OPTIBOX 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus - это HDTV цифровой спутниковый ресивер, аналог спутникового ресивера Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus, способный принимать как обычные SD каналы в формате MPEG-2, так и каналы в MPEG-4 , а также каналы высокой четкости HDTV 1080i (DVB-S2/H.264). Спутниковый ресивер Optibox (Opticum) 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus имеет цифровой выход HDMI , два картоприемника, два CI-разъема, Ethernet -порт, USB – для подключения внешнего HDD. Так же как и OptiboX 7750 HD, ресивер OPTIBOX 9500 HD PVR – является простым и понятным спутниковым HDTV ресивером для пользователя, так как он не использует Linux, всю настройку ресивера можно выполнить с пульта управления.
Технические характеристики 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus:
Диапазон частот – 950 – 2150МГц
Уровень сигнала - от -65 до -25dBm
DiSEqC управление – 1,0; 1,1; 1,2/USALS
Модуляция - QPSK, 8PSK
Symbol Rate: 2-45 Mbps
Коррекция 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8 и Auto
Видео – MPEG-2, MPEG4, AVC/H.264
Разрешение видео - 1080i, 720p, 576p, 576i (4:3, 16:9)
Электронный гид - EPG
Процессор CPU - 400 MIPPS
Встроенная память - 8Mbytes
Напряжение питания – 100-250В 50/60Гц
Потребляемая мощность - 30Вт.
Вес – 2,49кг.
Передняя панель:
Цифровое табло, отображает номер канала.
2хCA – картоприемника
2хCI – разъемы под CAM модули
Кнопки управления меню
Задняя панель:
LNB IF input – вход спутниковой антенны
LNB IF Loop – сквозной выход спутниковой антенны
HDMI out– подключение ТВ по цифровому выходу
AUDIO out RCA – подключение аудио устройства
VIDEO out RCA – подключение видео устройства
Сomponent out RCA – подключение видео по высоко-четкому подключению
TV SCART – подключение телевизора
VCR SCART – подключение видеомагнитофона
SP/DIF – подключение звукового ресивера для звука в формате 5.1
0/12В 50mA max –подключение дополнительного коммутатора конверторов
RS 232 – подключение к COM-порту компьютера
Выключатель питания
USB – подключение внешнего HDD для записи трансляций
Ethernet – для подключения к локальной сети и интернета
Комплектация:
Ресивер Optibox (Opticum) 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus
Руководство пользователя
Пульт управления
Батарейки
Изображения
POMAH, а ссылку я делал . Она позволяет избежать ребутов на HD и Первом каналах.
[Ответ]
POMAH 13:15 19.09.2009
Сообщение от Doka:
POMAH, а ссылку я делал . Она позволяет избежать ребутов на HD и Первом каналах.
Да ненужна ссылка разве непонятно?! Ну уже в той теме отредактировал. Мне ссылки ненужны в моей теме на левые сайты и тем более, уже есть ссылка на прошивку. ЧИтай первый топ уже 2 недели как положил ссылку на новую прошивку без ребутов...
[Ответ]
ДМ 13:41 19.09.2009
POMAH, что сейчас в наличие из HD ресиверов типа OPTIBOX 9500 HD и его подобных?
[Ответ]
POMAH 16:29 19.09.2009
Сообщение от ДМ:
POMAH, что сейчас в наличие из HD ресиверов типа OPTIBOX 9500 HD и его подобных?
а существуют такие ресиверы чтобы воспроизводили видео с флехи или по сети?
[Ответ]
Valdemar 10:13 18.10.2009
ivantea, не путайте ресиверы с медиаплейерами...
[Ответ]
POMAH 10:55 18.10.2009
Сообщение от ivantea:
а существуют такие ресиверы чтобы воспроизводили видео с флехи или по сети?
Да, Линукс рессиверы. Например Дримбокс или Сезам
[Ответ]
Valdemar 13:34 18.10.2009
POMAH, опа! А какие форматы они воспроизводят?
[Ответ]
POMAH 17:36 18.10.2009
Сообщение от Valdemar:
POMAH, опа! А какие форматы они воспроизводят?
Сезамы 901 и 902 все форматы, в том числе и Мпег4 и Авишки. На них и торрент клиент можно ставить. ДримБокс 800 тоже все, в том числе и МКВ, за исключением Мпег4 и Авишки. ДримБокс 8000 все без исключения форматы.
Например я не пользуюсь компьютером, что бы скачать с торрентов ил посмотреть кино, или посмотреть ролики Ютую или погоду, у меня ДМ8000 и он умеет это все.
[Ответ]
*SvCost* 19:49 18.10.2009
Сообщение от POMAH:
Сезамы 901 и 902 все форматы, в том числе и Мпег4 и Авишки. На них и торрент клиент можно ставить. ДримБокс 800 тоже все, в том числе и МКВ, за исключением Мпег4 и Авишки. ДримБокс 8000 все без исключения форматы.
я так понял, что купив Sezam 902HD, можно сэкономить на покупке медиаплеера? (я планировал купить WDTV) Замена будет равноценной? или кое-какие форматы не понимает?...
[Ответ]
ДМ 21:35 18.10.2009
Сообщение от msw07:
Нет, не получится.
вопрос возник из-за того, что в магазине при покупке сказали, что с флехи можно смотреть все. а оказывается ничего нельзя смотреть. ну да ладно. я все равно доволен тем, что приобрел [Ответ]
POMAH 22:09 18.10.2009
Сообщение от *SvCost*:
я так понял, что купив Sezam 902HD, можно сэкономить на покупке медиаплеера? (я планировал купить WDTV) Замена будет равноценной? или кое-какие форматы не понимает?...
НУ я бысказал, что сезамслабовать до медиаплеера. Скорее очень слабовать, наприме ДТХ не понимает или может криво воспроизводить, ну вообщем если советую медиаплеер. Единственный ресивер который все умеет это Дримбокс 8000, но цена на него за 50 тысяч.
Сообщение от ДМ:
вопрос возник из-за того, что в магазине при покупке сказали
В каком магазине? Если в моем, то немогли так сказать, максимум что сказали, это запись на жесткий диск и последующий просмотр фильмов с него, это он легко делает. А вот с флешки лучше не мечтайте смотреть фильм с тяжелым контейнером даже на компьютере. Флешка может подавиться от такого потока
[Ответ]
EVGENY_N 22:31 18.10.2009
AZBOX PREMIUM HDTV
Вот ресс и медиаплеер в одном флаконе , но он ещё сыроват
Я тоже думал купить всё в одном но так не бывает,как говорится мухи отдельно котлеты отдельно.
Поэтому взял у Романа Туксбокс980 - доволен как слон, ток вентилятор гудит и заказал ББК Попкорн ест все медиаформаты и сам качает + стоит всего 6к руб.
[Ответ]
POMAH 22:40 18.10.2009
Сообщение от EVGENY_N:
Поэтому взял у Романа Туксбокс980 - доволен как слон, ток вентилятор гудит и заказал ББК Попкорн ест все медиаформаты и сам качает + стоит всего 6к руб.
Самый умный выбор! Дабы не заморачиваться с все в одном, как я заморочился на 50 тысяч, лучше взять ДМ800 или Туксбокс 980 (все остальное из ХД мне не нравиться) и докупить еще какой нибудь попкорн
[Ответ]
ДМ 09:59 19.10.2009
Сообщение от POMAH:
В каком магазине? Если в моем, то немогли так сказать, максимум что сказали, это запись на жесткий диск и последующий просмотр фильмов с него, это он легко делает
в вашем, как бы неприятно небыло это осозновать. про жесткий диск и дальнейший просмотр речь не шла. вопрос был про фильмы скачанные с торрента и записанные на флешку.
но я думаю, что просто произошло недопонимание. я спросил одно, человек услышал другое...
[Ответ]