да уж моралистом меня ещё не когда не называли... не понял занчения слова "роги" но не беда. Мне тебя жаль в 26 лет (если это правда) у теб нет нихрена и поэтому ты орёшь на всех на форуме. Жизнь твоя помойка и ты не когда не сделаешь жизнь других похожей на свою. Ори сколько влезет, можешь ещё и головой об монитор удариться может полегчает. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх